1195

Ответ SeptemberOne в «Почему женщины разрушают любые отношения»12

Мне 26 лет, двухметровый, не страшный, очень спокойный, с высшим образованием. Был женат на очень красивой девушке, развелся в 22, недавно год назад начал отношения с тоже очень красивой девушкой, расстались недавно, мне даже сказали что с ней никто никогда так не поступал (не расставался). Вот что я скажу, действительно на своем скромном опыте наблюдаю что все мои проблемы в отношениях в том, что я встречаюсь с красивыми девушками. Я бы сказал что я падок на красавиц. Я ни разу никому не изменял, даже желания налево смотреть не было. Просто девушки вокруг для меня превращались в бесполых существ когда я был в отношениях. В обоих случаях меня убивали интриги "сказать так чтобы подумал то и то", вызвать ревность теми то словами итп... Жена бывшая за 9 месяцев 10 раз говорила что мы разводимся, 4 раза доходило до стадии похода в администрацию, дважды платились пошлины. Каждый раз она начинала реветь, говорила что дура, что не хотела всего этого и что не знает зачем все это начала, я мирился. На 9 раз я устал в конец от этого и поставил ультиматум, что если ещё раз заикнётся об этом то я доведу дело до конца. Полтора месяца жили душа в душу, но как итог она всё-таки начала разговор о разводе по новой. Я назначил встречу в обеденное время, времени у меня был всего час, она опоздала, назначил ещё одну встречу, сказала что упала в лужу и не может придти, тогда я назначил третью встречу, и просто сказал, что если она и в этот раз не придет, я спокойно с ней за месяц разведусь в одностороннем порядке через суд, так как у нас нет совместно нажитого имущества. Квартира в наследство, машины тогда ещё не было. В итоге пришла в назначенное время с подругой и мы спокойно подали документы.

Два года раз в несколько месяцев она мне писала, спрашивала как мои дела, я холодно отвечал что все у меня нормально. Я понимал что не хочу возвращаться в эти эмоциональные качели, восстанавливал потихоньку здоровье, сбрасывал набранные во время ссор 30 лишних кило. Отношений не искал. Как итог спустя 2 года в конце августа 21 года вечером мне было крайне скучно, написала она, позвала погулять, я со скуки согласился только для того чтобы посмотреть как изменился за 2 года человек. Мы встретились и мне снесло рассудок знакомым запахом. Она действительно изменилась, стала спокойнее, рассудительнее в общем немного повзрослела... Съехались теперь уже в ее квартире, потихоньку начал прикладывать руки к бытовом вещам, подключил стиралку, провел интернет, наладил котел итп. Все было замечательно, я был счастлив. Спустя 4 месяца забрали в армию, грустно но ладно, спустя ещё 2 месяца сво, был загружен очен службой, сон по 3-4 часа постоянный стресс и тут началось опять, "я не вижу нашего совместного будущего, ты меня не любишь" итп, а я любил, я очень любил. Поссорились, через неделю у нее день рождения, нашел минуту, заказал в мвидео для нее подарок, меня отвлекли, через 15 минут после заказа позвонил предупредить что будет доставка, а мне в ответ говорят что ей позвонили и она отменила заказ так как " я ничего не заказывала" действительно, кто же это мог заказать ей доставку (раньше тоже так делал, на новый год например) опять ссора, каюсь вспылил сам, было очень обидно, это были мои последние деньги и возврат в течение 14(по-моему) дней был очень обиден. По итогу она меня начала по телефону спрашивать хочу ли я продолжать отношения, я отвечал "не знаю", я действительно не мог определиться что мне делать, так прошло несколько дней и она спросила сказав что ей нужен точный ответ сейчас же, я ответил "нет" повисла тишина. Были ещё ссоры, но это ничего не изменило. Мне нужны были остатки моих нервов.

Год назад, началась переписка со старой знакомой, она поздравила с ДР и понеслось. Она была буквально девушка моей мечты, 180см статная рыжая красавица. Все было чудесно, обговорили что нам нужно в отношениях, что недопустимо итп. Все было плюс минус нормально в первые пол года, или я так думал... Потом начались внезапные истерики, я мирился, покупал цветы, извинялся там где я не был не прав. Так прошло почти пол года, мы в очередной раз поссорились и она мне пишет такое

В добавок меня нашла ее мама и выдала вот такое

Потом пару дней перерыва, и вот это

И оказывается, она не может так быстро как я заглушить свои эмоции, что она не ходила в итоге на свидание итп. А я уже просто не верю человеку, кто мне дас гарантии, что она просто не сходила неудачно на свидание, и подумав не решила "извиниться". Я отказал. Написала моему лучшему другу, он написал мне. Решили посмотреть что будет писать дальше, в итоге начала к нему клеиться, не получила должного вау эффекта и поругалась с ним.

Опять несколько дней тишины мне приходит сообщение уже в Инстаграм

Оказывается, я предатель. Чтож. Закончим.

Прошу простить меня за простыню нытья, я прекрасно понимаю что могу быть полнейшим мудаком сам, я пытался понять, не могу.

Противозачаточные шутки

11.7K постов10.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
205
Автор поста оценил этот комментарий

Хм. Возможно, я ошибаюсь, а не могла ли причина подобных разговоров быть в том, что вы, автор, девушке ни разу не сказали, кто она вам? Например, "давай встречаться", "привет, Вася, знакомься, это моя девушка", "мы с тобой в качестве пары" или что-то подобное. Девушкам очень часто такое нужно - понимать свой статус. По этой причине, возможно, барышня, за полгода статус не выяснив, отчаялась и решила попробовать хотя бы так его узнать. Думаю, она надеялась, что вы скажете "какое свидание, я думал, что ты моя девушка?", но увы) отсюда и истерики

раскрыть ветку (79)
60
Определенно так и есть.
40

истинно так. чел, запомни - женщины любят ушами. это конечно их слабое место, но так уж они устроены.
и побочка от этого то что большинство из них (особенно не отягощеные умом) больше верят словам чем делам.

ты можешь ей слать подарки и цветы считая что у вас все серьезно, что она твоя девушка, но если это ты ей вслух не проговорил, для нее ты будешь просто влюбленный олень который тратит на нее бабки. а какойнить витек в спортивке, который возьмет ее за жопу и скажет "ты моя чикса, усекла?" будет ее мужиком, и за пятьминут уговорит ее взять ему кредит на машину чтоб бизнесом заниматься.

раскрыть ветку (8)
29

Соглашусь.

Мое предположение такое. У баб тревожность на высоте, потому что так воспитывают. Устное сообщение о том, кто мы и что делаем - сильно снижает тревожность, т.к. вносит определенность.

Если баба юная и глупая, она не скажет "или мы определимся, кто мы и проговорим это, или мне очень некомфортно общаться". Она будет вытворять вот такое.

Чтобы не вытворяла - скажите сразу, или прекратите общение. Иначе огребете, к сожалению.

раскрыть ветку (5)
2
А к мужчинам это относится?
раскрыть ветку (4)
1

Мне кажется, в меньшей степени, т.к. мужчин учат иным отношениям с тревожностью. Мб в принципе менее тесным)

раскрыть ветку (3)
0
Странные выводы. В том плане что мужчин это совершенно точно тревожит не меньше.
0
Так, извините, я наконец вник в то, что вы описали.
погодите, вы серьёзно? Большая часть мужчин моего возраста (33 года), если у них есть в этой жизни хоть какие то успехи, страдают тяжёлой тревожностью. Большая часть это процентов 90. Самый клёвый вопрос для знакомства с обеспеченным человеком это вопрос "чувак, а как ты с тревожностью справляешься". А самый честный ответ на этот вопрос " Никак"
раскрыть ветку (1)
1

Я ж не настаиваю, просто размышляю) спасибо за мнение.

Вполне может быть и такое, что тревожности у всех много. Но женщины в лучшем контакте с ней и "открыты ей". Мужчины просто умирают внутри и не справляются никак. Просто размышления.

25

Это надо всем пацанам с 14 лет ежедневно доносить. А то ведь многие этого до пенсии не понимают.

4

Вау! Эти слова в гранит и всём пацанам со школы объяснять. Даже добавить нечего, всё верно!

6

А она не может открыто спросить ? Получается торговля, а не отношения. Цену себе набивает, намекая что есть еще ухажер. Дебилизм полный. Даже представить себе не могу жизнь с таким дебилом. Который вместо того, чтобы открыто обсудить вопрос, который его беспокоит, будет действовать мне на нервы и организовывать какие-то, то ли испытания, то ли подставы, то ли проверки.

7

почему не спросить прямо? что за тупые игры? не может прямо - нахуй с корабля, заебет один хер потом

раскрыть ветку (3)
9

Абсолютно верно. Я как девушка просто предполагаю, почему так у ТСа могло произойти

12

Так может он не отвечал? Или например - а ты сама как думаешь?

раскрыть ветку (1)
22
Иллюстрация к комментарию
6
Не, там и про свадьбу в будущем, и про возможных детей, там были оговорены планы, много всего теплого говорилось я не скуп на выражение чувств
раскрыть ветку (57)
65
Это то, что вы обговаривали.
Вы ей русскими словами сказали, что она закреплена за вами? А то из переписки я тоже не понял, кто она вам. То дети-хуети, то на свиданки отпускаешь. Я б тоже ебанулся с таких приколов
раскрыть ветку (25)
18
То есть получается, что трахать я и планировать детей можно просто так, без статуса? Если это не показатель отношений, то я даже хз. Наверное нужно было квартиру на неё переписать и тогда бы она точно поняла, что они встречаются.
раскрыть ветку (10)
18
Ну да, трахать и рожать детей можно и без статуса.
А так надо словами сказать - ты моя, всё, точка
раскрыть ветку (8)
8
Ну да, а так бы она выступила со спичем: "Я тебе не рабыня, чтоб ты решал, чья я". Мне кажется девица просто с ебанцой, ну и слишком молода - гормоны то, сё, опять же её воспитывала мать-оригиналка. Перерастёт, хочется верить. Но скорее нет)
раскрыть ветку (4)
0
Если человек ебанутый,он ебанутый в любом возрасте. Не надо оправдывать молодостью.
раскрыть ветку (3)
1

Ну не знаю, не знаю))) я вот с годами всë же сделала попытки уменьшить ебанутость и небезуспешно)))))) реально было мало опыта и понимания

Недавно где-то слышала, ято адекватные от неадекватных отличаются не мыслями, а тем, что одни сразу говорят всë, что думают, а другие себя сдерживают и пытаются выглядеть нормальными))) и это не такое уж преувеличение, но для этого нужны хорошие примеры от значимых людей, которых знаешь что у них тоже полно эмоций, иногда это происходит очень поздно, но уж любое поздно лучше, чем никогда.

Извините, за живое задели)))

раскрыть ветку (2)
1
Да за что извиняться?) я с годами тоже сдержаннее стала,я холерик. В юности ужасно взрывалась. Но опять же,я как тогда ебанутой не была,были тормоза,так и сейчас. Дело не в возрасте)
раскрыть ветку (1)
1

Не в возрасте, но в опыте бывает. Я просто считала себя особенной, может так и есть, но это было в плохом смысле и толку от этой особенности не было. Находила себе оправдания а других осуждала. Сейчас я хочу быть не хуже "обычного" в том, в чëм я до обычного не дотягиваю. Даже если что-то во мне есть хорошее и редкое, своими другими косяками это очень легко перечеркнуть. Что я и делала. Но когда хоть что-то пробуешь и подвергаешь сомнению, то даже у ебанутых есть шанс. Время играет в плане событий и попыток, со 125-й хоть что-то получается. А изначально было что я вообще вы тут мне не указ потому что я не как вы все. Но этот снобизм был не от благополучия, а защитный. И душить себя смысла нет, только использовать то что есть во благо. Иначе нормальной всë равно не быть, а только будут нереализованность и всякие инсульты. Если тупо себя затыкать. Но вот думать приходится сложнее, чем по дефолту, я по жизни часто завидовала не настолько ебанутым.

1

Какая нахуй точка? Иди почитай про разводы, где мужа в хуй не ставят, закреплятор, "всё,точка", а если не точка то что ты сделаешь, в спортлото пожалуешься, а когда будет охапка детей и десятилетний стаж семейной жизни тоже точка, или на запятую хотя бы будешь выруливать, каясь за все подряд, с цветами в зубах?🤣

раскрыть ветку (2)
0
Не знаю, её например, убить можно. Потом пяток отсидишь и за следующей.
раскрыть ветку (1)
0

Как вариант не женится на такой.

2

Ха, он же не написал, как он "планировал" детей. Вполне возможно были фразы "я хочу троих" (она думает, а от кого?). Или он говорит "я хочу жениться, когда будет то-то и то-то" (а она думает, на мне жениться или на ком-то другом?). То есть желание в будущем с кем-то устроить свою жизнь у него есть, но непонятно с кем.

3

Катя ты теперь закреплена за мной, как за поликлиникой. Ага... что за дичь. Если люди живут вместе, секасы делают, планы всякие - это уже отношения парня и девушки, какие нафиг левые свидания.

0
Если коротко, то да
раскрыть ветку (11)
5

Ну как-то не понятно из текста если честно. И да не только мужчины тупят и хотят, чтобы им все говорили прямо.

раскрыть ветку (10)
7
Ну так если женщине не понятно - нужно спрашивать нормально. Исходя из дальнейшего общения с ней и мамой, можно догадаться, что для неё это всё-таки были отношения. А раз так, то нахуя писать "мы же не встречаемся? Я хочу на свидание"?
Если бы мне парень так написал, когда я была уверена, что мы в отношениях - я бы тоже сказала, что "нет, иди спокойно". Потому что раз человек задаёт вопрос, как будто он сам не считает это отношениями - значит, это я ошибалась, что отношения вообще есть.
раскрыть ветку (7)
3
Нравится мне ваша логика, спасибо, я уж думал что я один так мыслю и это реально не правильно
1

Ну нужно немного разбираться в психологии.

Спрашивает - значит не уверена. Нужно расставить точки над й.

Тк мужчины еще чаще понимают только прямые ответы, то я бы точно скрывать и манипулировать не стала.

Спросил что не встречаемся - ответила что а) мы всреяаемся по моему мнению б) в наших отношения никаких других быть не может.

Поэтому если он идет на свидание с другой - то нашим отношениям конец.

И еще бы уточнила, почему он решил, что не встречаемся.

А то зачем все эти манипуляции?

раскрыть ветку (5)
2

Ну, если бы меня спросили "Встречаемся ли мы" или на крайний случай "мы же не встречаемся?" - я бы может, ответила нормально, что по моему мнению, вы встречаемся. Но если вопрос задается, как в посте - "мы же не встречаемся? а то меня тут на свидание позвали, хочу сходить" - мне бы не хватило уверенности в себе разочаровать человека и сказать "нет, встречаемся". Если человек только что написал, что не считает наши отношения реальными - ну блин, зачем унижаться и его переубеждать?
И я не считаю это манипуляцией с моей стороны. Какая же это манипуляция, если я подтвердила его слова и ушла, чем тут манипулировать? Тут наоборот манипуляция со стороны того, кто спрашивает.
Так-то я прекрасно знаю, почему девушка не уверена в отношениях и почему она так спросила. Сама кучу раз была в такой ситуации, когда мне казалось, что отношений нет. Она спрашивает именно в таком формате, чтобы зацепить побольнее, заставить ревновать, подтвердить наличие отношений, сберечь свою гордость в случае отказа от ТС. Типа если он скажет, что отношений нет - она скажет, что так и думала, и не поставит себя в уязвимое положение. Но если она действительно хотела уточнить мнение ТС, не стоило упоминать про свидание, это на мой взгляд перебор.
Я тоже знаю за собой такое свойство - если человек намеренно или ненамеренно сделал мне больно, все мои мысли направлены только на то, чтобы сделать больно ему в ответ, чтобы он ПОНЯЛ. Я с этим борюсь, как могу. И стараюсь никогда не вестись на подобные манипуляции в мою сторону.
И я завидую вам, если вы правда можете ответить так, как написали. На мой взгляд, нужно быть очень в себе уверенной и смелой, чтобы так ответить. Я так не смогла бы

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут опыт, ничего больше. Люди по молодости от гордости каких только глупых поступков не совершают, наивно считая, что людей, с которыми хорошо - много.

На самом деле это не так. Их не много. Поэтому, если можно разговаривать ртом и все выяснить - надо разговаривать.

0
Само сообщение "мы же не встречаемся, хочу на свидание сходить меня позвали" это и есть манипуляция, ни один адекватный человек находясь в отношениях даже думать о свидании не будет, не то чтобы спрашивать.
раскрыть ветку (2)
0

Это не манипуляция, это попытка сделать вам больно. Уж в ответ на что - вам виднее

раскрыть ветку (1)
0
Не, это какраз таки манипуляция, сделать больно она до сих пор пытается, но какими-то смешными способами)
#comment_309472491 это про перемены настроения
раскрыть ветку (1)
7

Ну в общем вы оба молодые и зеленые. Но если даже при наличии телефона не можете договориться - то и не стоит оно того. :)

настрочил

Открытые отношения – они такие)

19

Это разговоры о туманном будущем и призрачный желаниях, реальных шагов (съехаться, снять жильё) на сейчас вы видимо не обсуждали, раз она за полгода не поняла, встречаетесь вы или нет.

раскрыть ветку (30)
Я служу на дальнем востоке, я даже билеты ей на новый год к себе покупал, чтобы прилетела
раскрыть ветку (29)
24

Для неё это могло выглядеть как приятное путешествие, не более. Вы пишите, что она красивая. Мне в юности много внимания перепадало, и это накладывает определённые искажения на восприятие парней. Когда часто слышишь "ты мне нравишься, ты красивая, я хотел бы блаблабла..." - это обесценивается. Мало ли кто чего хотел бы, и что теперь? Давалка поломается, если каждого всеръёз воспринимать. Если хотите "завести" себе красивую девушку, изъясняйтесь конкретней: "давай жить вместе, давай жильё снимем, я хочу всю жизнь с тобой жить, переезжай ко мне, будь моей девушкой /женой". Так хоть понятно будет, что вы не очередной безответственный обожатель.

раскрыть ветку (19)
5
И переезжай ко мне и давай жить вместе и будь моей женой все это было, на последнее был получен ответ "не так быстро "
раскрыть ветку (17)
23

Ну тогда на вопрос "мы же не встречаемся?", надо было отвечать "встречаемся блин!!", а не "поступай как знаешь".

раскрыть ветку (12)
21

Эээ... зачем? Максимум "думал, что встречаемся, но спасибо, что указала на ошибочность моего мнения".

Не, ну правда, что за ебанутый вопрос после разговоров о совместных детях.

3
Тогда нужно нормально вопрос задавать. Хотя бы: "я чувствую, что мы в последнее время как будто отдалились, у нас всё нормально?" или ещё как-то, но БЕЗ УПОМИНАНИЯ ДРКГИХ МУЖИКОВ
Так если человек один хрен согласился уже на это свидание как выяснилось
раскрыть ветку (5)
16

Что мешало ей молча сходить? Вы бы вообще ничего не узнали. Такие вопросы - провокация (хоть и глупая и обидная), чтоб узнать, рассчитывать на что-то кроме случайных встреч или нет. Вольно или нет, вы дали понять, что на вас рассчитывать не надо🤷🏻‍♀️ Женщины часто выходят замуж не за того, кого хотелось бы, а за более настойчивого.

раскрыть ветку (3)
17
Чтож, скатертью дорога ей тогда
4

Чел, уже сказал, что были такие разговоры. Разве фраза давай жить вместе не серьезна блин!!! Что за хрень со свиданиями, даже если только проверить чувства, хорошо что автор не стал продолжать такие отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Как бы правильно выразить свою мысль. Просто сказать и дать человеку почувствовать это немного разные вещи. Она слова слышит, но ощущения серьёзности нет.
3

Отвечать надо было "Ехай нахуй", а не политесы разводить. ))

Это было бы главной ошибкой в его жизни

раскрыть ветку (3)
6

Меня, честно говоря, во время чтения не покидало ощущение, что описаны страдания подростков 16-18 лет. Как-то со всех сторон эмоционально-незрело. В первом случае видимо так и было, оба очень молодые были, а во втором не знаю, может автор опять подобную девушку выбрал, потому что ту любил.

раскрыть ветку (2)
0
Он просто за внешность выбирает, поэтому ничего удивительного.
раскрыть ветку (1)
1

Сложно его за это упрекать))

3

Наверное слишком быстро да. Красивым действительно так говорят. Иногда на 2 свидании. Люблю - нимагу - давай поженимся. Это ни о чем не говорит.

0
За полгода отношений - будь моей женой? Даже не живя вместе? Вангую,вы бы и с этой через полгода развелись.
раскрыть ветку (1)
Мы с ней лет 8 знакомы, именно знакомы. Хотя это не отменяет того что всё-таки быстровато
0

Переезжай ко мне - это несерьёзно, если вы так далеко служите. Ей там где жить, кем работать, что вообще делать? Вот так она с бухты-барахты поедет бог знает куда? А вы даже вместе не жили.

0
Чото вы так отсекаете все варианты, что остаётся только лопатой по еблу ))
10

Скажу вам как человек, у которого были отношения на расстоянии.

Если вы уже муж и жена, и один уезжает в командировку например или на вахту- это нормально.

А когда вы ещё нихуа общего не имеете (вместе не пожили толком, условно не клеили обои, не притерлись короче), то отношения на расстоянии - это не отношения.

Да, сначала влюбленность застит глаза, вы готовы друг друга ждать, все здорово, так у всех влюбленных пар обычно.

Но потом у пар, которые рядом, начинается потихоньку проверка временем, люди друг друга лучше узнают, протираются, съезжаются, короче их отношения развиваются. Иногда развитие происходит успешно, люди строят семью. Иногда в процессе понимают, что не получается, и расходятся.

А когда вы, не продвинувшись дальше конфетно букетного, переходите к отношениям на расстоянии, получается, что отношения не развиваются в принципе никак. Разговоры по телефону - это не развитие отношений, вы же и знаете получается друг друга по большому счету со слов друг друга. Розовый флер влюбленности отступает, и остаётся осознание, что ты вроде как чего-то ждёшь, но даже не знаешь исхода этого. Какова вероятность, что "дождавшись" друг друга вы не осознаете в итоге, что вы друг другу не подходите?

раскрыть ветку (6)
4

И мамина истерика как раз все это подтверждает

раскрыть ветку (5)
3

Ну, мама имхо странная все равно.

Ее дочь взрослый человек. Даже если вдруг дочь с ней поделилась переживаниями (хотя я не очень одобряю выливание соплей в родительские уши), мама не имела никакого права лезть в ее отношения и что-то там кому-то писать, даже если ее что-то оскорбило. Это же не она отношения строила с этим человеком, а дочь ее. Зачем лезть? Дочь не ребенок, разберётся.

Ну разве что дочь сама попросила, но тогда она просто действительно в детском возрасте застряла и не умеет сама разбираться со своими проблемами.

раскрыть ветку (4)
2

Да они обе там имхо в симбиозе застрявшие

раскрыть ветку (2)
1

Да, такое может быть.

Но пока история рассказана с одной стороны, все равно есть шанс, что нам ее показывают так, как выгодно рассказчику)

раскрыть ветку (1)
0

Ну это 100%, кто ж на себя, любимого, ведро какуль захочет вылить

0
Они просто обе ебанутые вот и всё
2

И чего? У меня был МЛЧ со службой в другом городе. Когда он уезжал - сам сказал, что мы расстаемся. Потом он сам же пригласил меня летом. Я вся в надеждах поехала - там да он представил меня друзьям, мы 2 недели вместе, но потом оба - это было "просто так". И эти качели длились еще 2 года! С его приездами и моими. С совместной жизнью - 2 недели, месяц. С письмами. Вот такие вот "расстались".

Но на самом деле да мы расстались. Когда он уехал.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую
1

Ой, не надо высасывать ерунду.

Если человеку интересно, кем он является для партнера, он подойдёт и спокойно спросит "дорогой/дорогая, а в каких мы отношениях находимся, и как ты видишь наше будущее, а в частности брак, дети, ипотека, хомячок".

Все остальное -детский сад и игра на эмоциях .

Я раньше честно отвечал, что мне приятно с тобой заниматься сексом, и меня либо бросали, либо дальше трахались

раскрыть ветку (1)
0

Так это вы честно отвечали, за это респект, а многие молчат, уходят от ответа итд. Возможно, тут барышня тоже спрашивала, мы ж не знаем

0

Ебанутая попытка выяснить.

0
100%
DELETED
Вы очень близки к правде. Там не только история со статусом, там, вероятно, всё поведение автора говорит "ну бросай же меня!" Раз уж мама подключилась, то представляю как девушке было больно и горько.
Но у автора и комментаторов они - неадекваты. Хотя неадекваты тут как раз автор и комментаторы.
Я таких товарищей пачками встречала. Обычно ничего хорошего в их жизни никогда в отношениях не было.
раскрыть ветку (1)
6

Оправдывать ебанутых манипуляторш это так по-женски)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы