1195

Ответ SeptemberOne в «Почему женщины разрушают любые отношения»12

Мне 26 лет, двухметровый, не страшный, очень спокойный, с высшим образованием. Был женат на очень красивой девушке, развелся в 22, недавно год назад начал отношения с тоже очень красивой девушкой, расстались недавно, мне даже сказали что с ней никто никогда так не поступал (не расставался). Вот что я скажу, действительно на своем скромном опыте наблюдаю что все мои проблемы в отношениях в том, что я встречаюсь с красивыми девушками. Я бы сказал что я падок на красавиц. Я ни разу никому не изменял, даже желания налево смотреть не было. Просто девушки вокруг для меня превращались в бесполых существ когда я был в отношениях. В обоих случаях меня убивали интриги "сказать так чтобы подумал то и то", вызвать ревность теми то словами итп... Жена бывшая за 9 месяцев 10 раз говорила что мы разводимся, 4 раза доходило до стадии похода в администрацию, дважды платились пошлины. Каждый раз она начинала реветь, говорила что дура, что не хотела всего этого и что не знает зачем все это начала, я мирился. На 9 раз я устал в конец от этого и поставил ультиматум, что если ещё раз заикнётся об этом то я доведу дело до конца. Полтора месяца жили душа в душу, но как итог она всё-таки начала разговор о разводе по новой. Я назначил встречу в обеденное время, времени у меня был всего час, она опоздала, назначил ещё одну встречу, сказала что упала в лужу и не может придти, тогда я назначил третью встречу, и просто сказал, что если она и в этот раз не придет, я спокойно с ней за месяц разведусь в одностороннем порядке через суд, так как у нас нет совместно нажитого имущества. Квартира в наследство, машины тогда ещё не было. В итоге пришла в назначенное время с подругой и мы спокойно подали документы.

Два года раз в несколько месяцев она мне писала, спрашивала как мои дела, я холодно отвечал что все у меня нормально. Я понимал что не хочу возвращаться в эти эмоциональные качели, восстанавливал потихоньку здоровье, сбрасывал набранные во время ссор 30 лишних кило. Отношений не искал. Как итог спустя 2 года в конце августа 21 года вечером мне было крайне скучно, написала она, позвала погулять, я со скуки согласился только для того чтобы посмотреть как изменился за 2 года человек. Мы встретились и мне снесло рассудок знакомым запахом. Она действительно изменилась, стала спокойнее, рассудительнее в общем немного повзрослела... Съехались теперь уже в ее квартире, потихоньку начал прикладывать руки к бытовом вещам, подключил стиралку, провел интернет, наладил котел итп. Все было замечательно, я был счастлив. Спустя 4 месяца забрали в армию, грустно но ладно, спустя ещё 2 месяца сво, был загружен очен службой, сон по 3-4 часа постоянный стресс и тут началось опять, "я не вижу нашего совместного будущего, ты меня не любишь" итп, а я любил, я очень любил. Поссорились, через неделю у нее день рождения, нашел минуту, заказал в мвидео для нее подарок, меня отвлекли, через 15 минут после заказа позвонил предупредить что будет доставка, а мне в ответ говорят что ей позвонили и она отменила заказ так как " я ничего не заказывала" действительно, кто же это мог заказать ей доставку (раньше тоже так делал, на новый год например) опять ссора, каюсь вспылил сам, было очень обидно, это были мои последние деньги и возврат в течение 14(по-моему) дней был очень обиден. По итогу она меня начала по телефону спрашивать хочу ли я продолжать отношения, я отвечал "не знаю", я действительно не мог определиться что мне делать, так прошло несколько дней и она спросила сказав что ей нужен точный ответ сейчас же, я ответил "нет" повисла тишина. Были ещё ссоры, но это ничего не изменило. Мне нужны были остатки моих нервов.

Год назад, началась переписка со старой знакомой, она поздравила с ДР и понеслось. Она была буквально девушка моей мечты, 180см статная рыжая красавица. Все было чудесно, обговорили что нам нужно в отношениях, что недопустимо итп. Все было плюс минус нормально в первые пол года, или я так думал... Потом начались внезапные истерики, я мирился, покупал цветы, извинялся там где я не был не прав. Так прошло почти пол года, мы в очередной раз поссорились и она мне пишет такое

В добавок меня нашла ее мама и выдала вот такое

Потом пару дней перерыва, и вот это

И оказывается, она не может так быстро как я заглушить свои эмоции, что она не ходила в итоге на свидание итп. А я уже просто не верю человеку, кто мне дас гарантии, что она просто не сходила неудачно на свидание, и подумав не решила "извиниться". Я отказал. Написала моему лучшему другу, он написал мне. Решили посмотреть что будет писать дальше, в итоге начала к нему клеиться, не получила должного вау эффекта и поругалась с ним.

Опять несколько дней тишины мне приходит сообщение уже в Инстаграм

Оказывается, я предатель. Чтож. Закончим.

Прошу простить меня за простыню нытья, я прекрасно понимаю что могу быть полнейшим мудаком сам, я пытался понять, не могу.

Противозачаточные шутки

11.7K постов10.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

3
Автор поста оценил этот комментарий
В моей картине мира вы человек разумный)

А жене хотелось чтобы кричал? Как думаете почему и чего ей не хватало?
раскрыть ветку (1)
6
Думаю ей хотелось острых ощущений, чтобы как в сериалах, она очень любила(может и любит) русские сериалы, и вот у меня ощущение что у них у обеих поведенческий шаблон выстроен на этом отрывке
Предпросмотр
YouTube0:38
показать ответы
4
Звучит как дохрена свободного времени…

Бывших то можно обсуждать бесконечно, а решает ли это задачу?)
раскрыть ветку (1)
5
Неа, нисколько, просто как-то легче стало) спасибо)
показать ответы
16

Что мешало ей молча сходить? Вы бы вообще ничего не узнали. Такие вопросы - провокация (хоть и глупая и обидная), чтоб узнать, рассчитывать на что-то кроме случайных встреч или нет. Вольно или нет, вы дали понять, что на вас рассчитывать не надо🤷🏻‍♀️ Женщины часто выходят замуж не за того, кого хотелось бы, а за более настойчивого.

раскрыть ветку (1)
17
Чтож, скатертью дорога ей тогда
А разве в армии не бывает красивых и заботливых женщин?
раскрыть ветку (1)
4
Лучше) тут есть красивые и заботливые мужчины)
8
DELETED

А потом получаешь обвинения "ты чёрствый и холодный, ты игнорируешь меня".

Что так, что этак - херня получается.

Остаётся только способ ковбоя из анекдота:

- Раз.

Вот он работает. Собственно, автор так и сделал.

раскрыть ветку (1)
4
Правила же есть)
показать ответы
15
Уважаемый Анекдот, а вы зачем личные переписки в общий доступ выкладываете? Чтобы доказать что? Ведь есть вероятность, что ваши пассии это прочли, знатно охренели. Ведь явно все это писалось Вам, а не нам.
вы хотите найти себе пару? Ищите. Сдается мне, что вы обсуждаете ваших дам с друзьями и всеми, кем только можно.
как вариант, ищите девушек постарше, поумнее, у которых не только внешние данные.
раскрыть ветку (1)
7
Здравствуйте, данная личная переписка была полностью обезличенна, и даже косвенно на конкретных людей указывать не может и по этому не угрожает безопасности их частной жизни. Если же кто-то из них будет возмущен тем что "я же писала это не на показ" то я скажу что это лютое лицемерие. В отношении показа этой переписки в таком состоянии, тоже не вижу ничего такого, так как знаю как тиражировались она с другой стороны конфликта.
показать ответы
327

Даже дочитывать не стал)))) этож пиздец какой то))

Автор, зайди ко мне на приём, я выпишу тебе мужские яички, а то ты ведешь себя как тёлка)))

раскрыть ветку (1)
24
Спасибо, мне плюс 2 пожалуйста
показать ответы
DELETED

Да ты заебал быть удобным, блять! Быстро засунь руку в трусы, и если, по какому-то странному недоразумению - ты вдруг нащупаешь там яйца, то пошли меня нахуй прям щас же! Здесь можно ))

раскрыть ветку (1)
11
Хорошо, иди нахуй, пожалуйста
показать ответы
2

есть один простой совет, щас темные люди заминусят конечно, но это просто и приятно. видишь девушка начинает нести эту бабскую хрень про чувства или задает провокационные вопросы - ИГНОРИРУЙ, просто и четко, в таких их настроениях у мужиков нет "правильного ответа", игнор, потом переждать пару часов/дней, потом какое-то время нормальные отношения, да поворчит сначала, но это лучше любой другой реакции на твой ответ, кроме игнора

раскрыть ветку (1)
10
А зачем? Зачем вообще такие отношения? Или иначе вообще никак?
показать ответы
28
Однобоко ситуация выставлена.
как ббуд то самое важное ща кадром осталось,
про первую ладн, молодо-зелено.
про ввторую разговор начинается с вопроса, а мы встречаемся или нет? (Про свидание это птздëж чистой воды, что бы не выглядеть попрошайкой выклянчивая признан е) как вы так встречаетесь с что девушка не в курсе ты поматросил и бросил, или просто такой тип отношений где по неделям можно не созваниваться и не назначать свиданий? Видимо ваше поведение ее натолкнуло на такие мысли, что вам она не нужна... Далее трешак(когда третьи лица лезут это за гранью для меня, мама там, папа, сват, брат, подруга вообще не важно, да ещё и с оскорблениями). Далее общение с другом.. А в том ли формате как ТС представил? Если да, то зачем потом ещё написывать? Или через друга пыталась твоё отношение к ней узнать, раз ты сам не колешься? Додумать можно много чего, но что там правда, а что выдумка? Только вам знать.
раскрыть ветку (1)
8
Чтож, история одного дня
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Могу упражнение подсказать, наш мозг очень любит знакомые вещи, так что он скорее среагирует на знакомое ему поведение, чем на незнакомое, меньше затрат. Чтобы изменить это, нужно его переучивать:

Утром, просыпаясь, в первые 5 минут делай настройку на день: говоришь вслух: я так рад этому дню, он полон приятных встреч и хорошего общения!

Я молод и хорош собой, и встречу женщину которая будет рада разделять эту жизнь со мной!

Занудно, согласна, однако эксперимент.

Пробуй. Может быть придется через силу первое время, но почему бы не попробовать что-то новое?
раскрыть ветку (1)
3
Хех) веселее всего это делать в армии, но я попробую)
показать ответы
21
Парень радуйся, отвело тебя, отвело… еще и мамаша там тебе писала.. ой еееей

Совет дам простой, много лет его практикую, займись собой! Вот какие у тебя незакрытые есть потребности? Вот ими и занимайся! Работай, читай, учись, спортом занимайся, живи в кайф!

Если есть моменты, сходи к психологу, поговори, обсуди, это не так страшно))

Есть момент, этих всех ебанутых ты сам притянул чем то! А вот чем, да кто его знает? Психолог скорее всего)

Не хочешь их притягивать, так пойми на что ты клюешь!
раскрыть ветку (1)
3
Мне сказали что я слишком удобный и добрый
показать ответы
12
DELETED

Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:

— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?

— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.

Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".

Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".

И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.

Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…

— И что же?

— И он сказал "Раз"...

В данном случае, вы досчитали до девяти. Но принцип тот же.

раскрыть ветку (1)
3
Хехехе) спасибо, хороший анекдот, запомним)
показать ответы
32

Извинялся тоже из вежливости?

просто не слал её нахуй
Чтобы чётко обозначить свою позицию, нет нужды делать это обязательно матом (это по желанию). В твоём же тексте нет не только мата, но и какой-либо твёрдости.
И да, "прости я виноват" это чистейший сарказм
Вообще никак не пахнет сарказмом. Выглядит, как нелепое извинение.
всё-таки как-то вежливо хотелось закончить
Ага, особенно после того, как её мамаша гадостей написала. Ей похер на вежливость, а ты, значит, самый вежливый в этой истории?

Ты сам не отдаёшь себе отчёт, что ты выглядишь для этих людей размазнёй, а об твою вежливость они вытерли ноги?

раскрыть ветку (1)
11
Забавно, я не смотрел на это с этой стороны
показать ответы
12
Ой блЯяя, там биполярка какая-то.. Беги мужик, радуйся что ещё дольше не промурыжала.
вот этот момент про переезд, (я может опять додумываю того, чего нет? Хз) но чувство, что чел денег хотела на переезд, но сама не попросила, зато обозлилась, что ты сам не догадался. Как будто два разных чела пишут. Сначала игрушки симпатии сердечки, потом хуяк и притензии что не многословен, потом отчёт про указ, как будто вы пара и ей надо знать всё про тебя и тут же, а мы встречаемся?
Головушкой что ль ударилась пока перезжала?
раскрыть ветку (1)
5
А про перемену настроения, там реально как будто 2 разных человека... Я даже думал ей про БАР рассказать но не стал, уже не мое дело
28

Бля, чувак, спасибо что ты это написал. Я прям свою бывшую вспомнил. Такая же ебанутая манипуляторша была. А у меня еще такое качество, я, если люблю девушку, то стараюсь прийти к удовлетворяющему всех решению. Сглаживаю углы, да. В какой-то момент она это просекла и истериками, ссорами и другими манипуляциями просто раздавила мою волю в ноль. Плюс я был морально просто уничтожен. Я с ней привык к серьезным эмоциональным качелям и, после разрыва, у меня еще несколько месяцев тряслись руки и я не мог работать. Вообще. Ежедневные многочисленные панические атаки, которые удалось купировать только с психологом. Через пол года только я более-менее очнулся. И, как она мне потом рассказывала, пока мы были вместе, она мне изменяла. Это не выдумки, она со мной изменяла ее нынешнему партнеру. Но я ее к нему в итоге и отправил. Нахер такое счастье. Жалко только ее нынешнего и будущих. Не знают какое золотце им попадется.

Мой тебе совет - везде добавляй таких ебанашек в ЧС.

И, возможно, это не ты находишь таких. Это такие как твоя бывшая хорошо видят легких в управлении и комфортных для них.

раскрыть ветку (1)
5
Емоё... Сочувствую
59
Научись отстаивать личные границы и определись, какой психотип девушки тебе нужен.

Описанное в посте это, конечно, трэш.

Чуть что, сразу прогибаешься под партнёршу, чуть что, сразу "да, я виноват".

Пример из твоего поста:

Она пишет, что хочет сходить на свидание и "уточняет", в отношениях вы или нет (пиздец, конечно).

Ты пишешь про "неуважение" (серьёзно? Ты думаешь, она тупая и сама не в курсе, что это неуважение?) и за каким-то хером сообщаешь ей, что она "чудесная девушка, без каких-либо вопросов" (ага, прям расчудесная и вообще никаких вопросов к ней, правда?)

Ведёшь себя как подстилка, блять. Она тебя фактически нахер посылает (а потом ещё типа друзьями хочет остаться))) Охуенный такой друг), а ты непонятно зачем начинаешь унижаться.

Мать её тоже ебобо, раз такую херню пишет (это отдельный значимый фактор для отказа от отношений с этой девушкой).

Потом она извиняется (фейспалм). Будь мужиком, пошли её в жопу, пусть встречается, с кем хочет.

Будешь ныть, вилять хвостом, извиняться за всё подряд, унижаться, не поменяешь подход к выбору девушки - будешь и дальше наступать на те же грабли.

И, кстати, внешность девушки тут особо не при чём (не там ищешь причины происходящего с тобой).
раскрыть ветку (1)
12
Поясню немного, я не валялся подстилкой, отношения я с ней прекратил, просто не слал её нахуй, всё-таки как-то вежливо хотелось закончить. И да, "прости я виноват" это чистейший сарказм уже так как жепа загорелась.
показать ответы
1076
А мне показалось, что вам не красивые нравятся, а ебанутые
раскрыть ветку (1)
34
Тоже верно, вы мне нравитесь)
показать ответы
4
Ахха, вот и способ отсеивать кандидаток, спрашивай про сериал любимый)

Ну там Шерлок Холмс или Пуаро..

Если серьезно, русские сериалы для женщин это ж звиздец.. и да, многие именно этого и ждут в отношениях, а скучные, крепкие и доверительные отношения это для них кошмар.

А они и есть здоровые в большинстве, про такие отношения кино не снимают..
раскрыть ветку (1)
2
У второй были турецкие сериалы кто-то там Болат итп
показать ответы
6

Купается мужик. Вдруг хватает его кто-то за яйца и голос спрашивает:

раскрыть ветку (1)
4
Оно самое)
0
Тут не о безопасности частной жизни речь, а о банальном уважении человека к человеку. Как я могу доверять, если при ссоре/конфликте все, что я рассказываю (чем делюсь) будет достоянием общественности?
допустим, я узнаю себя в любой переписке, будь она хоть трижды обезличена. Это вопрос порядочности и чести. И всё-таки, выставляя все это напоказ, чего Вы добиваетесь? Мне просто интересно, для личного, так сказать запаса опыта.
раскрыть ветку (1)
3
Не вижу ничего такого, если она эту переписку уже слила, то в чем проблема? Продемонстрировал ситуацию чтобы поделиться негативным опытом, может это кому-то поможет
показать ответы
7
Ну так если женщине не понятно - нужно спрашивать нормально. Исходя из дальнейшего общения с ней и мамой, можно догадаться, что для неё это всё-таки были отношения. А раз так, то нахуя писать "мы же не встречаемся? Я хочу на свидание"?
Если бы мне парень так написал, когда я была уверена, что мы в отношениях - я бы тоже сказала, что "нет, иди спокойно". Потому что раз человек задаёт вопрос, как будто он сам не считает это отношениями - значит, это я ошибалась, что отношения вообще есть.
раскрыть ветку (1)
3
Нравится мне ваша логика, спасибо, я уж думал что я один так мыслю и это реально не правильно
4
Ну ничего, раз работает, сама себе такси может оплатить.
раскрыть ветку (1)
3
Я тоже об этом сейчас подумал
показать ответы
12
Ой блЯяя, там биполярка какая-то.. Беги мужик, радуйся что ещё дольше не промурыжала.
вот этот момент про переезд, (я может опять додумываю того, чего нет? Хз) но чувство, что чел денег хотела на переезд, но сама не попросила, зато обозлилась, что ты сам не догадался. Как будто два разных чела пишут. Сначала игрушки симпатии сердечки, потом хуяк и притензии что не многословен, потом отчёт про указ, как будто вы пара и ей надо знать всё про тебя и тут же, а мы встречаемся?
Головушкой что ль ударилась пока перезжала?
раскрыть ветку (1)
3
Она из одного офиса в другой переезжала, я ее обычно на машине возил, вот и написал что помог бы с переездом, хотя может она реально на таксу намекала, хотя сомневаюсь
показать ответы
15
Вот смотрите. Доводилось вам когда-нибудь видеть в магазине орущего-визжащего ребятенка лет 3х, требующего ему что-то купить и красную от стыда за его поведение маму? (Яжмамок в расчет не брать, это вообще не поддается лечению). Так вот, ребенок этот занимается простейшей манипуляцией. Он продавливает маму на покупку, вызывая чувство стыда за его поведение. Он нащупывает границы дозволенного, где под него прогнутся, а где не прокатит. Вот вспомните все моменты, где вас прогибали, давя на чувство вины. А дамы ваши просто нащупывали границы дозволенного. Прогнула по мелочи? Дальше больше, пошли крупнее заскоки. Ага, цветы приволок, извиняется? Ура, прокатило, идём на повышение ставок.
Советов никто не даст. Просто если из вас делают виноватого там где вины нет, - представьте на месте девушки того ребенка в истерике, вот прямо представьте, как он падает на пол и начинает ножками дрыгать и орать, и искренне улыбнитесь.
Вот ваша понимающая суть происходящего улыбка в момент, когда вам высказывают какой вы такой-сякой-разэтакий, вызовет разрыв шаблона. Вариантов два. Либо она замолчит, подозрительно посмотрит и начнет в башке крутить, почему вы улыбаетесь, вместо того, чтоб оправдываться, что он задумал, вдруг он что-то узнал ( и пойдет в зависалово, пытаясь понять, что именно вам о ней стало известно); либо в вас что-то полетит тяжёлое, и в этом случае бегите от нее подальше, ничем хорошим это не закончится.
раскрыть ветку (1)
3
Хм, спасибо, не думал в этом ключе
показать ответы
2

на это у меня нет ответа, сам иногда задаюсь таким вопросом. гормоны наверно

раскрыть ветку (1)
3
Эх блть. Мрак.
показать ответы
24

Для неё это могло выглядеть как приятное путешествие, не более. Вы пишите, что она красивая. Мне в юности много внимания перепадало, и это накладывает определённые искажения на восприятие парней. Когда часто слышишь "ты мне нравишься, ты красивая, я хотел бы блаблабла..." - это обесценивается. Мало ли кто чего хотел бы, и что теперь? Давалка поломается, если каждого всеръёз воспринимать. Если хотите "завести" себе красивую девушку, изъясняйтесь конкретней: "давай жить вместе, давай жильё снимем, я хочу всю жизнь с тобой жить, переезжай ко мне, будь моей девушкой /женой". Так хоть понятно будет, что вы не очередной безответственный обожатель.

раскрыть ветку (1)
5
И переезжай ко мне и давай жить вместе и будь моей женой все это было, на последнее был получен ответ "не так быстро "
показать ответы
205

Хм. Возможно, я ошибаюсь, а не могла ли причина подобных разговоров быть в том, что вы, автор, девушке ни разу не сказали, кто она вам? Например, "давай встречаться", "привет, Вася, знакомься, это моя девушка", "мы с тобой в качестве пары" или что-то подобное. Девушкам очень часто такое нужно - понимать свой статус. По этой причине, возможно, барышня, за полгода статус не выяснив, отчаялась и решила попробовать хотя бы так его узнать. Думаю, она надеялась, что вы скажете "какое свидание, я думал, что ты моя девушка?", но увы) отсюда и истерики

раскрыть ветку (1)
6
Не, там и про свадьбу в будущем, и про возможных детей, там были оговорены планы, много всего теплого говорилось я не скуп на выражение чувств
показать ответы
219

Как вы находите этот лютый трэш.

раскрыть ветку (1)
5
Я хз, надо что-то в себе менять
показать ответы
10
DELETED

Пардон, а что это доказывает?

раскрыть ветку (1)
3
Я про эмоциональное бревно
показать ответы
95
DELETED

ТС как дурачок какой-то, честное слово. "Очень спокойный", видимо, подразумевает, что он эмоциональное бревно и от него не дождешься даже приятного слова. Отсюда, чтобы выяснить, кто они ему, они даже приглашения на свидания придумывают. А девушек он явно выбирает эмоциональных, потому что другая, спокойная, его нафиг пошлет. Так и будет таких выбирать, впрочем. На роду написано.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
142

"Если женщину в третьем браке опять бьет муж возможно дело не в мужьях".

Намек ясен?

раскрыть ветку (1)
3
Я в принципе написал об этом в посте, но мне даже магом уже не стать, если жить дальше одному.
показать ответы
52

чувак, без обид, но причина в том что ты маленько далбаеб, и притягиваешь к себе таких же баб.

как бы дело в этом.

раскрыть ветку (1)
2
Чтож, спасибо за ваше мнение,быть может , я подумаю над этим

Е-бо-бо-бабы. Красавец!тебя выводят на эмоции а ты холоден как лёд. Им надо фейерверки и фанфары-тебе похуй. Мой герой!😁👍

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) я просто выгорел в браке в первые месяцы, гореть больше нечему, за то стрессоустойчивость хорошая (наверное)
3
DELETED

Какой ты чувствительный мальчик, Томми

раскрыть ветку (1)
1
Классика)
4

Хорошие отношения лучше отсутствия отношений, плохие отношения - хуже отсутствия отношений. Плохие - это такие, где тебе не очень хорошо. Хорошо тебе или плохо - нужно учиться осознавать. Иногда бывает, что впадаешь в иллюзию счастья, ну типа любовь все дела, вроде всё есть, но по факту отношения дерьмовые, созависимые, внутреннее равновесие в них теряешь, тебя используют или виноватят и т. п.
Иногда сам ведёшь себя как долбоёб, это тоже бывает. Вообще корень зла то находится в тебе, если ты выбираешь неподходящего человека и потом вы друг другу мозг выворачиваете.

Всё это надо отслеживать, ориентируясь на здравый смысл, а не на эмоции. Если по здравому размышлению получается, что тебе плохо, то есть эмоции тебя колбасят, ты не чувствуешь рядом с собой надёжного человека, на которого можно положиться или к тебе много претензий постоянно или у тебя (!) самого куча претензий к человеку - то надо сваливать. Всё остальное - это лирика.

Ну, все мы люди, понятно, нормально грустить и переживать при разрыве, но это лучше чем сдохнуть в 50 лет от инсульта прожив на нервах кучу времени. Главное помнить, что баб вокруг - буквально сотни тысяч и смысла циклиться на одной нет никакого, если с ней не складывается. При расставании не вспоминай моменты радости, а помни почему разошлись, чтобы не впасть в сентиментальность.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
2

Леха, ты?))

раскрыть ветку (1)
1
Не, я не Леха)
1
Насколько по вашему это соответствует реальности? Вы сами себя каким считаете?

Какие то примеры конкретные были?

Знаете, это же субъективная оценка, да и опираемся мы изначально на не очень здоровых и адекватных барышень, психологически.
раскрыть ветку (1)
1
Скажу так, последний раз я руку на человека поднимал лет 15 назад, а на свою жену я даже не кричал ни разу.
показать ответы
20
DELETED

Бля, мужик, ну это смешно, рили. Обговаривал он. Договорённости с женщиной идут в пизду по факту лёгкого взмаха ресниц самой женщины, смекаешь? Обговаривал он, ржу ))

И да, @i.marketolog прям в цвет тебе всё расписал, прислушайся ;)

раскрыть ветку (1)
1
Да я и не спорю в общем то, просто тоскливо с этого всего
показать ответы
DELETED

Да ты заебал быть удобным, блять! Быстро засунь руку в трусы, и если, по какому-то странному недоразумению - ты вдруг нащупаешь там яйца, то пошли меня нахуй прям щас же! Здесь можно ))

раскрыть ветку (1)
1
Да не, я угараю конечно, я не настолько вежливый, я и матом разговариваю нередко, но банальные правила приличия мне далеко не чужды
8
мне тоже думается она хонтела вывести тебя на эмоции, чтобы убедиться что она тебе небезразлична. (есть у них такое)
и тут иногда полезно выйти на эмоции. даже при всей своей сдержанности.
просто хотябы для формальности.
раскрыть ветку (1)
1
Суть в том что я обговаривал с ней такие манипуляции, что это в моем случае очень рушит доверие и чувства
показать ответы
15
Еще и сиськи с жопами, наверное, нравится жамкать?
раскрыть ветку (1)
1
Да
показать ответы
2
DELETED

Не тоскуй, это жизнь, и она так устроена. Просто прими, как данность.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, спасибо
показать ответы

Просто подъигрывай

раскрыть ветку (1)
1
В чем? Я не умею... Я прямолинейный как рельс
показать ответы
0

ДлиННа ног? Ахаха. Разный культурный уровень, с Щитаю))

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, бываю оладушком в плане граММатики)

Потому что нужно выбирать не писькой,а умом)А если,как ты,писькой выбирать,что покрасивее,то и результат по соответствию.

И нет никакой СВО,есть война!Очнитесь уже!Тут каждый день тысячи умирают от ракет русских,который россиюшка кидает на мирное население.

Очнитесь,если у вас хоть ещё немного осталось людского.

раскрыть ветку (1)
0
Я не могу серьезно воспринимать речь человека говорящего "писька"
0

Ох юный любитель красоток )) еще научишься обрезать их на первой ноте, не ссы. Как мой муж - чую мозгоебство, сейчас уйду в гараж 😂

раскрыть ветку (1)
0
И надо купить гараж)
0

Ох юный любитель красоток )) еще научишься обрезать их на первой ноте, не ссы. Как мой муж - чую мозгоебство, сейчас уйду в гараж 😂

раскрыть ветку (1)
0
Да хз, я пока что просто отдыхаю от отношений)
0

Имхо у Вас проблема не в том, что Вы в красивых влюбляетесь, а в истеричек. Тем не менее очень жаль, что конфликт описан лишь с одной стороны. Что заставило написать Вам о ее предстоящем свидании? Вы показали нелюбовь, оскорбили, остались равнодушными? Скорее всего он попыталась вызвать в Вас чувство ревности такой манипуляцией

раскрыть ветку (1)
0
Я не исключаю того что могу быть каким-то не таким в отношениях, в любом случае я не использую манипуляции в отношениях, так как считаю это низостью в отношении человека, и в свою сторону подобного терпеть не хочу
0

Это не манипуляция, это попытка сделать вам больно. Уж в ответ на что - вам виднее

раскрыть ветку (1)
0
Не, это какраз таки манипуляция, сделать больно она до сих пор пытается, но какими-то смешными способами)
2

Вот вам и ответ, почему. Я почти уверена, что когда вы поймёте, зачем кого-то выбираете, и оно не само в руки приплывет - история будет другая.

Неужели вы не понимаете весь ужас и абсурд ситуации, когда встречаешься с человеком по причине "НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО"? Разве это не пиздец?

раскрыть ветку (1)
0
Я не встречался с людьми по причинам, встречался просто потому что чувствовал так, сложно рационально объяснить химию
показать ответы
0

Это все понятно. Что ниче не понятно)

Оно вот так работает, механизм такой. А почему - вопрос отдельный.

А почему, собственно, вы выбрали именно этих девушек, почему именно они?

раскрыть ветку (1)
0
Не могу сказать точно, могу сказать лишь, что до брака и в первые пол года брака, что в первые пол года отношений со второй такого не было
показать ответы
1

Плюсую, добиться эмоций.

Когда человеку все ок - это выглядит подозрительно и пугающе. Правильность отталкивает. Не тактичность, вежливость, внимательность, а именно ПРАВИЛЬНОСТЬ. Правильность вызывает эффект зловещей долины. Она стремная. Потому что человеку по определению не может быть все ок. Так не бывает. А значит.. "он врёт? А он знает, что врёт? Или ты врешь себе, что он правильный? У тебя глюки? Можно ли ему доверять? А можно ли тебе? А ты себе можешь? У кого глюки? Кто сходит с ума? Где я? Кто я?". Это очень страшное состояние, если его осознать. Просто инстинкт самосохранения врубается.

Все это, разумеется, глубоко бессознательно, из-за чего куча проблем и ничего не ясно. Но вы хотя бы немного себе приподняли завесу над бессознательными процессами этим постом. Надеюсь)

раскрыть ветку (1)
0
Я просто не понимаю зачем писать про свидания итп, это же напрочь убивает все давления и рушит чувства. Есть сомнения, можно обсудить все по человечески, а манипуляции причем такие очевидные это гадость. Тут есть люди которые мне писали что я дерево и что она хотела чтобы я ей начал писать о том "как же так, ятибялюблюнимагу, пожалуйста не бросай меня, я без тебя жить не смогу" итд итп, так я понимаю это всё, просто я не вижу смысла все это писать, так как я просто не вижу способа построения нормальных отношений с такими манипуляциями. Жить в постоянном стрессе ради чего? Химическая связь не вечна, и если отношения за время химической привязанности не переходят в отношения доверительные с зависимостью психологической (привязанностью к человеку) то крепкой семьи не получится.
показать ответы
0

Замути с её матерью) потом напиши чем закончилось))

раскрыть ветку (1)
0
Не, спасибо, это перебор немного)
показать ответы
0

@Anekdott, Привет. Я прочитал пост и комментарии, и прям захотелось сказать тебе, что ты молодец. В топовых комментариях, как всегда, собрались ястребы, которые сразу обвинили тебя во всех смертных грехах, понавешали стереотипов, попытались обвинить зачоно в том, что не нашли в тексте. По твоим ответам стало понятно, что в этой ситуации ты молодец и тебе просто не повезло. Поэтому, парень, пожалуйста, забей на большинство комментариев сверху, там прям клиника у людей.
Если позволишь, то по поводу твоей ситуации хочу дать такой комментарий: тебе просто не повезло. Вот просто ты два раза выстрелил, и оба раза неудачные, всё. Судя по всему, ты хороший человек, добрый, но тебе не повезло, и ты сам лично и благодаря местным комментариям возложил вину на себя — не делай так, пожалуйста. Живи дальше, и главное, не теряй веру в людей после всего дерьма, что хапанул.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2
DELETED

После похода на сво не читал. Тут все понятно.

раскрыть ветку (1)
0
А с чего вы взяли поход на СВО?
0
А зачем отношения которые в такое говно превращаются как то что ты описал выше? Это же пиздец. Попробовала бы мне любая из моих бывших написать про свидание. Сразу полный игнор и досвидание. Да я не представляю как до такого дойти можно. Это же на сколько ни во что она тебя не ставит. Вот ты хочешь что бы это все повторялось? Потом твоиже косточки она с подругами/друзьями /парнями промывать будет. Хвастаясь как прогнула.
раскрыть ветку (1)
0
Да не, там уже закончено все
1

Ну нужно немного разбираться в психологии.

Спрашивает - значит не уверена. Нужно расставить точки над й.

Тк мужчины еще чаще понимают только прямые ответы, то я бы точно скрывать и манипулировать не стала.

Спросил что не встречаемся - ответила что а) мы всреяаемся по моему мнению б) в наших отношения никаких других быть не может.

Поэтому если он идет на свидание с другой - то нашим отношениям конец.

И еще бы уточнила, почему он решил, что не встречаемся.

А то зачем все эти манипуляции?

раскрыть ветку (1)
0
Само сообщение "мы же не встречаемся, хочу на свидание сходить меня позвали" это и есть манипуляция, ни один адекватный человек находясь в отношениях даже думать о свидании не будет, не то чтобы спрашивать.
показать ответы
4

Меня?))) Вот вообще ничего, хотя бы в силу возраста и наличия сыновей 27 и 28 лет.

Просто начало вашего вашего поста, "... двухметровый, нестрашный...", т е это всё чем вы богаты? Девушкам так же представляетесь?) Или это все что они в Вас видят? Разве это основа отношений?

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, это та самая обложка, по которой и судят книгу
показать ответы

Для ЛЛ вкратце - ТС в отношениях (+30 кг), в поисках отношений (-30 кг). И что могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
0
Не совсем так, набрал я вес на стрессе перед разводом, потом худел и больше не набирал
4

Тс, что в Вас есть кроме роста?

Один мой знакомый имея рост 2.02, не имел дел с женщинами если они "выбирали" его только за рост. Понятно что двухметровых мужчин мало, но ведь для совместной жизни с человеком это вообще не показатель.

раскрыть ветку (1)
0
А что вас конкретно интересует? Например у меня руки на месте, для меня шкаф повесить или починить стиральную машину вообще не проблема, я вкусно готовлю, делаю неплохой массаж да много чего на самом деле
показать ответы
0
Видимо сходила на свидание, а там вообще не айс, вот и через пару дней опять написла :D
А девка не теряется))
раскрыть ветку (1)
0
Я какраз об этом и подумал с самого начала, что никто мне не даст гарантий, что так не было
показать ответы
4
Мдаааа, измельчал мужик, особенно современный, я красивый, статный,,, ииии- вишенка на торте, НУДЯТЕНА, алллоо, самому то не смешно🤔😁😁🥱🥱
раскрыть ветку (1)
0
Рад что повеселил вас)
1
Было бы очень интересно узнать, что значит "красивые девушки".
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению я не буду здесь выставлять ничьих фоток, разве что свою могу, и то не хочу, если описать коротко то там буквально модельная внешность
показать ответы
0

Вашим избранницам 14 лет?

раскрыть ветку (1)
0
14 лет? Не спешите меня, староваты) а так нет +- ровесники на год - два младше
показать ответы
2

И чего? У меня был МЛЧ со службой в другом городе. Когда он уезжал - сам сказал, что мы расстаемся. Потом он сам же пригласил меня летом. Я вся в надеждах поехала - там да он представил меня друзьям, мы 2 недели вместе, но потом оба - это было "просто так". И эти качели длились еще 2 года! С его приездами и моими. С совместной жизнью - 2 недели, месяц. С письмами. Вот такие вот "расстались".

Но на самом деле да мы расстались. Когда он уехал.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую
8
Место для рекламы

Мне кажется вы скупы на имоции. У вас даже пост написан очень ровно, линейно. Вот от вас и хотят добиться их.

раскрыть ветку (1)
0
А зачем?
показать ответы
18

"Мне 26 лет, двухметровый, не страшный"....

Мне от первой половины предложения, уже страшно стало 😂😂🤔

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня только шутки про двухметровый в голову лезут) а так да, 198 см рост
1

Вот да, блин!) при моем росте 186см половина мужчин, не дотягивает.... 😂😂😂🤔

раскрыть ветку (1)
0
Ухтыж классно как) высокие девушки это редкость
42

Парень,перестань заморачиваться!! Как только баба начала творить подобную дичь - посылай её и везде в чёрный список. Да, поначалу будет тяжко - ты справишься. Ну,а если нет - то помрёшь на теплотрассе годочков в 45-50. Берись за ум! Ты у себя один.Успеха.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
65
Это то, что вы обговаривали.
Вы ей русскими словами сказали, что она закреплена за вами? А то из переписки я тоже не понял, кто она вам. То дети-хуети, то на свиданки отпускаешь. Я б тоже ебанулся с таких приколов
раскрыть ветку (1)
0
Если коротко, то да
показать ответы
5
Как ещё балять магом, колдун е6учий?)
раскрыть ветку (1)
Уже не девственник)
0
За полгода отношений - будь моей женой? Даже не живя вместе? Вангую,вы бы и с этой через полгода развелись.
раскрыть ветку (1)
Мы с ней лет 8 знакомы, именно знакомы. Хотя это не отменяет того что всё-таки быстровато
49

Странный ты какой-то.

- Мы же больше не встречаемся?

- Нет.

К чему вот эти дальнейшие диалоги с выяснением кто кому Рабинович?

раскрыть ветку (1)
Я ей не писал, она мне писала
показать ответы
0

Просто еще в тексте претензия от девушки была буквально к этому

Хорошо, что не так, будет проще в будущем

раскрыть ветку (1)
У нее пунктик на своей внешности, работа с ней связана, тонна внимания и все такое
16
У первой низкая самооценка, она неуверена в себе, не может принять, что ее кто то может любить, поэтому ей нужны доказательства любви. Чтобы ты сказал - нет, хочу быть с тобой, не уходи, были эмоции.
Также психика у нее привыкла к качелям, для нее норма эмоции и нестабильность. С детства. Когда становится тихо и спокойно, то ей некомфортно и неизвестно, не привыкла так жить, страшно. Отсюда и такое поведение. С детства не заложена основа стабильной психики и спокойствие как норма жизни.
Надо ей это осознать и работать над собой, лучше с психологом.
Ну а вторая тоже где то близко, истеричная мама, такое же нестабильное детство в психическом плане, те же доказательства любви нужны, неуверенность.
И почему ты выбираешь вот такой типаж, причем дело не во внешности, а в психологии. Подумай почему.
раскрыть ветку (1)
Да я вот думаю сижу, самое забавное что я не пытался выбирать так, два выстрела, оба в точку. Но проблема очевидно на лицо.
9

Тут такой момент: ты не описываешь характер девушек нигде, только их красоту. Было бы хотя бы дефолтное «красивая, умная, добрая», можно было что-то обсуждать. Пусть на самом деле эти слова почти ничего не конкретизируют в человеке, но даже так работала бы патриархальная ролевая модель. Мне такой формат не очень нравится, но тут даже этого нет. Чего ты сам хочешь видеть в своей девушке?

Попробуй добавить критериев, если женским вниманием не обделен, найдешь. Жена – партнёр на все жизнь, тут на одной внешке не вывезешь

P.S. И да, красивые избалованы вниманием, придется больше среднего усилий прикладывать, чтобы удержать

раскрыть ветку (1)
Так я не описывал исходя из темы поста на который я отвечал, пост о красоте
показать ответы
0

Если ты делаешь плохо человеку, который тебе делает добро, то однозначно да.

Но в посте явно не тот случай)))

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

Попался в капкан дважды))) второй раз сходиться нельзя было. Люди в целом не меняются, а её нормальные отношения не торкают по ходу, нужны постоянные качели. Тебя, кстати, скорее всего, тоже. Но ты ещё молод, поэтому все норм, ещё все впереди, главное на те же грабли не вставать. И не надо выбирать женщин исключительно по внешности, надо ещё чтобы помимо приятной внешности что-то внутри было хорошее и доброе. Внешность уйдёт 100% (а потом что, новую искать, хехе, посвежее?) а вот хорошие человеческие качества с большой вероятностью останутся на всю жизнь. Но тут уже кому что.

P. S. И если повезёт найти хорошую, береги её и старайся не обижать и не предавать. Т.е. перед тем как начать с ней отношения подумай серьёзно, вывезешь ли ты их с моральной точки зрения. А то может ты и сам мудак. "А не мудак ли я?" - нужно сначала этот вопрос себе задать.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, я стараюсь разобраться в том мудак ли я, но тут однозначного ответа не найти
показать ответы
23

Ну тогда на вопрос "мы же не встречаемся?", надо было отвечать "встречаемся блин!!", а не "поступай как знаешь".

раскрыть ветку (1)
Так если человек один хрен согласился уже на это свидание как выяснилось
показать ответы
Баба хочет анал, намекает тебе, а ты не понимаешь.
раскрыть ветку (1)
Что?) если не стёб то можно по подробнее логическую цепочку)
19

Это разговоры о туманном будущем и призрачный желаниях, реальных шагов (съехаться, снять жильё) на сейчас вы видимо не обсуждали, раз она за полгода не поняла, встречаетесь вы или нет.

раскрыть ветку (1)
Я служу на дальнем востоке, я даже билеты ей на новый год к себе покупал, чтобы прилетела
показать ответы
16

Зачем столько текста писать, не влом?

раскрыть ветку (1)
Сам в шоке, ещё и с телефона
2

В отношениях не работают договоренности. У меня есть подружка, которая со всеми пытается по правилам общаться и выстраивает эти правила (что интересно, со мной ей никакие правила пока не потребовались).

Я так угораю от неё))) эта хуита не работает в принципе)))

Договоренности часто не работают, потому что они базируются на эмоциях и чувствах, а они меняются, и человек не всегда может на них влиять. Это - печально, но это факт.

Поэтому шлите в жопу такие договоренности, и смотрите на человека, какой он есть. Подходит, нет. Чекаете свои ощущения. Люди меняются с огромным трудом, и меняться после месяца общения никто так просто не будет. Не верьте им! И вообще, можно договориться мыть руки перед едой (и то иногда сложно). Но договориться не манипулировать (что делается БЕЗсознательно) - невозможно без активной работы человека с психологом, это чистой воды развод и чушь.

раскрыть ветку (1)
Хех, офтоп, сидел и думал что больно уж ник знакомый, где же я его видел, а потом как понял) хороший ник)
81

Выбираете красивых, а спрашиваешь, как с умных...

Следующий раз уже выбор будет более осознанным, никто не рождается с талантом разбираться в людях. Надеюсь вам повезëт встретить подходящую девушку без закидонов)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, надеюсь и у вас все хорошо будет
показать ответы
5

Ну как-то не понятно из текста если честно. И да не только мужчины тупят и хотят, чтобы им все говорили прямо.

раскрыть ветку (1)
#comment_309472491 это про перемены настроения
показать ответы
5
Извините за вопрос: родители часто ссорились? У меня как раз часто в родительском доме были крики, поэтому я избегаю скандалов. Мне легче расстаться, чем выяснять отношения, тем более, когда пытаются манипулировать.
раскрыть ветку (1)
Не, я травму словил во взрослом возрасте, когда женился. С родителями все супер, люблю их.
0
Хотела в очередь встать, но пока не решила к какой категории себя отнести
раскрыть ветку (1)
Хых)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+