1726

Ответ на посты, про логику силиконовых губ1

Серия Мода.

Короче, тут такая история с этими губами и всеми остальными причендалами. Чтобы понять, нужно отбросить подальше нашу мужскую логику. мы мужики ошибочно думаем, что женщины что-то делают ради того, чтобы обратить на себя внимание мужчин. В принципе это частично так. Но лишь частично. И Обратить внимание не значит понравится. "На меня все мужики оборачиваются" - не обязательно из-за красоты. Заметили - галочка поставлена.

Дальше - больше. Не только мужчины конкурируют друг с другом ради женщин, но и женщины так же конкурируют. Так вот, слово конкурируют, это главное слово. Женщины конкурируют друг с другом на сознательном и подсознательном уровне. И ничего с этим не сделать. И если пошла мода на губы, они будут делать губы, не ради того, чтобы понравится мужчинам, а ради конкуренции и "я не хуже других". Та же история с ногтями. Моя жена, например, в силу специфики профессии - работает в женском кабинете, не делает ногти (жалеет своих подопечных, хотя многие уже не жалеют :)) нет, нет, да говорит, мне обсуждая кого-то, что вот чего этим мужикам надо, она и ухоженная и ногти у неё сделаны ... . Я ей уже устал объяснять, что не нравятся мужикам ваши когти и губы эти пельменями тоже. Тогда она мне возражает, типа, а почему тогда все делают. Я объясняю просто, что вас не остановить, и мужики тупо это всё терпят. Они понимают, что если они будут выражать недовольство, то останутся как минимум без секса, а ногти и губы будут всё равно сделаны.

Таким образом, мужики в этой гонке когтей и пельменей не имеют никакого влияния и главное не являются целью. Просто безумные беснуются между собой и просто даже не думают с какой целью. Стадный инстинкт и конкуренция в этом стаде. Вот ви всё.

Всё время обсуждаю с женой моду. Я ей говорю, смотри, вот это совершенно не красиво. А она мне возражает, ну как не красиво, если это модно. Но что поделать, если мода вычеркнула красоту. Такое чувство, что мода в последние года направлена на то, чтобы отталкивать мужиков от женщин.

Простой пример, едет с ней на машине, проезжаем пешеходный переход, в этот момент к нему подходит эффектная девушка, в приталенной юбочке, в босоножках на аккуратном каблучке средней высоты, в красивой, приталенной кофточке. Жена голову свернула на неё. Я её подловил на этом и говорю, вот тебе пример, девушка одета красиво и ты сворачиваешь голову, как и тысячи мужиков и других женщин проходящих мимо. Но она одета не модно. Она одета со вкусом и красиво. И она по сути побеждает в этой вашей бездумной гонке соперничества. наверное она просто умная женщина, в отличие от миллионов других, которые ходят в модной балахонистой бесформенной одежде отвратительных расцветок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, повседневная мода сейчас сильно повернула на удобство и комфорт вместо красоты — весь оверсайз, спортивки, штаны-шаровары, кросовки ко всему. К этому в принципе всё шло, но хорошо заметно стало после ковида. Возможно, люди просто привыкли к пижамам и не захотели их менять.
И это отлично. В одежде очень важен комфорт.
А если нравятся короткие юбки в обтяжку и каблуки — носите сами.
раскрыть ветку (130)
29

Да, и это прекрасно.

Кто любит комфорт, свободу - тот носит комфортные свободные вещи.

Кто любит красоту и элегантность - носит красивое и элегантное.

Кто любит пушистые платишки - носит пушистые платишки.

И все рады :)

раскрыть ветку (1)
47
Интеренетные бабки мужского полу (типа тса) не рады, потому что какая-то девушка одевается не по их прихоти!
46
Я бы не сказала, что комфорт – это вместо красоты. Думаю, не одной мне комфорт – это красиво
раскрыть ветку (4)
36
Ну, мы тут как-то говорим про то, что мальчики считают красивым. Мне вот тоже дико нравится вид моих толстовочек и штанов-карго, однако, по их мнению, наверняка, это неженственно и вообще не красиво.
раскрыть ветку (3)
6

Недавний опрос знакомых мальчиков (ну как мальчиков, 30-45 годиков) показал, что 100% их похуй что на девочке надето, если девочка впоследствии будет раздета, но и даже если не будет, то главное чтобы девочке было хорошо и удобно. Эволюция-с!

раскрыть ветку (2)
22

«похуй что на девочке надето, если девочка впоследствии будет раздета» звучит как-то омерзительно.

раскрыть ветку (1)
17

Простите, это я упразднила сказанное, видимо, стоит объяснить. Суть в том, что мужчины не упарываются по платьям-туфелькам-трусикам; если девушка интересна и особенно взаимно интересна - то все эти атрибуты неважны.

Договорились две подруги подарить друг другу на свадьбу ночные рубашки.
Приходит черед первой замуж выходить, ей подруга дарит очень красивую
рубашку, длинную и всю из себя прозрачную.
Проходит некоторое время и вторая собирается обзавестись семейством.
В день свадьбы ей подруга преподносит маленький шелковый шарфик.
- Ну что же ты! Я тебе подарила такую красивую рубашку, а ты. . .
- А-а, какая разница что на шее болтается.

24

А я-то хожу удивляюсь, что на улицах люди в одежде реально похожей на пижамы. Думаю еще, удобно наверное. А оказывается, они со времен ковида и не переодевались.

раскрыть ветку (2)
22
Ну, переодевались. Просто в то же самое, но чуть-чуть по-приличнее.
3

Ходила по улице в пижаме задолго до ковида и не собираюсь переставать)

На тренировке в пижамных костюмах вообще супер мега удобно, всем рекомендую)

31
DELETED

А губы-пельмени - это удобство чего? С пылесосом целоваться? Зачем?

раскрыть ветку (43)
109
А это я не знаю зачем. Это какая-то отдельная хуйня, которую я видела только у всяких блогерш.
раскрыть ветку (16)
38
Я думаю здесь дело не столько в соперничестве, сколько в самодостаточности. Те, кто не хочет никому ничего доказывать и уж тем более обращать на себя чьё то внимание, те не делают губы/ сиськи/когти и прочие ботоксы.
ещё комментарии
1
У блоггерш ? Достаточно выйти на улицу, у нас в Краснодаре у каждой 3-тьей губы сделаны.
ещё комментарии
16
Я среди окружения не вижу таких губ у женщин. Это только в интернете попадается.
раскрыть ветку (9)
14
В золотое яблоко как ни зайдёшь - половина с этими губами. Были проездом во Владикавказе, тоже полно женщин и девушек с надутыми губами. Я вообще не против различных модификаций, но меня почему-то раздражает именно эта "юбочка" над верхней губой, которая почти у всех некрасиво вылазит. При этом я видела несколько примеров реально хорошо сделанных губ, когда человеку исправляли патологически тонкие губы-ниточки и это выглядело хорошо. Просто кто-то может остановиться, а кто-то перестаёт воспринимать себя, к сожалению
раскрыть ветку (8)
5
Скорее всего "удачные примеры" сделали пока только одну коррекцию, а "юбочка" появляется после 2-3. Ее наличие зависит не от количества материала (он определяет только размер вареника), а от того, успела ли рассосаться порция от предыдущего введения. Проблема в том, что есть промежуток времени когда часть материала уже рассосалась, а оставшийся мигрировал чуть выше (следствие естественного движения мышц). Если оставить все как есть, то он окончательно растворится и все будет ок, а если подпереть снизу свежей порцией (даже 0,1 мл достаточно), появится характерный валик.
раскрыть ветку (3)
5

Юбочка появляется от количества гиалуронки, я делаю губы раз в год, исправляю ниточки свои и никакая юбочка не появляется, процедур сделано уже штуки три.

раскрыть ветку (1)
4
Так раз в год это ок. Я же пишу, что появляется у тех, кто делает до того, как рассосётся предыдущая порция, многие делают каждые 4-6 месяцев
2

Гиалуроновые усы появляются от кривых рук врача-косметолога. Технология введения меняется и все меньше и меньше встречается подобных дефектов.

2
Я не знаю, что такое "золотое яблоко")) .
раскрыть ветку (3)
3
Огромные магазины косметики в Москве)
раскрыть ветку (1)
6
Не только в Москве. В нашей провинции-миллионнике тоже есть.
Классные Сиськи

Это как золотое сечение, только яблоко

4

Ну вот выше писали, зачастую увеличение губ помогает с артикуляцией, скрывает неправильности прикуса. Ну и визуальное улучшение, когда у тебя одна губа большая, а вторую еле видно - это прям решение. Но я встречала в основном девушек с качественным увеличением, где особо не догадаешься, что это не натуральный вид губ.

А ещё иногда губы-пельмени, как вы выразились, это родные человеческие губы

раскрыть ветку (11)
6

Недавно видела женщину с накаченными губами и дистальным прикусом - огоромные губы и маленький незаметный подбородок, прямо натуральная рыбка. Почему у человека находятся деньги на косметологию, а на ортодонта нет, мне непонятно

раскрыть ветку (10)
5
DELETED

В тут ортодонт не поможет. Никакие бракёры всю челюсть вперёд не выдвинут. Тут нужно исправлять кости, а не зубы. Этим занимается хирург. И стоит это огого. Мой брат как раз такие операции проводит просто )))

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Это и брекеты, и операция. Операции же без брекетов не делают.

А ещё это очень сильно дороже, чем губы накачать, так что, видимо, в этом и дело.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Бреетесь уже после операции. Ибо ставить их перед - нет смысла. И это даже не одна операция, как правило. Другу, который недавно делал, например, бракёры были не нужны - все и так встало. Но вот это реально все сильно дороже, да. Даже не в разы, а в десятки раз, по сравнению с надутыми губами.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

У вас автозамена совсем не дружит с брекетами ))

Если нужно исправление, всем, кого видела в интернете и всем, кто консультировался, говорили сначала брекеты, потом операцию. В том числе мне. Я брекеты относила, а операцию как раз из-за денег делать не стала.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я вот брекеты тож не любила, так что тут мы сошлись с автозаменой ))))

0
DELETED

Ага, мне предложили челюсть сломать, до сих пор удивляюсь, кто на это соглашается.

0

Ну, тут уже до меня ответили) накачать губы в несколько десятков раз дороже, чем исправить такую сложную проблему.

Опять же, как временная мера, пока не сделает операцию, человек может попытаться визуально сгладить эту особенность. В конкретном случае она попробовала - вышло не очень 🤷

раскрыть ветку (3)
0
Губы наверное всё таки дешевле. Описка?
раскрыть ветку (2)
0

Тьфу, да) чёт в словах запуталась)

раскрыть ветку (1)
0
Бывает, ничего страшного
3

Реально губы пельмени только в телеевизоре и тиктоке, в жизни их никто не делает

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет.

1

Это когда на процедуры была акция и вместо нужного количества препарата ввели побольше. Моя знакомая так недавно себе губки сделала, именно исходя из этой логики

У тебя просто никогда рукомойник не засорялся
5
Знаете, мне тоже такая более обтягивающая и менее удобная одежда нравится на девушках, но... Надеюсь, девушек не е*ет что мне там нравится а что нет, потому что не мне этих девушек обеспечивать, не мне о них заботиться, а потому меня и волновать не должно в чем они там ходят.

Уверена: если у девушки есть мужик, который ей отстегивает бабки на нравящиеся ему наряды, девушка будет ходить как ему нравится.
раскрыть ветку (2)
37
Бедные девушки, которые неспособны в современном мире себя содержать.
раскрыть ветку (1)
13

Ну тут не обязательно про содержать. Как вариант, я покупаю себе одежду, которая нравится мне. Мужчина может купить мне одежду, которая нравится ему. Для него я её пару раз надену, возможно дома и на пять минут, но все же) на свои деньги покупать то, что мне не нравится, я не стану, пусть сам покупает, как то так)

ещё комментарии
0

о привет из 90. спортивная одежда удобная хоть драться, хоть убегать. еще короткая стрижка очень удобная и за волосы ни кто не оттаскает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы