Ответ на пост «Золотая рыбка»
Хочу порадоваться за автора поста в том, что она снова начала рисовать, заниматься делом, которое по душе. Я не художник, просто в детстве ходила в художку 2 года, какие то основы знаю, талантливым художником мне не быть, звезд с неба никогда не хватала. Просто нравится сам процесс, душа отдыхает. Работы в основном выполняю акрилом и маслом, это более простые в использовании материалы, рисую по онлайн урокам или срисовываю понравившийся сюжет из сети. Хочется попробовать рисовать пастельными карандашами и акварелью, но сейчас ценник на всё конечно космос, но когда-нибудь я накоплю на желаемые материалы и холсты ( Всё, что у меня получается, я выкладываю на своей странице ВКонтакте, друзья и знакомые видят и оценивают, если просят подарить - то дарю. Если кто-то хочет купить какую-то работу - то стоимость до 1000 чисто за материалы, а дарить просто так не дарю, хочется, чтоб человеку нравилось, чтоб он её повесил где-нибудь, а не закинул в самый дальний угол) Вот что у меня было нарисовано за год-другой.