Ответ на пост «Жиза»1

Искренне прошу прощения у мгогоуважаемой мною аудитории подписчиков Пикабу!

Я вчера был совершенно не в адеквате(у алкоголя - есть такая побочка!), перепутал(вся пертрушка - из за тёмной темы как на твитере, так и на Пикабу!)

Сам берега - попутал, там две закладки были открытыми...

Сегодня - мне стыдно, что посвятил Вас, мгогоуважаемые читатели, в мои грязные,  в прямом смысле этого слова, истории!

Не считаю эти личные истории с одной молодой особой - достойными для прочтения и траты Вашего времени!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну задаток для норм поста был. Пиши без имён, просто ситуацию.

раскрыть ветку (1)
2

Ситуация, до боли в пояснице - обыденная ,  для нынешней молодёжи.

Моя дочь, 30 лет возрастом, страдает определённой степенью безалаберности и разгильдяйства.

Её ( с её слов),лучшая младшая подруга - по моему глубокому убеждению, Шурыгина - ещё та!!!

А поскольку мой рабочий график 2х2, могу себе позволить появиться, как на даче, так и проваляться на диване целых двое суток.

И, вот эта, с позволения, молодая дама 24-х лет, взяла в моей квартире ключи от дачи и укатила туда же.Я так разумею, утолить свою  похоть или наладить новые отношения.Со слов дочери, та - просто забыла у нас какие-то неебически дорогие солнцезащитные очки и хочет просто забрать . Потому, что происходило без её присутствия не ведает ни сном, ни духом.

Но я же, этакий подлец, восжелал полить зелень на участке, заодно - записать и проплатить показания электросчётчика.

А тут - такие гости!

Мало того, что её ухажёр(ухажёры)- тупо проебали поворот, заблудились и свалили в столицу.

Она же, думаю, от огорчения, не придумала ничего краше, как обдристать чем-то вонючим мой сад, мой виноградник и мою клубнику!

Теперь -  понимаете степень моего огорчения?

Думаю, будь дочка в курсе, отмыла бы что-то, а тут - я, здрасьььте...

Да даже не в продуктах дело - мне не жалко, хули взять с молодых да непутёвых , но заходить на свою делянку - мне как-то уже и взападло!

Такую идею - обговняли!

Так вот, нахожу эту расскрасавицу - полностью голой, а она - в никуда, пьяная.

Я тут же проверил свои реквизиты, так она - и до них добралась!Пару литров домашнего вина - точно приговорила!

И под концовку, для пояснения ситуации - есть душ, горячая вода, туалет на 2--м этаже и сортир в углу участка!

Теперь - вы можете понять степень моего огорчения????

Ту девулю - сфотал, вначале, а потом смартфон - расхерячил об угол печки.

Фу - такой быть!

А с дочей  - отдельный разговор случится, буквально на этой неделе.

показать ответы
1

Чел, ты слишком нервный. Запах-выветрится, удобрения - не страшно, разложится. Дочку заставить убираться, но сначала с кралей провести разговор в присутствии дочери.(главное спокойно, не срываясь, так ты будешь доминировать). Я сам оболтус 25 зим от роду. Хочешь тусить на даче, будь добр(а) поддерживать порядок. Порядка нет, хер, а не ключи, даже в экстренных случаях.

ПыСы:радуйся что не спалили, все могло быть хуже.

раскрыть ветку (1)
1

Извечный вопрос - отцов и детей!

И - как вложить в их бестолковку хоть толику приобретённого, порой - хуёвого, но - опыта????

1

Чел, ты слишком нервный. Запах-выветрится, удобрения - не страшно, разложится. Дочку заставить убираться, но сначала с кралей провести разговор в присутствии дочери.(главное спокойно, не срываясь, так ты будешь доминировать). Я сам оболтус 25 зим от роду. Хочешь тусить на даче, будь добр(а) поддерживать порядок. Порядка нет, хер, а не ключи, даже в экстренных случаях.

ПыСы:радуйся что не спалили, все могло быть хуже.

раскрыть ветку (1)
0

Вот такого ответа - и боялся, и не смутило бы тебя, замутить с кем-то левой, на хуй- пойми, чьей-то даче????А спалила - ответ держала бы!

А а с дочкой - после поговорим!

показать ответы
0
И где ж вы такую сказочную нашли? Пишите пост, заинтересовали
раскрыть ветку (1)
0

В Свердловской области, за длинным долларом - в столицу приехала.А осталась у меня!Удел мужчины - средства зарабатывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы