Ответ Nick.Rubicon в «Пикабу всё :(»15

Выскажу непопулярное мнение.

Для лл:

Прекрасно что убрали минусы, нахуй "рыцарей свежего", заебали со своим синдромом вахтера.

Не надо за меня решать, что мне видеть в горячем, а что нет.

Подробней:

Вот представь, камрад. Приходишь ты в магазин. Ну, допустим, хочешь купить шоколадку к чаю. А там этого шоколада на полках - ебать-колотить, полки с шоколадками от кассы до горизонта. 500 видов шоколадок на них стоит. Как же выбрать?

Ну, если ты имбецил, то тебе, конечно, будет нелегко. Ты будешь аккуратно брать каждую шоколадку с полки, читать название, читать на обложке с какой шоколад и с каким наполнителем, потом на обороте читать микроскопическим текстом состав, потом кто производитель, потом юридический адрес производителя, потом почтовый адрес производителя, потом адрес для претензий по качеству. Телефон, электронная почта. И все это медленно, вдумчиво, старательно шевеля губами и тихонько проговаривая вслух, запинаясь на длинных словах. Потом еще нужно прочитать все тоже самое, только на белорусском или казахском, если там есть. А потом такой "Ах тыж блядь, это же молочный шоколад с цельными орехами, я такой не ем".

Берешь следующую. Цикл повторятся. И ты такой "да ебаный, это же молочный шоколад с дроблеными орехами, такой я тоже не ем!".

Где-то на десятой шоколадке ты устанешь и начнешь орать на сотрудников магазина: "Пидары, ваш магазин ВСЁ, верните рыцарей шоколадного глаза ордена! Я уже десять этикеток от корки до корки прочитал, нигде нет моего любимого шоколада "Голубая устрица" с начинкой из крепкого мужского смузи!"

Ну а если ты нормальный человек, то у тебя всё проще. Кинул взгляд на обложку: "Так, горький черный - не мое, белый воздушный - не мое, молочный с орехами - не мое, ага, вот молочный без всякой срани, хватаем и на кассу". Ну разве что постоишь еще минуту, сравнивая две аналогичные шоколадки от разных производителей, этому - минус (обратно на полку), этому плюс (на кассу). Но когда ты знаешь, что ищешь - проблемы никакой нет.

А теперь представь, что ты, опять же, нормальный человек. Но администрация магазина таки прислушалась к солнечным покупателям, и запустила в магазин рыцарей шоколадного ордена.

Приходишь ты туда, а там не 500 видов шоколада, а 50. Одна половина товара - Шоколад "Пеленка", другая - Шоколад "Скальпен Сильвер". И парочка плиток шоколада "Доилка" Но вот твоего любимого молочного без всякой срани там нет. И ты такой - а че случилось? А тебе важно так отвечают: а это у нас рыцари. Мы как только шоколадки по полкам разложим - вылазят рыцари, и все, что им не по вкусу собирают с полок и уносят в подсобку. И там топят в минусах. Вы знаете что - вы ночью к нам заходите, сразу как мы новую партию шоколада на полки выставим. В это время рыцари полируют друг-другу минусометы в подсобке, и на полках будет 500 видов шоколада. Что-нибудь подберете.

Ну заебись теперь, думаешь ты. Странный у вас магазин какой-то.

Аналогично и с минусами тут.

Схуяли кто-то решил, что он лучше знает, что интересней пользователям видеть, а что не видеть? Ах, лента засрана? Ну так настраивай свою ленту под себя, а в общую не лезь, никому твое драгоценное мнение там не интересно.

Бесполезные сайты

118 постов570 подписчиков