264

Ответ Raisya в «Вижу работа Вам не нужна»11

Я тут ремонтом занималась. И купилась на слова продавца,что залить площадь пола в 1 квм и высотой 5 см специальной заливкой как два пальца об асфальт .

И радостно купила 6(точно уже не помню)пакетов этой смеси 25 кг,ведро и венчик для смешивания. Первый красный сигнал, что что-то происходит не то ,в моей голове возник по приезду домой(в магазине мне в машинку все материалы загрузили грузчики). Кое-как я это выгрузила- практически волоком,подбадривая себя молодецким уханьем). Шестой мешок я малодушно оставила в багажнике: а вдруг хватит 5ти? Чо таскать туда-обратно!!!))) Похвалила себя за то,что предусмотрительно 5 лет назад переехала с 5го этажа на 1й. Хотя до этого момента периодически возникали сомнения.

Самый треш случился,когда я начала замешивать эту смесь и равномерно раскладывать на покрываемой площади. Это был ад. В растворе было всё: стены,потолок,пол,я ,мой рабочий новенький комбез и башка. Позже я догадалась одеть/надеть?(выберите правильный вариант) косынку. Иначе после работы со смесью предполагаю ,что пришлось бы подстричься налысо).

Короче: смесь я залила,используя 5 пакетов. Потом под покровом ночи сбегала на улицу и притаранила тяжёлую доску,чтобы пробросить её и иметь возможность выходить из квартиры. Закрыла этот участок плёнкой и месяц ходила смачивала его,чтобы смесь встала как надо. Сразу скажу, что поднять до 5ти см не получилось. Но я так разровняла эту смесь,что перепада ногами незаметно)

Думала после положить плитку,но решила, что ,если покрасить серой краской, то тоже получится очень мило😁

И с этого момента на всех специалистов, занимающихся заливкой полов,укладкой плитки(это тоже не легко),смотрю как на богов,спустившихся с Олимпа))). И забыла свою коронную присказку:"что я..человек с двумя высшими не смогу сделать то,что делает человек со школьным аттестатом?"

Не-а...больше я в эти игры не играю. И считаю,что ценник за такую работу более чем адекватен).

Работа

593 поста394 подписчика

Правила сообщества

нельзя нарушать правила пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы