Ответ pikmak9845 в «Помянем малый и средний бизнес»38

90 й год, Я еще сопля, только пришел из советской армии. Купил полу гнилую "копейку" 23 февраля. В октябре, того же года, женился (по дурости) В 92 году родились дочки. 2 сразу не планировали- близнецы. Так получилось. Жена лет 12 ть не работала, хотя мои предки и теща всегда помогали с детьми. Все 90 е клубы, рейвы и не только в России. С 90 года по 2005 год поменял примерно 12 автомобилей и с 97 года были только приличные автомобили (иномарки) Дальше уже другая история и автомобили. В 95 году купил однушку для тещи, что бы свалила. Ремонты- хуенты в квартире. Первый кредит, да и последний взял на телевизор. В 2000 году. Да и то, просто утром была традиция- чашка кофе, и новости по телеку. А в тот день телек умер. Заехал в магаз- огромный телек Филлипс, но 50 тр. Через пару дней вернул деньги. Это банку жутко не понравилось. Денег не хватало, вот и взял кредит. А все просто, я не чтил ТК и работал столько что бы можно было содержать семью, тратить деньги на развлечения и нормальную жизнь. Могу, при помощи переводчика все перевести на сотни языков, но зачем. Один хуй, заминусуют. Просто надо работать и тогда не будет кредитов и ипотек а не пить часами кофе, в офисе с 9 до 18 ти и гнуть пальцы- какие мы крутые. Уж извините, много текста получилось

Нытье.Злоба. Негатив

97 постов56 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Токсичные ублюдки, все сюда!!
раскрыть ветку (1)

Пох

показать ответы
2
Ну вариант сейчас 100 или 300 или 1 млн на телек потянете?
раскрыть ветку (1)

А зачем мне телек за миллион??? Он у меня фоном включен. Хоть и 300+ каналов, но один хрен смотреть нечего. В квартире 3 телека, все филипсы и все в приделах 50 тр.

Извините, случайно постом вышло. Как удалить, не знаю. Вечером буду дома на ноуте и сразу удалю.

показать ответы

не парься друг! Всё норм. Ты молодец.

раскрыть ветку (1)

Парится, не тот возраст. Просто иногда всплывают воспоминания, которые не понятны на пикабу. Но все равно, спасибо.

11

Пост "мечтая быть мажором".

В 2002м я купил телек lg super flat, 72см диагонали, весом 50кг за 9 тыщ. Что ты покупал за 50 - одним твоим фантазиям известно.

раскрыть ветку (1)

Л джи в 2000 году? Или филлипс тогда же. Хотя спорить не буду, да ну нахуй. Цены тех времен посмотрите. Телек стоил 55 тр рублей. Если вы меряете по весу, то 90 кг.

показать ответы
1

Не удалишь, тут нет такой функции.

раскрыть ветку (1)

Жаль. Мне на минусы насрать, денег не приносят. Но стараюсь ничего не постить. Тем более про то что деньги есть у тех кто работает. Там сразу мухи налетают.

показать ответы
7

при чем тут возраст, ты такой же пикабушник как и я, и советы твои - говно, что ты сам лично и доказал

раскрыть ветку (1)

Мне пох на твое мнение. Просто мне смешно, когда чел рассуждает о том чего не знает и не видел. Но утверждает просто как гуру и мнение его не обсуждается.

показать ответы
9

ну так "криминал" и "помогли родители" не вяжется с твоим советом "работать")

раскрыть ветку (1)

Про небольшой криминал, так это еще до армии, 85- 87 годы. Родители добавили 2 тр, + проценты на срочный вклад не хилые набежали за 2 года. А уже в марте 90 го я пошел работать. Так что подъебка от человека, который в те годы в дет сад ходил, мне смешна. Хотя о чем это я, если у пикабушника чего то не было, значит и у других быть не должно.

показать ответы
5

в 90м году найти полугнилую копейку - это надо было постараться, да и стоили они при этом до 5тр, что не вяжется с сопливым дембелем

раскрыть ветку (1)

90 год, Ленинград. Февраль. Восьмилетняя 21013 стоила 8 тр рублей. Кузов не гнилой, но столбы и лонжероны были уставшие. Я не буду тут, перед тобой изливаться, чем я, во второй половине 80х заработал основную сумму (тогда это был криминал) Ну и родители добавил, не бедные были. И если ты, в 90 м году последний уй без соли доедал, то извини.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги