5949

Ответ Togi в «Гугл из моего детства»13

Ответ Togi в «Гугл из моего детства»

В моем детстве было 100500 килотонн журналов «Наука и жизнь». Незнаю честно откуда у нас было столько журналов, но это было на тот момент покруче интернета.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

100500 килотонн - это большое преувеличение.

у нас на даче валялась подписка с 62 по 89 годы. с годами журнал рос в толщину и дорос до 10 мм где-то. возьмем в среднем 8 мм, это 10 см толщина стопки. за 2,7 лет, это всего 3 стопки высотой по 0,8 метра.

я прочитал оттуда все интересное лет в 13 и стал умным не по годам :).

70% содержания - полный шлак. всегда были статьи про ленина, партию, и "наши комбайны бороздят просторы вселенной)

мои любые рубрики - БИНТИ и маленькие хитрости. ну и конечно я читал статьи к которым относились цветные картонные вкладки.

раскрыть ветку (2)
1

представляю как подписчик ждал целый месяц науку и жизнь, и потом за пару часов прочитывал все интересное. это совсем не интернет детишки.

мне в детстве выписывали какой-то дорогущий польский журнал про самоделки и модели. до почтового ящика дошло, ну дай боже 3 журнала (2 или 3, не помню точно), остальные скорее всего спиздили на почте. слишком красивые, слишком хорошая полиграфия.

0

Каюсь, я зацензурил слово овердохуя)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку