67

Ответ Paraparney в «Карате кид»4

Кажется где то в коментах уже писал это. В общем в студенческие годы учился со мной парнишка, который занимался кикбоксингом. Был очень тихим и спокойным, любые конфликты избегал. Однажды он пришел на пары в больших солнцезащитных очках на пол лица. После пар стали допытываться, мол сними, что там прячешь то. В итоге снимает, а там одного глаза вообще не видно, заплыл, синяки по всему лицу, ссадины. Дальше от его лица рассказ:

"На соревнованиях выходит против меня боец... а там такой маленький, хлюпенький парень. Ну думаю явно бой будет легкий. Сигнал на начало дан, я ему сразу мощный в челюсть, а он стоит. Ну ладно, потанцевали вокруг друг друг и я ему снова мощно попадаю с ноги в голову, а ему опять ничего. И тут он бьет в ответ меня... и всё. Открываю глаза лежа на спине, вокруг меня уже толпа людей. Голова тяжелая, ноги не слушаются. Тогда я и понял, что недооценивать противника теперь никогда не буду."

Видимо урок этот ему и правда пошел на пользу. Давно уже не общаемся, но знаю, что он стал чемпионом мира. Мерген Билялов, если вдруг сидишь на пикабу, привет тебе ✌️