Ответ SerTerello в «Заявка в лигу тупых»39
У меня есть подработка - установка спутниковых антенн МТС. За пару дней до нового 2023 года установил антенну и мобильный интернет у семейной пары за 50, всё было бы нормально, но сразу после новогодних праздников звонит эта женщина - не работает интернет, что делать?
Отвечаю, что могу прямо сейчас подъехать, посмотреть, в чём проблема. Нет, говорит, сейчас не получится, мы заняты.
Ну, ладно, когда свободны будете, звоните, пишите, я немедленно приеду.
В итоге, ДВА месяца я ей звонил, писал в ватсапе, и всё время они были страшно заняты. То они уехали в город, то в другой поселок, то ещё куда-то. Однажды, позвонил с предложением приехать сегодня услышал ответ "сегодня не получится, Вова (муж) скоро приедет, ему нужно поужинать". На моё возражение, что никоим образом не помешаю Вове вкушать ужин, невнятное бурчание и сброс.
Я уже смирился с неизбежным, так как жалобы от неё поступали регулярно, но попасть в квартиру для ремонта было невозможно, но недели три назад наконец - бинго!, получено разрешение на исправление неисправностей.
Приезжаю, вижу выключенный роутер, нажимаю кнопку включения питания, убеждаюсь, что всё работает, разворачиваюсь, уезжаю.
Что это было, до сих пор не могу понять...
Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги