72

Ответ на пост «Житель Чебоксар ударил девочку»6

Я предлагаю силой пикабу найти этого мужика, и максимально жестоко отмудохать его сдать в полицию или обратиться в суд. А то люди как в автобусе
бездействовали, когда огромный бухой мужик орал на беззащитную девочку, так и сейчас молчат. Я считаю, что такие мудаки как он должны сидеть в тюрьме. Кто согласен со мной, пишите в комментарии. Будем думать что делать.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Так нашли вроде его. И он даже толи военком местный.
раскрыть ветку (1)
4

Я имею ввиду найти не только его различные данные и биографию, а ещё и физическое местонахождение. И если я не ошибаюсь, то ему просто влепили административный штраф на небольшую сумму. Не справедливо...

показать ответы
0
пойдешь мудохать?
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению, я не из Чебоксар, и не имею возможности туда приехать. Но если этот мужик окажется в ВРН, то с радостью) Хотя, как кто-то уже писал здесь, отпиздить его будет весьма рискованно, т.к. за это можно поехать в места ни столь отдалённые на большой срок. Но мы можем дать ему пиздюлей (по крайней мере моральных) другими способами. Я вот например сейчас пытаюсь выяснить его личный номер телефона и мыло, чтобы с помощью этой информации попробовать отследить его местонахождение, действия в сети и личную информацию. Так же можно выложить его номер на разные пикабу, ЯП и т.д., с просьбой максимально много писать на этот номер и спрашивать за поведение. А если мы узнаем его адрес, то можно будет подкинуть ему инфразвуковой динамик (а он делается очень легко), и тогда мудак будет испытывать необъяснимое чувство страха и очень сильную головную боль, я на себе проверял. Но у этого метода есть два минуса: 1. Если он живёт не один, то инфразвук повлияет на всех его сожителей, а если он живёт в человейнике, то инфразвук может распространиться на соседние квартиры. 2. Это тоже незаконно.

3

его и так по страны ненавидит, он же военком :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

В каком то посту не далее чем три дня назад была названа должность и ФИО этого редисона. Далее дело техники. И вроде бы довольно публичный чел был. Ответ на пост «Житель Чебоксар ударил девочку»

Вот тут много данных

раскрыть ветку (1)

Спасибо

показать ответы

Кстати саму девочку тоже было бы неплохо отыскать. В идеале нужно заставить мудака извиниться перед девочкой, а потом засадить его на как можно больше лет строгача.

2

Ага, отпиздишь вот такого мудака, а он окажется ветеран СВО. И вот тут уже на пятерку сел. Уж лучше пусть чужая девочка пиздюлей получит, чем потом в тюрьме сидеть.

раскрыть ветку (1)

Да, согласен, отмудохать его будет рискованно. Но мы можем подать на него в суд, или так распиарить этот случай, что этого мужика возненавидит пол страны.

показать ответы
3

Ну во первых любителям "посадить в тюрьму за чих" стоит сказать что вы сами часто по охрененно тонкому льду ходите и у вас самих грешков не меньше. Во вторых вполне можно найти его рабочий телефон и максимально корректно спросить на основании чего он так себя ведёт. Личность он оказался известная(правда что забыл в маршрутке непонятно). Десятка два таких звонков с аудиофиксацией вполне сформируют у него представление о человеческом образе. А отпиздить то конечно можно, но потом не жалуйтесь, когда пиздить будут вас.

раскрыть ветку (1)

Хороший план. Нужно найти его рабочий и желательно личный телефон. Только как?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги