4499

Ответ OskolokSSSR в «Почему мужики хотят 18 летних»38

Я так в наркодиспансер за справкой сходила. Медкомиссию проходила на водительские права.

Пришла под закрытие (в 2гисе неправильное время работы было указано), поэтому в регистратуре сказали - "ну, если она вас примет..."

Захожу в кабинет. "Справку на права? Ну, это быстро, проходите". Даю документы и сажусь на стул. Врач внимательно смотрит на меня. Я понять не могу - то ли пытается по виду понять, не наркоманка ли я, то ли пристыдить взглядом хочет, что пришла под конец дня.

На всякий случай улыбаюсь. И она мне улыбается. А я ещё летняя такая пришла - лёгкое платьице, шляпка... Думаю, ну может, ей лицо моё не видно, тень от шляпы падает. Сдвигаю шляпу. И улыбаюсь пошире. И она смотрит и улыбается.

Нарушаю молчание. Руки, спрашиваю, показать? "Да нет, не надо," - говорит. И начинает смотреть мои документы.

"Как давно к нам в город переехали?"

"Два года назад".

"Замужем, дети есть?"

"Нет".

" Чем сейчас занимаетесь?"

Называю место работы.

"Где живете?"

Ага, думаю, на адекватность проверяет.

Называю адрес.

"Дом, что ли, там купили?"

"Нет, - говорю, - там квартира моего молодого человека".

Врач сразу поскучнела и от меня отвернулась.

"Ааа, - говорит, - ну тогда вы нам больше не интересны".

Я в непонятках.

"А что, - спрашиваю, - дом продаёте, что ли?"

"Да нет, - вздыхает врач, - невесту надо найти одному молодому человеку. Смотрю, девушка симпатичная, незамужняя. Но раз молодой человек есть - хороша Маша, но не наша".

До сих пор интересно - это она родственнику какому (сыну, например) невесту искала или пациенту какому-нибудь? :D

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.