Ответ ressc в «Встретила бывшего»24
Для описания ситуации вводные:
- у меня своеобразное заболевание, с которым я регулярно приезжаю к хирургу делать проколы/разрезы на лице;
- больница, где работает этот хирург, находится прямо через дорогу от дома бывшего.
Приезжаю как-то рано утром, невыспавшаяся, естественно без макияжа, в полудомашней одежде (у меня выходной, и я потом поеду досыпать) на очередное "вскрытие". Врач всё сделал, наложил повязку, но больше, чем обычно (обычно повязки незаметные, буквально пластырь, но в тот раз особенно зловредную штуку вскрывали). Предупредил, что будет течь и кровить.
И вот иду я, красивая, с марлевой приклеенной крест-накрест повязкой на половину лица и чувствую, что уже что-то течёт. Вытираю платком - точно, вытекает остаток вперемешку с кровью. Выхожу в таком виде за ворота территории больницы и нос к носу сталкиваюсь с бывшим, идущим с его матерью. Могу в принципе представить их эмоции)
Потом подруга, родственница этого бывшего, передавала, что бывшая свекровь уж очень интересовалась, что это со мной такое приключилось и не бьёт ли меня кто по лицу х)
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".