Ответ prohor6 в «Про полицию»7
Дорогой ТС, пролистывая Ваши посты я поняла, что Ваше негативное восприятие мира Вы распространяете на многие истории и если каждая из них реально произошла с Вами - моë Вам искреннее сочувствие!
А теперь к посту: "я увидел полный комплект женской одежды включая бельё". - оно было разбросано по округе или аккуратно сложено? Если сложено, даже в кучку, то для того что бы определить мимо проходящему, что комплект полный ( в том числе трусы и лифчик) - надо в кучке покопаться ручками.
"там же лежала справка о снятии со счёта крупной суммы денег выданной гражданке, причем были указаны фамилия, имя, отчество""Там же лежала".Там - это где? В кучке белья? Прям сверху лежала?
"Я отнес этот документ в отделение полиции".Т. Е. Вы не вызвали полицию на место предполагаемого происшествия, а просто забрали одну из улик и пошли с ней в полицию, нарушев тем самым место преступления?
"в полиции меня попросили не называть эту находку "явными следами преступлен" А с каких пор свидетель определяет, что является следами преступления? В Вашем заявлении может быть указано лишь то, что Вы нашли эти бумаги там-то там-то с такими-то вещами, но уж точно следствие не будет изначально принимать эту бумагу, как улику в деле с
" явными следами преступления" со слов левого человека, пока, как минимум, не проверят место вероятного преступления.
"Искать кого-либо или пробивать по базе данных эту женщину не стали." А Вы @prohor6, всегда знаете, чем занимаются люди в Ваше отсутствие? Откуда информация, что никто ничего не делал?