Ответ Nakrul в «Как вы справляетесь с осознанием, что стране капец?»214

Автору оригинального поста 21 год.
И когда я смотрю на 21-летних, то я думаю о том, что если они слабые, то нас ждут тяжёлые времена.
Потому-что сильные люди создают лёгкие времена, а лёгкие времена создают слабых людей, а слабые люди создают тяжёлые времена, а тяжёлые времена создают сильных людей, а сильные люди создают лёгкие времена... .
Поэтому лучше, чтобы нас окружали сильные люди, иначе нас будут ждать тяжёлые времена.
И наша общая задача - это помочь молодым людям не стать сильными, а быть сильными. Иначе для того, чтобы они стали сильными, настанут тяжёлые времена вообще для всех.
Мне 38 и я согласен с 21-летним автором - страна летит в пропасть: достаточно изучить официальные данные по демографии, которая как лакмусовая бумажка - показывает всю квинтэссенцию социальных благ и желания жить и видеть будущее в стране:
Число родившихся продолжает сокращаться - за январь-июнь 2024 года родилось 590,5 тысячи человек, что на 2,7% меньше, чем за тот же период 2023 года
Поэтому когда я смотрю на молодёжь, то мне хочется им помочь чем-то, чтобы они были сильными, потому-что мне не хочется, чтобы они доказывали свою силу в тяжёлых временах. Но помогать теперь нужно уже всем: настолько всё в стране разрушено.