Это и сейчас покруче интернета, ибо в НиЖ, в основном, писали проверенные данные действующих ученых. А в интернет высерается кто попало...
Я тоже как-то в детстве находил у родителей журналы "покруче интернета". Но это была совсем не "наука и жизнь"..
Были еще энциклопедии советские с зеленой обложкой, точное название не помню, но многое там было интересно в детстве
Но нет там периодики .
Тоесть , периодического издания там нет на этих полках и в этом шуршании .
Я так понимаю , что больше не о чем писать .
Как и всё в этом мире так и сам мир конечен .
Фенитолякомедия)
Химия и жизнь.
Техника молодёжи .
Птючъ
Bravo ( плакаты в середине East17)
За рулём
Компьютерра
Огонёк на худой конец ....
Теперь этого нет и никогда уже не будет .
Не шуршать нам страницами на верхней полке плацкарта ...
Ага, и была в каждом журнале сталья, называлась "Маленькие хитрости", шикарная статья. Не чета нынешним лайффакам.
У меня родители, наверное, зажиточными были, у меня такая была, и, кстати, я всю ее пролистал, ну, кроме 51-го тома.
100500 килотонн - это большое преувеличение.
у нас на даче валялась подписка с 62 по 89 годы. с годами журнал рос в толщину и дорос до 10 мм где-то. возьмем в среднем 8 мм, это 10 см толщина стопки. за 2,7 лет, это всего 3 стопки высотой по 0,8 метра.
я прочитал оттуда все интересное лет в 13 и стал умным не по годам :).
70% содержания - полный шлак. всегда были статьи про ленина, партию, и "наши комбайны бороздят просторы вселенной)
мои любые рубрики - БИНТИ и маленькие хитрости. ну и конечно я читал статьи к которым относились цветные картонные вкладки.