Ответ Tannhauser9 в «Девушкам бы не понравилось»21
Дополню: был опыт сожительства. Я работал в сменах: 2д2н отсыпной, выходной. Естественно в отсыпной мне спать не давали. Лягу в 9 утра, в 10:40 она меня будит: вставай, поехали к маме/бабушке/на кладбище. В 10 вечера ложусь спать, она тут же будит: "вставай, хочу любви!". Один выходной пролетел, ходил, как зомби. Во второй выходной она заебет домашними делами: куча стирки, даже если все и так чистое. Вы часто стираете пододеяльник? Она каждую неделю! В итоге мы с ней договорились: в течение одного дня у меня будет 5-6 часов, когда я занимаюсь своими делами и она меня не теребит. Она естественно об этом тут же забыла! Я ремонтирую велосипед, на котором езжу на работу, только испачкал руки и тут же звучит: "помоги, оторвись от своих дел!". Я не играл в игры за компом и не бухал, не смотрел телевизор! Я начал понимать тех мужиков, которые уходят жить в гараж и строят там тайный бункер, о котором не знают бабы. В итоге мы расстались, я устал приезжать к ней, чтобы делать у нее дома уборку. Выше верно написано: "становишься големом!".
Обновлено: на счёт пододеяльника: если я провожу треть ночей на работе, то как бы и постельное белье должно пачкаться по логике меньше. Пододеяльник это такая сука, которую нужно стирать обязательно отдельно, иначе он запихнет в себя вообще всё! А кроме того его сложно одевать. Я считаю, что раз в 2 недели можно его поменять, а вот остальное белье можно менять хоть каждый день.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".