33

Ответ Qwestion в «Человек-гондон...»17

Практически то же самое с бухлом. Сначала всем надо узнать почему человек не пьет, а потом все-таки попытаться заставить выпить. Или тайком подмешать в еду то, что не едят, а потом сказать- ну видишь, ведь все равно вкусно было. Бл... Это была преамбула. А вот собственно, что мне пост автора навеял:

Когда я была маленькой, то старалась быть послушной девочкой, ведь старших нужно уважать. Приехал к нам как-то в гости двоюродный брат с родителями. Заходит на кухню- там бабушка режет тыкву скоту пропарить. Тыква у бабушки всегда была замечательная- ароматная, большая, солнечно- желтого цвета. Брат попросил попробовать. Я, дурочка, тоже. Бабушка моя никогда жадной не была и отрезала нам по щедрому ломтю сырой тыквы. После пары укусов я поняла, что эта тыква вовсе не такая замечательная на вкус, как на вид. Но деваться уже было некуда, так как сама попросила и доедать еду в нашей семье нужно было обязательно. Не дай бог оставишь на тарелке что-то или кусочек хлеба. Короче я давилась и ела сколько могла, потом выкинула остатки этой тыквы, пока никто не видел. С тех пор я тыкву даже на запах не переношу. Но мама регулярно пыталась всеже накормить кашой с тыквой или пареной тыквой или еще в каком-нибудь другом виде приготовленной "очень вкусной и полезной" тыквой. Один раз ей всетаки удалось это сделать- добавила тертой тыквы в оладьи, сказала что с морковкой. После первого же укуса я поняла, что морковкой там и не пахнет, но оладьий доела, так как не могла поверить, что мама меня может так коварно обмануть. Потом всеже я приняла этот невероятный факт. Но так и не поняла нахуа. Это подло на мой взгляд такие вещи делать, а кому-то нормально получается. С тех пор не люблю, когда меня как лохушку пытаются развести. Пусть даже и самые близкие и любимые люди.

Ответ Qwestion в «Человек-гондон...»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги