Ответ на посты про "буйного соседа"…
Был у меня такой сосед, как нажрется жена ему двери не открывает! Руки распускал лишь бухой, пол ночи орет и тарабанит в дверь! По трезвяне более-менее норм мужик.
Жили мы на той съемной квартире лет десять, с 7го класса школы помню этого соседа, его жену и двух детей моего возраста лет 14-ти. Периодически общался с ними!
Я рос, после школы в армию сходил, потом работа недосыпы и тд. Сосед же все это в своем духе периодически продолжал исполнять! Однажды ночью я лежал с температурой, херовато было, хотелось тишины и покоя, а тут он за дверью с очередным концертом, короче вышел и отхреначил его и аккуратно спустил с лестницы 6го этажа, с тех пор воцарились тишина и спокойствие, жена его и дети только спасибо сказали! По трезвой встречал его, он косо смотрел и бормотал, что еще мне вспомнит и вызовет на ответный бой, но видно что ссыт, героем он был только бухой гоняя жену!
Съехали мы потом с той квартиры, тк дед хозяин помер, а родственники его начали квадраты делить!
Потом встречал пару раз его дочь, разъехались они все кто куда!
Мать в развод, дочь поверила иностранному спецу, который заделал ей ребенка ради прописки, а потом вежливо свалил в закат, а сына женили на толстой жабе, которая держит его в узде, чтоб по пьяни не вел себя как копия отца!