8

Ответ Polydex в «Оговор дороже дела»4

В нашем глухом поселении я известный интернет-жалобщик и ко мне примерно год назад приводили соседку Зину дабы написать в интернет и на телевидение жалобные плачи. Вот я как за неё описала ситуацию:

"У меня есть сын Александр Александрович В. 1976 г.р. До 2017 года он служил в погранвойсках в Мурманске в звании капитан-лейтенанта. В молодости он был женат и у него есть взрослые дочь и два сына (все уже старше 20 лет). В 2011 году он стал жить с женщиной Ольгой у которой уже было двое детей – дочка Надя (2000 г.р.) и сын Вова (2008г.р.). Этих детей Саша воспитывал как родных. В 2014 у Саши и Оли родилась общая дочь Иринка. В 2012 году Саша купил в Североморске трехкомнатную квартиру и они стали жить всемером – старшие Сашины дети Настя и Володя, Ольгины дети Надя и Вова и маленькая Иринка. Жили они хорошо и дружно.

Когда Ольгиной дочки Наде было 15-16 лет у неё появились старшие друзья, начались гуляния, поздние возвращения и т.п. После 9-го класса Надя пошла в колледж, но постоянно прогуливала занятия. Конечно родителей это беспокоило и они принимали меры – пытались ограничить гуляния и прогулы. Наде это не нравилось и старшие «опытные» друзья надоумили её проучить отчима – в начале 2017 года она написала заявление в прокуратуру о том, что отчим «трогал её за грудь и лазил в трусы».

Никаких домогательств в реальности не было и не могло быть потому что остаться наедине у них не было никакой возможности. По словам Нади, домогательства происходили в 11 вечера, но в это время в доме была вся семья – двое сыновей, жена, маленькую дочь укладывали спать – никто из них не видел чтобы мой сын заходил в комнату к Наде. Никаких доказательств кроме слов Нади у следствия не было. На суде не стали слушать свидетельства жены, не выслушали обоих сыновей и старшую дочь, которые хотели дать показания в пользу отца, не вызвали соседку, которая присматривала за младшей дочерью днём.

Во внимания были приняты только показания Нади, психологическая экспертиза и показания подруг девочки, которые всё рассказывали со слов Нади.

Своей матери девочка сказала так – если дадите мне миллион, то я напишу заявление о том, что я оклеветала отчима.

16 марта 2018 года мой сын был осуждён приговором Североморского гарнизонного военного суда по п. «а», ч.3, ст.132 УК РФ к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Просто нет слов – как можно невиновного человека, при отсутствии доказательств посадить строже чем за убийство, да ещё по такой позорной статье.

Жена Саши уже три раза подавала с адвокатами прошения о пересмотре дела в Мурманские суды, потом мать подавала в Верховный Суд и нигде не рассмотрели дело внимательно – просто переписывали всё слово в слово из предыдущих приговоров."

Послали мы этот текст на все телепрограммы - "Мужское и женское" и т.п., правозащитникам и везде где можно. Но никакого эффекта не было. Сидит в Коми свой срок невиновный мужик, а мать ему посылки шлет. Отец умер за это время, Зина уж и сама плоха.

Девчонке уже под 20 лет, можно бы её на детекторе лжи проверить, но это никому не надо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы