Ответ на пост «Зверские пытки в СССР»1

Подписываюсь. Детство мое пришлось на начало 00ых и ебаное оливье - это обязательный атрибут праздничного стола, благо, в какой-то момент стол разбавился крабовым (про который говорили "специально приготовили 4 ведра, ты же любишь", а я просто ненавидел вонючее оливье и был рад поесть что-то другое), но и он стал вставать поперек глотки спустя года
Затем десятилетие самостоятельной жизни, отсутствие салатов на новый год и дни рождения, готовка других салатов когда захочется, а еще жена дала понять, что соотношение майонеза 1 к 1 с остальным ингредиентами - это прикол моей семьи и если майонеза класть в 10 раз меньше, то получается вкуснее
Но бля как сейчас помню - наготовят суки этого рыгалова, жрешь неделю потом, он уже сука кислятиной отдает, но надо жрать - приготовили же! К друзья приходишь - там это оливье ебаное, сука, на корпоратив или еще куда - оливье оливье оливье, а потом посреди лета батя "эххх скорей бы новый год оливье поесть", аж передергивало от одной мысли
Ну салат в целом то норм короче, просто народ сначала ебнулся на идеи "как у всех", а потом нихуя нового придумать не мог