Ответ на пост «Жизнь после СВО»6

Выпал мне как то видос на ютубах. На видео съёмка с полицейского регистратора в омериках. На видео был мужик, бывший воякерс. Явно не в адеквате. Явно под чем то. Копы тыкали в него пушками, а он агрессивно, но коротко поведал им кто он, что он, что он видел и где он бывал...

Симпатии тот вояка вообще не вызывал. Видно, что там граната под каской въебала. Причём крепко так...

Взялся я читать коменты. Тыкнул на кнопку перевода. Залип наверное на пол часа. Самый частый коммент: God grant him to restore peace in his head...

Граждане страны, за интересы которой этот джон ходил участвовать в некотором дерьме, желали ему восстановить мир под черепом.

Тут же представил комменты на пикабу:

"Да он же под кайфом" - брызгая слюнями орала Марфа из Подзалупинска (кассир шестёрочки)

"Стрелять надо сразу, а не слушать эти небылицы" - веско высказался таксист Андрон из Устьмухозажопинска

"У меня брат был в ираке, такого не позволял себе, а этот в тылу поди сидел, щас воин неебатся" - натыкал жирным пальчиком в экран лысый сороколетний менеджер по продажам китайских залуп

"Хахаха, ничё в жизни не добился, хули та армия, я вот ебашу на заводе, а у нас на заводе...." начал длинную историю про свой гавнозаготовительный завод вася из села Мало - Пиздоклюево.

"Тебя туда никто не посылал" - обязательно написала бы какая-нибудь экзальтированная пизда.

"Где пруфы?" - обязательно написала бы какая нибудь курица. Не смотри, что у него хер промеж ног, он всё равно курица.

Стыдно, сограждане. Мне за вас стыдно... Больно и очень обидно. Лично я нихуя не умею в лицемерие (здравствуй Пикабу😍😍😍, не судите строго☺️☺️☺️, ой не пихайте мне в панаму🤭🤭🤭) но мне пиздец как хочется понимания от вас. А вместо этого... в общем, в пизду вас всех...

Как написал один друже в комментах: розово- камуфляжные сопли однажды пройдут... Да, Братец, очень скоро всё это сойдёт на нет. Я выкашляю всё это, так или иначе. Но пока вот сопли. Розово - камуфляжные (это ты конечно меткую фразу придумал🤣)

Иногда мне пишут доброе. И, ска, падалью буду, но на доброе я всегда охотно отвечаю добрым. Но в основном, блэт, тушите нахуй свет, потом такие "модер, а он нас пидарами называет и нахуй шлёт" те, кого я назвал пидарами - вы пидары. Заходите в гости, я вам ещё и ебальник разобъю. (Спб, Беллы Куна, 38. На КПП спросить где столярка)

Те, кто не поленился черкануть доброе слово - спасибо, очень помогает. Как же вас тут мало.

Адьюз🤙

UPD:

Пс. Совершенно неждано пост вышел в горячее, спустя два сутки после написания. Грешно не дополнить его ссылкой на тг канал ПлотницкийЦехИмениI_lichА. Там про столярку, станки, верстаки и рейсмусы🤟

https://t.me/PCiIA2

Пс.2 @gospodin.N - гавно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры