2276

Ответ на пост «Жизнь обычного студента в Германии»3

Да, будет эмоционально. Просто до чего эти посты про благополучие наших бывших партнёров утомили для того, чтобы мы чувствовали, что мы так плохо живем…

Итак:

Знаете, я в юности рот открыв слушала про все блага этих стран. Чем больше узнавала об источниках этого благосостояния, тем яснее становилась для меня природа происхождения всего этого. Выкачивание колоний, обдирание их до нитки, войны. Нацистское золото не забудьте, которое до сих пор в Швейцарии лежит и проценты капают, концлагеря наконец с огромным количеством золотых коронок, волос и вещей, подзабыли все?… на экскурсиях по Арабским эмиратам там тоже рассказывали , как бедно люди жили там в результате того, что шейхи до Заеда были в сговоре с немцами, англичанами и французами, выкачивая нефть и деля между собой, причём бОльшую часть забирали эти «интеллигентные» и развитые  люди.

Особенно мне заполнилась история про колонии бельгийские. Там , где за невыполнение плана по сбору каучука неграм отрубали руки. И было сложно найти было человека с двумя руками, а отрубали ещё и по 2 руки. Так что вот она- природа этого европейского благосостояния на крови и горе. Циничное и жёсткое, высокомерное. И когда начинают сравнивать это всё с нашей страной, которая поднялась из руин без американской помощи по плану Маршалла, сохранив свой суверенитет. Которая потеряла 27 млн человек, 50 млн ,вдумайтесь,  осталось без крова и многих других адовых вводных. Да… вспомните ещё, кто Гитлера придумал  и финансировал… кто нещадно  грабил нашу страну в годы Гражданской войны, убивая и насилуя?  Про чехов, например, почитайте ещё, чем они занимались на нашей территории в то время… так что вот … и это только мы о 20-веке говорим и конце 19-ого…

А ещё…очень познавательно…почитайте, как англичане грузили на баркасы в трюмы ирландцев в качестве белых рабов , продавая их американским партнерам…ирландских детей- отдельная история, тоже туда продавали в рабство- да ещё массу всего… поэтому мне лично не удивительно то, что господа живут в благости. Я против обыкновенных людей ничего не имею. Просто давайте не будем превозносить их «таланты» и унижать свою страну, намекая, в каком мы находимся состоянии. Сейчас поглядим, когда колонии их попёрли, в том числе и мы, захваченные этими проходимцами, которые жировали десятилетия с помощью казачков засланных.

Посмотрите цикл передач, который  называется «Без срока давности». У Вас волосы во всех местах будут шевелиться и не только про действия колоборантов, но и про ту сеть спящих агентов, оставленных нацистами при отступлении. Их ловили десятилетиями КГБ, которое сейчас заплевали. Я запомнила, что один из садистов , когда его взяли, работал главным инженером завода, активистом и общественником. А их осталось тысячи…

И ещё… про знать, которая сбежала от расправы в 1917.  А чем, извините, кроме родовитости они отличаются от наших алигархов??? Я не про всех, а про сливки…Прилепившиеся царедворцы со времён Семибоярщины. Поглядите, кто входил в эти семь бояр, которые терзали нашу страну тогда, в глубине веков. Цари давали им земли и крепостных для того, чтобы они поддерживали власть. Огромное количество земли, рабов и прочего. Несметные сокровища за что полученные? Почитайте, как Юсуповы повысили своим крепостным оброк в 19 раз, потому что им на их красивую жизнь не хватало . И это только песчинка. Кстати, дворяне налогов не платили вообще…

Церкви принадлежали миллионы гектаров земли , они владели тоже крепостными (для  меня лично, этот факт вообще за гранью добра и зла) ,и они тоже не платили Налоги (вот сейчас также)

И это капля в море всей информации для полноты картины, чтобы начинать понимать причинно- следственные связи.

И, я сейчас скажу такую вещь, от которой поднимется ор и вой, полетят минусы… но чем больше я продолжаю изучать факты, тем больше склоняюсь к тому, что Иосиф Виссарионович был не так уж и не прав… а кто в 90-ые грабил, банкротится, продавал иностранцам все, что можно? Враги народа. Он бы их точно всех к стенке… и положил бы на любое мнение свой большой болт. А тут Ходорковского - адского вора посадили- так вой и вонь подняли на всю планету о том, что у нас тоталитаризм… да его к стенке надо было сразу и иже с ними . И всё имущество национализировать и предприятия , которые они присвоили. Почитайте- откуда природа его капитала???? Ознакомьте, чтобы вам не могли господа либералы втереть какую-либо дичь .

Кстати  слово либерализм произошло не от слово либерте- «Свобода», а от имени древнеримского  бога Либера, (послушайте Каринэ Геворгян, которая не только политолог, но и филолог) который впоследствии преобразовался в бога Вакха. Так что по сути либерализм-  это вакханалия, что по моему личному мнению и происходит в «передовых» странах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы