Ответ на пост «Звонок»4
За день до выезда из съемной квартиры накрылась «хозяйская» стиралка. Хозяева отличные люди, дружим до сих пор. Оставлять после себя осадочек не хотелось, поэтому встал выбор: покупать новую или ремонтировать старую. Машинка - Ariston с верхней загрузкой, новая за 20 тысяч, покупать дороговато... Время около двенадцати ночи, считаю, что если человек хочет заработать, время ему не проблема, сам так живу. Стал обзванивать мастеров «из гугла» по району. Первый же сказал, что и за 10тр не поедет, так же поступили около десятка мастеров. В итоге, уговорил одного паренька. Приехал через полчаса, разобрал машинку, что-то там поковырял, собрал, включил и всё заработало! И так неловко пожав плечами говорит: Там шлейф на плате окислился, такое часто на Аристонах бывает. А в глазах тоска, типа не наработал на десятку. Но нужно было понять мое состояние, парень избавил меня от большого геморроя с объяснениями перед хозяевами квартиры и сэкономил минимум 10тр при покупке новой машинки. Отдал я ему его честно заработанные. Вся работа заняла у него минут 30, с дорогой пусть полтора часа. Парень за полтора часа заработал 10тр.
П.с.: Автор, спи дальше, пусть зарабатывают те, кому нужны деньги.
Лига электриков
5.9K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу