Ответ subcorde в «Как я мразью была»10
Никогда не думал, что всплывут эти воспоминания...
Учился в другом районе. То есть ни местных друзей, ни одноклассников с одного района.
Постоянные унижения от местной борзоты, даже сбегал с уроков, чтобы куртку в гардеробе получить и незаметно свалить.
Шобла была знатная... Район новый отстроили, а переселили туда, ну хз, кажется весь криминал города. Конкретно у меня деньги, хаха копейки на булочку в столовой, забирали уроды, которые в школе торговали наркотой и их прихлебатели. Догадались о национальности?
А я был дерзким, в том плане, что если открытый конфликт, то не ссал. Но старался их избегать. Эти и пользовались, это и было триггером: сопротивляюсь - получаю вдвойне...
Морально я был отмщен только раз: уже после армии отпиздил в туалете кинотеатра одного из обидчиков по школе, который вдруг решил, что от 500 рублей я не обеднею. Кстати, годы службы здорово прокачивают умение грамотно относится к себе и окружающим.
Но самое страшное, я так и остался пацаном с другого района, которого гоняют и пытались унизить. Сидит где-то...
Так что, мамы и папы срывайтесь по первым признакам в школу, защищайте детей. Не молчите. Потому что вы в глазах детей супергерои, которые и 100 км. по снегу пройдут.
Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов