Ответ PAVLIN1983 в «Удалено»33
Подержите мой кефир, доставайте тапки и отвлекитесь ненадолго от своих 49,5...
В далёких 200⅞х годах в городе N решил я устроиться в МВД. Направили меня на медкомиссию в их областную поликлинику (далее - АД)
Не было даже представления что будет квест на 2 месяца. Во-первых профильные врачи отправляли в поликлинику по месту моего проживания за всякими доп справками. Все документы проходили через печать в регистратуре АД(а) МВД. Во-вторых принимали в 2 окошка с 9 до 12. Вроде звучит просто, но на деле очередь занимали уже с 7 утра до открытия дверей АДа. Туда съезжались на комиссию с области все от будущих студентов Минюста до действующих сотрудников.
И вот как выглядел квест - я к 7 утра подхожу к АДу подхожу к закрытой уличной двери подымаю руку и смотрю на гряду машин припаркованных рядом. Дальнее авто моргает фарами "Ясно значит я за ним". К 9 часам у АДа собирается человек 100-150. Нас впускают. Кто-то заснул, сидя на ступеньках лестницы, и его не будят чтобы хотя бы на одного очередь стала короче. Действующих сотрудников принимали без очереди, через одного, из-за этого крики у дверей кабинетов профильных врачей "кто за кем и какого хуйа!?" Драки между сотрудниками ОМОНа и гражданскими которые не могут подойти к окошку.
Шум гам суета, духота, жара...Я сую кипу бумаг с очередной справкой из своей клиники. Сотрудница регистратуры начинает ее проверять, указывает на первый лист кипы и орет тут не хватает треугольной печати и сует эту кипу обратно мне, не объясняет где эту печать взять и не смотрит остальные бумажки в которых тоже могут быть недочёты.
И вот два месяца посещения этого АДа, чтобы документы проверили по одному листу, эти драки, крики, иногда только протягиваешь кипу документов в это окошко и прямо перед тобой оно закрывается с хлопком деревянной "шторкой" ровно в 12-00. Из двух окон регистратуры одно "ушло" в отпуск. И часто ты просто стоишь в середине очереди смотришь как оно закрывается в 12 и уезжаешь домой. Потом уже приезжаешь смотришь сколько человек перед тобой и уезжаешь чтобы не тратить время.
Прошел я эту комиссию назначили на стажировку. Приезжаю в первый день и мне говорят "хочешь на должность с тебя 300к рублей, банка прикола конечно же". А я только с армии откуда такие деньги. Забрал я документы в первый же день "службы" и послал это дело на ху...тор бабочек ловить. История не лампа ни кот, а мой опыт охуев@ния.