145

Ответ samazar в «Настоящий комплимент»2

Комплименты комплиментами, но вот что значат слова поддержки, сча расскажу.

Моя нонешняя супруга очень боялась водить машину, даже свою маленькую. Так вот когда мы начали встречаться, я посадил её за руль своей машины, большой, мощной, страшной (на её взгляд), короче у неё на душе был не меньше чем АдЪ и Израиль.

Я всё время успокаивал, подбадривал, говорил что у неё всё получится, что она отлично водит, а сам был готов откровенно перекусить лом очком.

В конечном итоге она сейчас с уверенностью может водить почти любую машину, благо что за штурвал Боинга не пускаю, нет у меня его, хотя если был, то со временем пустил бы.

А так то, я просто в неё верю, доверяю и полностью показываю это.

Больше верьте в своих близких и они в вас поверят.

Всем добра и 49.5)

ПС: забыл совсем, сейчас я взял ещё большего монстра, для того чтобы лазать туда где волки срать боятся, вот моя семья, вот мои любимые

Ответ samazar в «Настоящий комплимент»
Автор поста оценил этот комментарий
Я себе для ближнего бездорожья купил Нивку с силовыми бамперами на высоких колёсах. По городу на ней кататься одно удовольствие. Езжу по принципу как с Крузаком: поворотник манёвр.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

тоже вещь хорошая, но мы в Приморье, тут лучше японки всё же)))

показать ответы
0
Так может купить сразу трактор? И на нем туда ехать?
раскрыть ветку (1)
1

а если трактор застрянет?

показать ответы
11
Я Вам один умный вещь скажу. Собственный опыт.
На большой машине в городе ездить проще. Ее уважают на дороге. Инстинктивно.
Пересядьте с Крузака на любой седан С или D класса.
Страшно. Дороги не видно в потоке.
Через неделю привыкнете.
А потом пересядьте в маленький Гетц или Матиз. Его никто не замечает в упор. Не пускают. Даже автобусы.

Так что, всё Вы правильно сделали. На Крузаке надо, включая поворотник, сразу начинать манёвр. Был у меня Прадик, Мондео и Гетц у жены в одно время.
раскрыть ветку (1)
1

Не пускают. Даже автобусы.

А особенно фуры, те ещё ездаки, не в обиду нормальным водителям, прижимают и давят к херам мелких дам.

показать ответы
1
Ну хоть кто-нибудь расскажите что там такого, что даже волки срать боятся?
раскрыть ветку (1)
0

там ещё за трактором идти нужно так как джип большой

показать ответы
0
DELETED

Моя супруга пару раз возила меня на Дефендере (тот, что образца 1983г, почти трактор) - после этого на авто "поменьше" смотрит с опаской.

раскрыть ветку (1)
0

может с унижением смотрит не?)))

0

Ну, с такой точки зрения, лучший первый автомобиль - грузопассажирская газель)

раскрыть ветку (1)
0

была мысль про машину с механикой, но думаю я столько бы матов выслушал)

0
Никогда не думал о том что женщин на дороге ущемляют просто по факту. 😄я наоборот чаще уступаю если вижу что поток большой и повернуть со второстепенной сложно.
раскрыть ветку (1)
0

это у вас бережливость)))

12
Дай вам Бог здоровья, добрый человек. Очень мало мужчин способны так поддержать женщину и дать ей уверенность в собственных силах, вместо того, чтобы самоутверждаться, иронизируя про обезьяну с гранатой . А ты возьми и научи, помоги, поддержи. Все правильно, все правильно. И да, встретив медведя в лесу, собачки уже бояться не будешь. Респект тебе, ТС, и уважуха. И с предыдущими комментаторами соглашусь, маленькая машина особенно ярких цветов - как красная тряпка для бычар на дороге. На джип такое хамло не попрет, вдруг там дядя 2 на 2 с битой.
раскрыть ветку (1)
0

Я не умею учить, а вот поддержать у меня не плохо выходит, ну и да, я руководствуюсь принципом, что чем больше джип тем целее мои самые близкие люди))) За слова благодарю, очень тепло написали))

2

За! Подбадривал, да, вселял уверенность… Не, то, что ты это делал - молодец, респект, мужчины редко доверяют ласточки своим женщинам. Я о другом: уверенность в неё вселил не ты, а тачка. Маленькую машинку с девочкой закоулки подрезают на порядок чаще большого жипа с угрюмым дядей ( или тонировкой, за которой тоже может скрываться дядя).

У меня была ухоженная девятка, у парня - тонированная наглухо сзади четырнадцатая, причём с выкрашенными в другой цвет элементами (не битая, ему просто так нравилось). Ну так вот меня на «аквариумной» девятке и подрезали, и вторым рядом на разворот вставали, и подлезть вперёд на заправке пытались, а на его четырнадцатой - хоть бы хрен. Вряд ли я за пару недель между одной и второй научилась  водить (у меня уже был немаленький стаж) и получила уверенность, просто его тачка была вся такая пацанская-пацанская, бывалая, меня в ней видно не было,  ну на фиг связываться, человеку машину не жалко, а ты потом в гаи объясняйся.

раскрыть ветку (1)
0

научилась на самом деле за часа 3-4 примерно, со всеми стадиями принятия, смех-грех, нужно было видеть что потом вытворяла, я же написал что очко у меня жалось ток так, но по факту потом под Хабаровском она уже скорость брала в в 240 не Мерседесе, благо сейчас его нет, вон стоит танк, на нём комфортно максимум 100 км/ч)))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы