Ответ на пост «Знайте своих героев!»5

Открыла Пикабу, и буквально сходу "Знайте своих героев!", и крупная фотка чела с не очень удачного ракурса. Ну что за долбоящеры постят это (так-то понятно кто это). Я, как человек сомневающийся, полезла проверять инфу. И что мы имеем в итоге? Челу 55 лет, как бы немолодой уже, но, главное - он закончил факультет кибернетики МИРЭА в 1992 году. Большинство жителей Пикабу младше этого года, а те, кто старше, спросите у себя - много ли ваших знакомых закончили факультеты кибернетики в 1990-х? Нет таких? А что тогда заканчивали - юриспруденцию и бухгалтерию? Ой, вей.

Далее. Чел - 100% государственный служака. Тот самый казённый служащий, на котором и работает весь госмеханизм. Мне, как историку, занимающейся изучением истории административного управления, как раз понятен этот тип. Тут или пан, или пропал. Или ты на коне, и ты Горчаков или Громыко, либо ты КисельвродеНессельроде или Гирс. Всё.

А почему? А потому, что большинство людей видят как раки - либо свет, либо тьму. А шарящие люди пользуются ими, и байтят темами, по типу таких статей.

Ещё больше в телеге и дзене. Подписывайтесь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Байтят темами? Тебя бабке показать надо, а тебя в интернет пустили.

Дзен? Телега? Сразу на хуй

раскрыть ветку (33)
1

Кстати, как дела на Канадщине, ухилянт?)

раскрыть ветку (26)
DELETED

Это на новопидарском или по хохляцки? По-русски говори

раскрыть ветку (25)
1

Это на твоём родном, на рогульском. Русский ты не понимаешь

раскрыть ветку (24)
DELETED

Это твой максимум? Решить что я хохол и рулить в эту тему? Иди блять, темы байть. Ни фантазии, ни хуя. Абр абр абрвалг абрвалг. Взять бы свой русский паспорт да по ебалу тебе им надавать

раскрыть ветку (23)
0

Бля, русскоязычный в Канаде - кто ты, бедолага? Либо хохол, либо «штурмовик Верхнего Ларса». Тут даже рулить не надо. Но лично для меня лучше первое, потому как предателей в принципе не воспринимаю. Даже фразу Шарикова не мог правильно написать, ну что за клоун. АбЫрвалг же.

раскрыть ветку (22)
DELETED

Ларс? Девочка, я в Канаду переехал, ты ещё в подгузник писяла. И был не первым. Ларс блять. Хуйларс. Мне глубоко поебать что ты там воспринимаеш что там тебе лучше - первое, второе или, блять, десерт. И за хохла - ты за языком следи, за хуй на хуй мне всё равно похихикали-забыли, за хохла в реале получила бы по ебалу моментально.

раскрыть ветку (21)
1

Да мне похуй, что ты в подгузники до сих пор ходишь. А про хохла - ты реально на него похож. Вот посиди и подумай, почему русские из России воспринимают тебя таким.

раскрыть ветку (20)
DELETED

Понятно. Наглухо ёбнутая.

раскрыть ветку (19)
1

Ну, хоть осознал, что нихуя тут не добьёшься) Иди доёбывай менее уравновешенных

раскрыть ветку (18)
DELETED

Иди, блядь, темы байть, заебала уже

раскрыть ветку (17)
0

Ну какой молодец, сам нахуй сходил)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

ты меня с мамкой то своей не путай, блогерка

раскрыть ветку (4)
1

Так я и не путаю) Моя мамка (в отличие от тебя) нахуй не ходит)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Правильно, перманентно сидит. Чё туда сюда ходить лишний раз

раскрыть ветку (2)
1

Так ты ещё и знаток, кто где сидит?) мало того, что нахуй ходишь, так ещё и записываешь кто где сидит?)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чё тут знать то, у вас вывеска над дверью

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку