Ответ oldigrok в «Зачем вы это, бл#дь, делате?»9

Немного не в тему, но тоже чутка подзацепило: сажусь в Варшаве в автобус-по делам был, проездом. В автобусе не работает кондиционер. В салоне детей человек 30-какая то группа, куда то едут. Жара невыносимая. Я стою, рядом со мной девчушка лет 12, и у неё за спиной форточка, на которой написано "не открывайте, в салоне действует климатическая система". Ну, типа кондишн хуярит. Но кондищн по факту не хуярит, и подружка этой малой, что рядом со мной стояла, просит приоткрыть форточку-бо пиздец, жарко. Малая открывает форточку, и тут сзади меня раздаётся рык какого-то польского самца. Оборачиваюсь-стоит молодчик, пан, лет 30, весь из себя на спорте, с ним пани-ничего такая. И вот он этой девченке на повышенных начинает выговаривать, чтоб закрыла, что там для тупых написано не открывать, работает кондиционер. Девченка стушевалась, закрыла окошко. Этот удовлетворённо замолчал. А меня подкинуло. Я протягиваю руку, и открываю эту форточку, и просто поворачиваюсь и смотрю ему в лицо. Сука, ни слова ни сказал. Так и ехали, малым трохи легче-ветерок обдувает, этот едет молчит, зыркает, и я еду-довольный как слон-недолюбливаю поляков (немножко совсем). Кстати-я ниразу не спортсмен, пузо присутствует, 40 лет от роду.