84

Ответ puz0 в «Переиграла»2

Что-то все такие умные, мол, как вы в таких стерв вляпываетесь?

Ну а как мы, бабы, в мудаков влюбляемся? Как девчонки от плохих парней тащатся? Потому что ебаный маркетинг))) Яркая картинка, громкий звук, смелость не сидеть с языком в одном месте, притягивание общего внимания. А по итогу за красочной мишурой - пустышка, говно в красивой обертке. Но ты-то уже в него вляпался, сразу перестать вонять не получится.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

4
Автор поста оценил этот комментарий

Не переживайте - за блеклой оберткой тоже может быть говно. Оно вообще может быть где угодно, даже в нас.

раскрыть ветку (1)
3

"... и в мальчишке, и в девчонке, есть по двести грамм какашек или даже полкило"))

3
И мне подайте один, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
2

На всех)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А есть жаренные с яйцом и луком?

раскрыть ветку (1)
1

Забавно, но я выбирала между той картинкой и этой:

показать ответы
3
Просто по человеку долго может быть не очевидно, что он мудак.
раскрыть ветку (1)
1

И это тоже. Иногда мудачизм проявляется в таких мелочах, что просто не обращаешь внимание, опять-таки, за всем блеском и мишурой совсем затмевается. И требуется много времени, чтобы весь этот мелкий мусор скопился в большую такую кучу. Ну или крупный звиздец, как в посте, когда ты начинаешь по-другому смотреть на персонажа и критически оценивать его действия.

Это не только любовных отношений касается, в целом применимо к людям.

показать ответы
1
А если не проявляется? Вот недавно многие рассказали истрии в духе "коллега занял денег, после чего уволился и пропал с радаров". Мудак? Однозначно. А почему этому судаку дали в долг? Наверное, потому что он не проявлял свое мудачество, казался обычным человеком. А ведь отношения коллег - не межполовые, там ни мишура, ни гормоны смотреть не мешают. А вот не всегда видно, оказывается
раскрыть ветку (1)
0

Тут все-таки другой подвид мудака. Я бы сказала, что это даже не мудак, а мошенник. И не хватает инфы: сколько он отработал с этими коллегами? Какая сумма долга?

Не соглашусь, на работе тоже бывают люди с мишурой - они с ней живут, почему на работу в ней не прийти? Это те коллеги, которые будут тебе улыбаться, заговаривать зубы и т.п., а потом по мелочам ездить на тебе и подставлять перед начальством под соусом "а я ничаво, оно само". И ты такой: ну да, он же хороший, вона как мы хорошо общаемся, действительно совпало. Пока таких совпадений не наберется прилично, либо прокол серьезный не случится.

Вот на предыдущей работе была у меня такая коллега. Пиздела аки соловей, в глаза лыбилась, за глаза поносила - всех, без исключения. Но за годы народ просек, кто-то где-то спалил, кто-то разболтал, в итоге отношение к ней у старожилов было соответствующее. А все новенькие не сразу разбирались и попадали под каток ее пиздежа и масляных улыбок. И даже те, кого по-человечески предупреждали не иметь с ней дел, спустя время такие: пипец, вы были правы, я в шоке. Так что на работе мишура тоже присутствует.

2
раскрыть ветку (1)

Мой панкреатит радостно встрепенулся при виде этой картинки)))

показать ответы