Ответ psychozhest в «Как оценить мужчину, выбирая мужа»28
1. Боюсь что физически развитая женщина будет меня пиздить и отберет потом квартиру и машину
2. Не хочу чтоб в моей квартире холостяка женщина приняла правило: кушай в доставке, носки в углу полежат до завтра.
3. Как ценить то что ты ее возишь? По какому тарифу из яндаГо? Или я запутался и тут другой прайс?
4. На продвинутом уровне готовить? Ну попроси свою подружку приготовить блюда из ресторанного меню, оду саму. Прямо сейчас, когда есть захотел, без заготовок на кухне где трудится не один повар.
5. Хозяйственная это Заебись. Тогда она правда не примет в моей квартире правило про носки которые до завтра пролежат в углу.
6. Качественный секс- хорошо. Судя по медианой статистике в 3х минутном сексе если для головой поработать то девушке и не достанется ничего, будешь с обконченым пузом лежать после минета
7. Про траты хз что сказать, мы вроде не про телок из интервью с патриков говорим.
Дальше списка не читал, но смотри что получается- а получается хуйня какая то в твоих аргументах.
Ищите пару по душе. У каждого свой идеал, свой вкус, свои предрассудки/амбиции/желания. Будьте счастливы. Не мыслите стереотипами.
В целом, возникает вопрос, почему мы пытаемся «шаблонизировать» партнера? Ведь каждый человек индивидуален, каждый личность! Давайте тогда уж дальше шагать- сделайте ГОСТ «на мужика» и ГОСТ «на бабу». А я акредитуюсь на аттестацию мужиков и баб в соответствии с этими гостами и буду с вас иметь бабла за аттестацию.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".