Ответ на пост «Жизненно»8
Я знал. Это было 8.07.1996г. Я, только что окончивший школу, сестра, отучившаяся в первом классе и мама, которой надоело жить "за решёткой". Ночью с 8 на 9 июля переезжали жить из ЗАТО в другой город: к родне ближе, да и к цивилизации вообще (от ЕКБ 35км).
В тот день, 8-го все дворовые и из соседних дворов друзья и знакомые тусили у нас. Человек 30 было. Мы наигрались в футбол и квадрат, прогулялись по памятным местам города, благо он небольшой (50к населения), сходили искупаться в местную "говнотечку", куда категорически запрещали ходить все родители, расхерачили не менее 10 аккумуляторов и налили из свинца звёздочек, одна из которых ещё лет 15 валялась у меня среди всякой дребедени типа "нах не над, а выкинуть жалко"). В процессе этих гуляний наткнулись на переезд какой-то семьи, которые выставили ненужный хлам в коробках к мусорке, а для нас это ж клондайк! До вечера там колупались))) Ну а вечером тихо-мирно разошлись по домам.
Никого из них я больше не видел. Даже в соцсетях найти не могу (выросли, изменились, переехали). А день тот помню хорошо.