Ответ RegenNext в «"Женщины против теста на днк..."»40
когда-то, давным-давно, был у меня период совместного проживания с одной достаточно интересной особой, все нормально, но рассматривал я это без обременения потомством, как минимум на пару лет, а далее - посмотреть по ситуации.
и подруга про это знала и сама была типа "за" такому подходу.
поэтому я достаточно серьезно относился к вопросу контрацепции.
но почти через полгода подруга меня озадачила фразой "я беременна", а незащищенный контакт был всего один на второй день после начала ее месячных.
на вопрос - "как оно так?" мне прочитали лекцию, что оно очень редко, но возможно.
я озадачился, пару дней думал, читал литературу и докапывал знакомых медиков и по итогу выдал такое предложение - ладно, продолжаем, но я все же не верю и обязательно проверю, днк тесты тогда уже были, хоть и достаточно дороги (начало 90-х).
а подруга через неделю позвонила мне на работу "я в больнице, перенервничала, у меня выкидыш", ну и месяцок мы еще прожили вместе, но далее оно как-то не задалось.
и, как потом выяснилось от знакомой медички - подруга в больнице тогда с абортом оказалась, а не с нервами.
Лига гендерных вежливых срачей
13.2K пост6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".