1272

Ответ SenatorAnnet в «Это разве каре?»7

А я вот офигеваю от таких историй...Вы в неадекватном состоянии садитесь за руль,подвергая опасности других...Как итог нарушаете плевав на других...

И главный вывод этих историй - надо поистерить и Вас отпустят,еще и пожалеют!Замечательный женский мир...

Автор поста оценил этот комментарий

никакого объяснения,почему нельзя это было заранее решить или с кем-то договориться!

Без аналогии никак. Итак. Вы не пытались заранее решить/договориться с неизвестными вам пассажирами ОТ, кто где сядет или встанет в салоне? Понимаете принципиальную невозможность такого действия?

На дороге то же самое.

В автомобиле есть т.н. перчаточный ящик. А бардачком его называют из-за того, что в этом ящике, как правило, лежит всякий хлам и творится там полный бардак.

Это норма для подавляющего большинства, а не в голове бардак.

Поведение ДПС считывается на раз-два, при наличии опыта взаимодействия с ними. Когда вы из года в год видите повторяющиеся действия, то рано или поздно приходит понимание сути процесса.

раскрыть ветку (1)
1

Вы прикалываетесь?

Если был пипец, то самое логичное это отпроситься с работы на полчаса раньше,выбрать другой способ передвижения, попросить знакомых выручить и еще куча вариантов. Но нет мы не ищем легких путей )))

1)То есть было секретом, что будут пробки?

2) Человек едет домой с работы и не знает дороги и не может заблоговременно перестроиться?

3) Ну конечно же тайной было, что может остановить ДПС и безусловно логично хранить документы на лечение и автомобиль вместе с хламом)))

Ваш комментарий очень хорошо показывает, что вы совершенно не понимаете то, что комментируете.

раскрыть ветку (1)
1

Это вы как-то пытаетесь выкрутить всё

показать ответы

Искренне желаю тебе, автор, чтобы сложилась у тебя такая ситуация, что ты ночью на одном конце города дома выпил бокал пива, а на другом конце города у твоего родителя случился инсульт. Такси в твой район в такое время не ездит, а в свою машину, стоящую под окнами ты "в неадекватном состоянии" не сядешь. Не обязательно именно такие параметры ситуации, но суть понятна. От тогда я посмотрю, как ты будешь офигевать от таких историй и переворачивать диван на ходу, летя за рулём выпивший на красный светофор.

раскрыть ветку (1)
1

1) Из того что было описано,всё можно было решить заранее!!!Просто подумать мозгом чуть.Которого у тебя тоже нет.

2)Раз ты мне такое желаешь,то я тебе желаю,чтобы тебя такая пьяная мразь сбила и ты остался калекой и мучился до конца жизни.И потом бы написала пост на Пикабу и такие как ты тварь ее оправдывали

2

Логика не твой конёк, твой конёк - Горбунёк.

раскрыть ветку (1)
1

Этим всё сказано

Иллюстрация к комментарию
0

Мальчик, я надеюсь, ты не гуманитарий?
Ты настолько попал пальцем в небо, при этом сделал такое пафосное лицо, что тебя может оправдать только аутизм или технарское образование 😀 Психолог из тебя точно никакой, не иди работать никуда, где это нужно.
Хочешь забиться, скажем на 500Кр, что я почти 50 летний скуф программист? 😉 Женатый и с детьми 😎
И да, я реально считаю, что советское воспитание мужчин было не совсем корректным, хотя и возможно адекватным тому времени.

Сейчас временами мне это мешает, но в психологов я не верю, так как именно они обычно и говорят с пафосными лицами что-то вроде "прикольно писать от мужского имени" 😜 Как технарь я отношусь к ним несколько предвзято, но считаю, что психология пока ещё не доросла до науки. Пока в основном это шарлатаны и первооткрыватели.

Своему сыну я не говорю фраз вроде "плачут только бабы" и вам не советую. Моё убеждение растёт из трудов детских психологов. Я их прочитал и, несмотря на мой скепсис, решил, что зерна истины там где-то всё-таки набросаны

раскрыть ветку (1)
0

user9183032

Пикабушник 2 недели 2 дня

Ясно, понятно

показать ответы
2
Чувак, какая разница что считаю я и что считаешь ты? Типа в этом есть хоть какой то смысл?
Я помогаю людям, и их пол не определяет, нужна ли им помощь или нет. Мне тоже в моей жизни люди помогали и не важно какого пола были они или какого пола я. Это вообще не важно.
У меня в жизни был случай, я однажды иду по улице, из универа. И смотрю, старик стоит, плачет. У него глаза воспалились, и он даже идти не может, не видит ничего. Я старичка под локоть взял, и оттащил, в ближайшую поликлинику. Устроил там кипиш, типа вот дедушка, дедушке плохо, лечите. Передал с рук на руки мед работникам, убедился что ему помогают, пожал старичку руку и ушёл, типа дедушка, имейте совесть, не надо мне деньги совать, я знаю что такое наградная планка. А неделю спустя у меня комиссия, по сопромату, после двух пересдач неудачных.
Угадайте, кто оказался её председателем?
Так что у меня скорее вопрос, а сами вы кому последний раз помогали и по какой причине?
раскрыть ветку (1)
0

Ага,ага.

1)Котоламповая история,в которой вы не могли сдать экзамен честно и такие вот потом работают ...

2)Вообще нарушение прикрываете с обеих сторон.Какими то добрыми делами.

3)Приплетаете вообще помощь какую-то,причем тут я?

показать ответы
0
Это не женский мир, к сожалению. Мужики, когда везут своих жен рожающих, поступают точно также. Они не в себе, нарушают законы и оправдываются тем, что женажерожает
раскрыть ветку (1)
0

Это потому что жена требует)))

Но когда рожает это экстренная ситуация действительно.В этой же ситуации многое можно сделать заблаговременно .Например с работы отпроситься)

показать ответы
0
А если бы она самокатчика снесла, куда диван вертать?
раскрыть ветку (1)
0

По кругу

2
Да, именно потому мы не мыслим ситуациями а мыслим диапазонами.
Любая мера воздействия существует не сама по себе а для какой то цели.
Наша задача снизить уровень опасности на дороге, а не наказать человека, если ничего не путаю. Дать человеку в истерике воды, успокоить его, при его вменяемым поведении выглядит разумнее чем просто выписать штраф. Потому как это лучше решит нашу исходную задачу. Я не опираюсь на понятие "прав или не прав", лишь на наблюдаемое.
исходная задача полиции это поддержание общественной безопасности, при вменяемом поведении полицию будут воспринимать как орган помощи а не как карательную структуру. Значит будут обращаться чаще, значит уровень доверия выше, значит система работает лучше.
Я бы это формально расписал, задачка из теории игр, но к своему стыду уже позабыл мат базу.
раскрыть ветку (1)
0

Вы то может и правильно все расписали.Но как считаю я,да и многие со мной согласны.Чтотполучается,что работает это для определенных граждан,определенного пола)))

показать ответы
0

Вы пишите, что она была в неадекватном состоянии.

А вот SenatorAnnet пишет, что:

...впереди светофор над которым висят знаки движения по полосам, я в полосе которая гласит «только на право», пытаюсь перестроиться в ту полосу по которой можно ехать прямо, т.к. мне нужно прямо и как назло никто не пропускает…

Я спокойно останавливаюсь, говорю, что с нарушением согласна, давайте протокол, я поехала дальше.

Разве это неадекватное поведение?

Несмотря на сложную и стрессовую жизненную ситуацию, человек до последнего держаться в рамках.

И истерика начинается лишь после попадания в ситуацию развода на бабки.

Дело в том, что полис может быть и в бумажном и в электронном виде. Наличие полиса легко пробивается по базе самим сотрудником ДПС. И он это прекрасно знает.

Штраф за отсутствие полиса 800р. Это если его в принципе нет.

А ДПСник начинает разводку.

Гаишник говорит, что без страховки ездить нельзя и как бы положено машину на штраф стоянку забрать.

А между прочим, нарушение, за которое остановлен водитель - проезд прямо с полосы только направо. Там штраф то ли 200 то ли 500р. Но денег в виде взятки за такое не получить. А вот за угрозу эвакуации машины вполне себе можно и взятку получить.

Так что истерика является следствием. Поведение до попадания в ситуацию "развода" было адекватное.

раскрыть ветку (1)
0

1)Это показывает только бардак в голове.Перестроиться заранее забыла,сама пошла на нарушение,полис фиг пойми где,начала истерить и нет никакого объяснения,почему нельзя это было заранее решить или с кем-то договориться!

2)И Вы правильно говорите,что полис легко пробить,но вместо этого нужно истерить?А может его вообще не было или забыла продлить раз такой бардак в голове.

