7685

Ответ на пост «Качество»12

В 1997 году, поехал в феврале в военкомат, а по выходу от туда, пошел на рынок выпить кофе и чебурек съесть. Ели тогда на улице, на столиках, а на улице минус 10 точно. И мужик из ларька орет. Парень, у тебя 41й нога? Я ему: -Ага.

-Купи ботинки весна/осень.

- У меня денег нет.

-Дешево, Китай , но фабричный, сносу нет...

*я ел долго, а он долго снижал цену, вообщем я за чебурек их купил*. Ботинки с одним швом сверху вниз на пятке, высокие по щиколотку, больше швоф не было. Сверху черная кожа, внутри - рыжая, между - паралон. Я их носил лет 6 и летом и зимой (время такое было не богатое), играл в них в футбол, ходил на рыбалку и в походы. Испортились они от того, что пятка подошвы стерлась в 0 и дырка с палец была. В ботинках стоимостью в 1 чебурек, я проходил 6 лет. Я БЫ ИХ СЕЙЧАС 10 КУПИЛ.

Скриншоты комментов

61.7K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.