Ответ на пост «Знаешь что, СДЭК»4
Честно говоря, очень сочувствую автору того поста, что СДЭК не оправдал ожидания от слова совсем, читая этот пост я вспомнила свои опыты с этой транспортной компании (ТК).
1. первый личный опыт я получила совсем недавно в мае этого года. У моей подруги и по совместительству однокурсницы было день рождения (13 мая), подарок я подготовила заранее, кружку с мемами и шутками которые мы поймем ну и еще открытки. К сожалению заранее подарок отправить не получилось, поэтому отправила в день рождения, обещали доставить через 2-3 дня в итоге везли неделю, доставили до двери 20 мая! Все было целое и невредимое, открытки целые, но слегка помятые, кружку завернули в пупырку. Если что доставка была из Коломны в Луховицы, не могла лично вручить так как были на тот момент пропуска и дистанционное обучение, но это уже другая история.
2. Мой муж, а на тот момент был парнем, в июне решил отправить посылку родителям в Воронеж через СДЭК, посылка была около 30 кг, сам запаковывал посылку, отправили быстро, все было целое. Тут собственно коротко и без нареканий.
P.S. Расчет цены на сайте и по факту отличаелся сильно, по факту выходило дешевле.
P.P.S. Это мой 1 -ый пост на пикабу.