3)А ДПСник то хороший или плохой раз по вашим словам он намекал на взятку,а потом вообще отпустил правонарушительницу,то есть вдвойне гад?Или кто-то что-то недоговаривает и преувеличил?

показать ответы
6

Не. Это первоначальный пост про каре. А отвечает он на ответный пост, где причиной была больная собака.

И суть ТС нихрена не уловил.

раскрыть ветку (1)
0

Ну ка просветите меня?

показать ответы
1

Ага. Мужчины просто "накатывают" и дальше спокойно едут "синими". Ну уж докуда доедут, как повезет.

раскрыть ветку (1)

И скажите,что их останавливают,они истерят и их отпускают?

показать ответы

Константин, молодец!

Держи шоколадную медаль. 🥉

раскрыть ветку (1)

И где моя шоколадка?

показать ответы
1

Может, они слишком мягкосердечны?

раскрыть ветку (1)

Сказки не рассказывайте,я работал в женском коллективе😁

4

1) покажите, где Я такое писала

2) я думаю, вы лукавите, когда делаете вид, что ситуация с этой женщиной обыденная и женщины через одну так поступают и притом специально, а не потому что находятся с состоянии аффекта

раскрыть ветку (1)

Ну нет конечно,чаще глазки строят и флиртуют

показать ответы
4

Я вообще за то, чтобы мужчины адекватно выражали свои эмоции. Заплакать при куче проблем - нормально, разбить чужую машину из за чего угодно (я ещё раз повторяю, его случайно подрезали, мы в соседнем ряду стояли и видели) - ненормально. И да, если инспектор ДПС проявит человечность и отпустит человека, который ничего плохого не сделал - я за. Истерика была не за рулём, женщина никого не сбила, спасибо ему большое, что дождался, пока она успокоится и отпустил. Если такое случится с мужчиной, я бы хотела, чтобы был аналогичный финал. Но "мужчины не плачут", мужчины сразу бьют

раскрыть ветку (1)

1)Вы и так ноете,что настоящих мужчин не осталось,еще и ныть.

2)Вот именно,что бьют,потому что когда человек получает по морде с какой вероятностью будет так делать?А когда человек поистерил и его отпустили?

показать ответы
12

В ситуации из поста женщина никого не убила, машину не разбила. Она просто заплакала, а в комментариях её всю испинали.

раскрыть ветку (1)

Там несколько постов

4

Посты на Пикабу покажи, где бабы квохчут про "мужской мир" под постом, где рассказывается про косяки одного конкретного мужика.

раскрыть ветку (1)

Я уже ответил - это называется феминизм

показать ответы
38
Дак и ваш пост, как бы, нахуй никому не уперся.
раскрыть ветку (1)

Как бы ваш комментарий тем более

9

А теперь быстренько представьте, что ВСЕ сотрудники ДПС - женщины. Она вас останавливает, вы такой отвешиваете ей комплиментики, немножко жалуетесь на жизнь, и она вас отпускает, проникнувшись сочувствием. Может такое быть? А почему нет....

раскрыть ветку (1)

А теперь вопрос,а почему интересно мы как-то не встречаем инспекторов ДПС женщин?

показать ответы
6

Разница в том, что женщина поистерит, и ее отпустит. И даже бухать ей для этого не надо. Мужчина в неадекватном состоянии неадекватен до конца.

раскрыть ветку (1)

Да конечно,она уже ехала в неадеквате и совершила правонарушение ,а когда ее остановили,так вообще истерика и после это будет в адеквате.Ага)))

показать ответы
43

Нет, мужики поступают гораздо хуже. Они достают из машины биту, ружьё, пистолет, воздушки и разбивают чужую машину, калечат и убивают того, кто им не понравился. Лично была свидетелем, как мужик на светофоре выскочил с битой и за 5 секунд разбил лобовое стекло в непонравившейся ему машине. Да, водитель немного его подрезал, но явно не специально, даже извинился (помогал), но тому было недостаточно. Лучше бы поплакал

раскрыть ветку (1)
5

Найди пост, где мужик творит какую-нибудь дичь и бабы в комментах "ко-ко-ко типичный мужской мир"

раскрыть ветку (1)

В смысле? Это как раз по всему миру и называется - феминизм

показать ответы
347
DELETED

А я вот офигеваю, что вместо того, чтоб просто оставить комментарий на пост, вы создаете отдельный пост, тем самым засирая и так засранную ленту.

раскрыть ветку (1)

Это важная тема!!!Комментарий никто не увидит и постов несколько подобных,под каким оставлять?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги