4504

Ответ OskolokSSSR в «Почему мужики хотят 18 летних»38

Я так в наркодиспансер за справкой сходила. Медкомиссию проходила на водительские права.

Пришла под закрытие (в 2гисе неправильное время работы было указано), поэтому в регистратуре сказали - "ну, если она вас примет..."

Захожу в кабинет. "Справку на права? Ну, это быстро, проходите". Даю документы и сажусь на стул. Врач внимательно смотрит на меня. Я понять не могу - то ли пытается по виду понять, не наркоманка ли я, то ли пристыдить взглядом хочет, что пришла под конец дня.

На всякий случай улыбаюсь. И она мне улыбается. А я ещё летняя такая пришла - лёгкое платьице, шляпка... Думаю, ну может, ей лицо моё не видно, тень от шляпы падает. Сдвигаю шляпу. И улыбаюсь пошире. И она смотрит и улыбается.

Нарушаю молчание. Руки, спрашиваю, показать? "Да нет, не надо," - говорит. И начинает смотреть мои документы.

"Как давно к нам в город переехали?"

"Два года назад".

"Замужем, дети есть?"

"Нет".

" Чем сейчас занимаетесь?"

Называю место работы.

"Где живете?"

Ага, думаю, на адекватность проверяет.

Называю адрес.

"Дом, что ли, там купили?"

"Нет, - говорю, - там квартира моего молодого человека".

Врач сразу поскучнела и от меня отвернулась.

"Ааа, - говорит, - ну тогда вы нам больше не интересны".

Я в непонятках.

"А что, - спрашиваю, - дом продаёте, что ли?"

"Да нет, - вздыхает врач, - невесту надо найти одному молодому человеку. Смотрю, девушка симпатичная, незамужняя. Но раз молодой человек есть - хороша Маша, но не наша".

До сих пор интересно - это она родственнику какому (сыну, например) невесту искала или пациенту какому-нибудь? :D

Лига разбитых сердец

9K поста17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

300
Автор поста оценил этот комментарий

А что, наркодиспансер отличное место для поиска невест.

раскрыть ветку (1)
97

Я про то же! Сразу и проверить можно, наркоманка или нет. А там и коллег попросить помочь - из психиатрии и КВД... :D

показать ответы
25
Букет маркгравии

Скучаю в холле больницы в ожидании машины: с костылями и улыбкой.
Подходит молодой парень. Совсем молодой, лет так на 15 в минус кстати в тему нынешней волны кто кого должен быть моложе... Знакомится) ок, поболтаем.
У него работа в it, квартира в столичном человейничке, депрессия и никого. Врач кроме антидепрессантов прописал Санту знакомства с женским полом. Вышел от врача и сразу приступил (оглянулась по холлу - остальные кандидатуры были ещё старше хоть и на своих двоих) . Хотя мысль точила - чего ко мне-то? Костыли не закидоны, их видно даже до знакомства. А потом... Смотрела и осознавала что даже на секс (который без обязательств) хочется парня с крепкой психикой.
Даже при теоретическом рассмотрении кандидатуры оказалось мало молодости, хорошей фигуры, приятной внешки и it- шных мозгов. Вечно нам, женщинам, чего-то не хватает. А парней к знакомствам также вечно что-то толкает, хотя в данном случае толкателем выступил не тестостерон а мозгоправ))

раскрыть ветку (1)
15

Костыли - это временно, а симпатичная внешность - это как минимум надолго) А вы ещё и улыбаетесь, можно предположить, что характер лëгкий)

Надеюсь, с ногой всё хорошо и костыли вам больше не нужны)

31
В головном уборе зашли в кабинет?) Или под открытым небом прием?
раскрыть ветку (1)
28

Ага, зашла в кабинет в шляпке. Насколько я знаю, этикет позволяет женщине оставаться в шляпке даже в театре, если она не мешает зрителям, сидящим сзади.

показать ответы

интересно - какой смысл в таких поисках? потешить чсв у "свахи"?

раскрыть ветку (1)
3

Зачем врач это делала? Ну, могу только догадываться. У меня два варианта: или себе невестку ищет (или другую какую родственницу в семью), или за кого-то из пациентов так переживает. Слышала, что людей с зависимостью советуют женить/выдать замуж, чтобы супруг(а) удерживал(а) и присматривал(а).

Как бы она дальше себя вела и что бы говорила, если б я не сказала про молодого человека - ну хз, не могу представить.

показать ответы
23
Есть у меня предположение, что нарко- и психотерапевты при оформлении справки для вождения, помимо очевидных проверок типа "покажите руки" или "случаи психологических проблем в семье были?", проверяют общую адекватность реакции путем искусственного затягивания паузы до неловкой в сочетании с вежливой улыбкой или намеренной непровоцированной агрессией. После чего наблюдают за реакцией
раскрыть ветку (1)
1

Возможно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы