Ответ SSD80 в «Качество»12
У меня свитер такой есть. Он принадлежал бывшему мужу моей тети, причем приобрел он его кажется еще задолго до того, как я даже родился. Потом этот свитер оказался на даче у моего дедушки, ношеный дядей лет 25 и потом еще лет 10 ношеный по даче по огороду уже дедушкой. В общем они мне его отдали - я стал в нём ходить у себя уже на участке коз доить, гусей обслуживать и т.п.
В общем свитеру этому лет, без шуток, шестьдесят, он кое-где протерся и его пришлось подзашить, но не более того. Я так подозреваю, что этот свитер еще шестьдесят лет прослужит.
Ну и еще у меня есть сумка. Шла в комплекте военных раций 1963 года выпуска. Небольшая такая сумочка, похожая на патронташ времен французкой революции. Шла изначально под инсрумент и запчасти к рациям - отвертки, ключи и растягиваемые антенны.
Потом (в армии) их списали, а сумка... ну в общем оказалась она у меня. И с тех пор я её ношу и ей хоть бы что. Только нитки в одном месте подгнили и их по тем же швам пришлось заново перепрошить, но и всё. Материалу хоть бы что, так и носится, что сумка, что ремень через плечо.
Скриншоты комментов
64.9K пост41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.