920

Ответ на пост «Оговор дороже дела»4

В ответ на пост: Оговор дороже дела

Как узнал об этой новости сам хотел пост создать, но вижу это уже сделали. Я из тех людей которые приходят в интернет деградировать, как говорится, но эта ситуация задела очень сильно. С Антоном мы были друзьями детства, но в процессе взросления, как это обычно бывает, общение постепенно сошло на нет. Тем не менее с его родителями периодически пересекался, интересовался как у него дела. Когда прочитал про обвинения, мягко говоря,  охерел. Пошел спрашивать у общих знакомых и тех кто сейчас близко общается с Антоном. Выходит интересная картина, обвинение поступило в тот момент, когда несколько очень перспективных подростков, перешли из школы олимпийского резерва (или как она там называется) в которой раньше он у них преподавал, в его новый клуб. Т.е. просто напросто ученики пошли за тренером. Для меня было открытием, что в этой теме тоже крутятся серьезные деньги, финансирование от государства и т.п. и выходит так, что Антон увел с собой куриц которые несли и еще будут нести золотые яйца. Естественно кому-то это не понравилось и сразу появилась девочка, которая вдруг вспомнила, что он же ее изнасиловал!!!! В общем история воняет больше чем протухшее молоко, мне вся это ситуация вообще не нравится так как в нее попал мой друг. Вы можете верить мне или нет, полностью ваше право, цель моего рассказа, обратить внимание на эту проблему, так как у него остались жена и маленький ребенок. Еще раз повторю, не нужно верить на слово мне или кому бы то еще, но прошу поднять этот пост в горячее, что бы как можно больше людей узнали об этой ситуации и начали о ней говорить. Всем заранее спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы