Ответ NordicBjorn в «Как воспитываются муд*ки»28
О, детдомовцы. Воспоминание разблокировано.
Место действия - детский лагерь, Приднестровье, херово-бородатый год. Лагерь разбит на спортивные и мичуринские (обычные) отряды. Однако, в мою смену мне откровенно не повезло и ко всему этому великолепию добавился отряд из местного детдома.
За неделю в лагере они исполнили следующее:
- Распространяли по лагерю блатные понятия
- "Ставили на деньги" малолеток из совсем детских отрядов
- "Опустили" одного из малолеток за "кривой базар"
- Были пойманы на плевании в еду чужим отрядам в столовой
- Попытались "пустить по кругу" девочку-волейболистку после дискотеки
- Таскали в лагерь бухло
- Угрожали всем подряд ножами, при старших все прятали
- Откровенно провоцировали вообще всех, при попытке сопротивления сразу сбивались в стаю и гасили обидчика
- Многократно ловились на воровстве, вымогательстве и разок на разбое - угрожая куском трубы, отжали у мальчика телефон якобы за его "непорядочное поведение".
Да, пытались сопротивляться. В какой-то момент старшие мичуринцы и спортсмены начали ловить детдомовцев и вваливать им пиздюлей. Без толку - поведение детдомовского говна сразу становилось еще хуже, а потом по лагерю начинали бродить уже их стайки, которые ловили активистов. Эпическое пиздилово устроить не вышло - после случая с "разбоем" в лагерь приехала милиция, начались разборки, а родители начали массово забирать из лагеря детей. Тут уже директор лагеря не выдержал и детдомовцы были выпнуты нахуй. Все замялось, через несколько дней про них уже никто не вспоминал.
С тех пор ничего не могу с собой поделать, но стоит мне услышать "детдом", как я невольно багровею.
Дети и родители
14.8K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов