20

Ответ Syslikagronom в «Учителям виднее...»15

Целых два воспоминания разблокировались.
6й класс, год примерно 96-97, пришел к нам в школу учитель ОБЖ Евгений Петрович кажется. Фамилию не помню, и не хочу вспоминать. Вроде как отставной военный, говорили чуть ли не полковник, но чёт я сомневаюсь про это. Но может и служил. Не суть. ОБЖ преподавал великолепно, до сих пор помню как бинтовать раны, как защищаться в случае нападения на улице, как из леса выход искать. Но вот дали ему ещё и историю у нас вести. Я обычно устные предметы не особо учила. Но тут сошлись звёзды, папа был в командировке, маму срочно вызвали в ночную смену, подменить сотрудника и пришлось со мной ночевать бабушке. И заставила она меня выучить заданный на дом параграф . А у меня память неплохая была в молодости, но чтобы что-то неинтересное запомнить надо было чуть-чуть приложить усилий. И вот под давлением бабушки я приложила это усилие и выучила параграф, почти дословно. А на уроке препод объявил самостоятельную работу, раздал задание и куда-то вышел. Я все честно написала с памяти, помню оформила красиво работу. Он пришел и начал проверять. Взял мой листок, прочитал, спрашивает опять вопрос на который я ответ написала. Я ему пересказала этот несчастный параграф, на что он мне поставил 2 и сказал , что я его списала, пока он выходил. Тот факт, что я могу его пересказать дословно его не убедил. Бесит, сука. Историю с тех пор ещё меньше люблю. Хорошо, что через год он ушел в охрану в магазин по соседству со школой.

Второй случай уже в универе на 3м курсе был. Сдавали экзамен по теории автоматического управления. Я ответила на все вопросы в билете, не помню уж была ли там задача, но к билету препод не придирался. Задал ещё несколько вопросов и задачу. Я на них ответила, все решила. Не так что б прям от зубов отскакивало, но ответ был исчерпывающий. Плюс на лабораторных работах я всегда их проводила и защищала потом в течение всего семестра. То есть он был в курсе, что я в его предмете прилично разбираюсь. И эта сволочь мне ставит 4 с формулировкой: вы молодец, на все ответили, но что бы было куда развиваться, я вам поставлю 4. Уууу, скотина. При этом моей одногруппнице, которая ни бум-бум , все списала, посверкала грудью и глазки ему построила, он поставил 5. Типа, она сюда все равно мужа пришла искать, по фиг на ее знания. Конечно кое-какие знания я из этого случая вынесла. Но обидно все равно пиздец как.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы