Ответ на штрафы)6

Прибежал там клоун и собрал мои штрафы за три года) Окай

Ну надо же ответить:

1. Скоростной режим. Хоть я и пользуюсь лимитом на мерсе, но иногда бывает что и он не срабатывает, иногда превышаешь на 1-2км, тут ничего не поделаешь штраф

2. Нарушение разметки. Я не хочу и не нарушаю ее, но приходит заказ и приходится резко сворачивать, и не всегда получается не попасть под камеру. Блять я еду к вам на заказ, нарушаю, рискую, да я не прав.

3. Вы же вызываете машину в те места где остановка и стоянка запрещена, и я рискую останавливаясь там, вам же похер как водитель будет вас ждать? И не всегда я успеваю закрыть номер, поднять багажник, и прилетает штраф

4. Найдите хоть один у меня у штраф движения по встречке, нарушение скорости 60+ я вам лично коньяк приеду поставлю. Все штрафы издержки работы

5
Автор поста оценил этот комментарий
А, так ты таксопидором работаешь)
Серьезно, для тебя нормально резко свернуть из полосы и похерачить за очередным пассажиром, нежели соблюдать ПДД. Ты то сам научись сначала соблюдать правила, а потом учи других. Так что тут обоюдные петушары, получается)
раскрыть ветку (1)

Ты по фото видишь мое нарушение?я разворачиваюсь в месте где это разрешено, где нарушение, или ты мотопидор?

11

Ебать ты закапываешься все глубже и глубже. Бойфренду иди поплачься своему.

раскрыть ветку (1)

Ты свои пидорские наклонности на всех не распространяй. Это у вас сосать у мужика нормально, так иди и отсасывая, а не комментарии пиши...а блин только понял, ты же мотопидор...

показать ответы
11

ТС объебаный полупадар, а скорее даже самый настоящий пидар. Собственно у меня всё.

раскрыть ветку (1)

Ну то что ты пидрила и так понятно, или отсасывая своему мотобрату, хуета ебаная. Собственно у меня все

показать ответы
52
Ты уже обосрался по полной, молчи лучше
раскрыть ветку (1)

Р

Нахуй

показать ответы
55

Какой же ты долбоеб то оказывается. Просто пиздец

раскрыть ветку (1)

Твое мнение пидрилы очень важно...хуй пойми для кого, можешь в принципе идти нахуй

показать ответы
113

Это не "ответы" за штрафы, это блять отмазки гнилые. Закон трактуется так, как написан. При чем тут издержки профессии? ты на скорой, или чего? Едешь к нам блядь на заказ, едь по правилам. Еще и номера закрывает и не стесняясь об этом говорит. Негодяй, как есть. По четвертому пункту ваще приколист. Типо это вот да, нарушения, а остальное нет))

раскрыть ветку (1)

Стоп, я за свои косяки ответил, и все штрафы оплатил. Не надо мне их вкорячивать. Нарушил, оплатил. Если бы 146 штрафов висело неоплаченных, тогда и спрос был бы другой, правильно?

показать ответы
179

иногда превышаешь на 1-2км
Не пиз*и, превышаешь ты на 21-22 км/ч
но приходит заказ и приходится резко сворачивать
Заказ на нарушение разметки? Это что за служба по покушению на разметку, в которой вы работаете?
Все штрафы издержки работы
Не пиз*и, все штрафы это твой пох*изм.

раскрыть ветку (1)

81 это и есть 20-40

показать ответы
179

Заказ на нарушение разметки? Это что за служба по покушению на разметку, в которой вы работаете?

раскрыть ветку (1)

Уже понятно, хуйло замонеторенное, которое даже правил не знает

показать ответы
179

раскрыть ветку (1)

Если ты петушара конченная не знаешь что токае нарушение разметки, ты не лезь а это диалог, днище ебаное

показать ответы
179

раскрыть ветку (1)

Ты блядина по принципу ебанутая

показать ответы
90
А зачем пишешь "превышаешь на 1-2км"? Когда это и есть 20-40
раскрыть ветку (1)

Друг у тебя все а порядке с головой? Есть разрешённое 79 при 60км в час. Я ставлю ограничитель 79, но иногда он не срабатывает и выкатываюсь в 81. Это и есть нарушение 20-40

показать ответы
471
чувак ты обосрался
раскрыть ветку (1)

Как же вы заебали пидрилы) дай номер и поговорим)

показать ответы