0

Ответ на пост «Жир»15

"подержи моё пиво"

"подержи моё пиво"

У меня хоть и включена монетизация и посты стараюсь делать, не всегда получается конечно, но блин, таких вот не понимаю...у меня травма ноги, ходить сложно (воспаление сустава большого пальца ноги) и вот только на руке мизинец начал заживать (дрелью расхерачил), но вот так просить как некоторые под каждым постом, дикость вообще...(чаще вижу в 18+).

У меня старик вообще, всё же стараюсь поддерживать его в чистоте как системно, так и физически, ухаживаю, чищу везде, да и из апгрейда там только кулер наверно обновить можно )) Надо б/у связку брать только, видюха нормальная для моих требований, в новое не играю, играем вечерами с другом детства во что нибудь старенькое (кстати, на фоне свёрнут самп гта са), вечерами делать порой нечего и поигрываем в гта, warcraft3, command and conquer generals и т.п., донат был раз и рад очень, да хоть 10р если и задонатят там, где я не "клянчу" и тому рад буду и дай бог человеку здоровья! =) Но не надо, тот донат был я "по приколу" давно включил и неожиданно...вскоре найду надеюсь работу по силам.

*120гб ссд, второй временно подцепил, трещит эта файлопомойка

Радуйтесь тому, что есть! У кого то и такого нет!

PS: на таком ПК есть чем заняться, не только игрульки, вчера скачал и разбил диск на два, буду линя изучать, качнул какой то, будем пробовать =)

0
новая луна апреля
Автор поста оценил этот комментарий

у меня стаж по профилю с начала века, а последние лет 10 в таком месте, где в соседнем кабинете люди чипы реболлят, там всё есть, включая микроскоп для пайки, осциллографы и куча сопутствующего барахла. пока не надоело, но я шифрую от всех, что соображаю. нахуй пусть идут. и всё по тем же причинам, что ты описал. халявщики, сэр!

раскрыть ветку (1)
1

вот и не надо "светиться", я вон одному сделал, дал знать что умею, у него "братан" с проблемой через меня, в итоге он и он мне "братья", а там уж по цепочке, "своим, местным" или с кем с детства общаемся бесплатно или за спасибо - без бЭ прям, надежные люди, или их родителям не раз делал за чай с бутербродом или пирожками, было не раз )) ну а сделал то что? за что брать? в ОК не заходит, ТВ "не туда чот нажала и чот всё пропало" и т.п., уважение имею, а не как однажды решил устроиться в домушникам, поехал 3 адреса с одним сделали, сказать что я ахуел - ничего не сказать, подключает свой винт, запускает сайт с "тестами" на котором ооооой мама что, ну он молодец все сделал, с вас сто тыщь мильонов....я послал его и домой поехал, мне так совесть не позволит работать, тем более с пожилыми

0
новая луна апреля

интел : ) да пообещали приемлемую, на мой взгляд, сумму, но я пока всё выровнял, уже был не рад тем деньгам.

у меня к амд просто очень прохладное отношение, я признаю их успехи в процессоростроении, и людям могу посоветовать, если спросят, но сам беру камни только от интел. сейчас жду транш, в корзине коре ультра 9 285к лежит с новой матерью и памятью. при моих запросах лет на 5-7 ближайших хватит. а там будет видно, может интел загнётся окончательно и придётся брать рязань какую-то. или может АРМ к тому времени уже будет почти повсеместно. посмотрим!

в любом случае, всем добра и апгрейдов, да таких, чтобы по карману не сильно били.

раскрыть ветку (1)
1

я очень давно активно занимался ПК, как системно так и с железом, следил за всем, а потом кАААААК забил на всё! не слежу и мало что делаю, а то началось...сразу для всех братан, дружище, хелп, па-брацки помоги, а как мне что надо так хер, надоело короче )) сейчас для себя поделываю сайт с софтом что бы не дёргали меня (точнее он давно уже) и помогаю и колымлю уже меньше )) думал давно линь подЫзучить, вчера занялся и думаю сегодня может установить как соседа с десяткой ))

показать ответы
1
новая луна апреля

ну это дело такое, если не в первый раз ноги ровняешь, то поправимое. впервые, конечно, слегка боязно : )

раскрыть ветку (1)
1

меня трясло будто на перфораторе сидел, было давно и впервые, боялся что вот вот уже всё, пара штук осталась и не дай бог одна отвалится ))

показать ответы
1
новая луна апреля

775 сокет держит марку. сплавил примерно тоже самое тестю пару лет назад, чтобы пылью не припадал. деду хватает с головой.

раскрыть ветку (1)
1

мой лет 10 у меня пашет и (тьфу тьфу тьфу) прям справляется, на нем и батлу4 и гта5 прошел, средние - предУльтра, озу было 8гб., прошли с ним огонь, воду и ...аллюминиевые радиаторы, так сказать, было даже вот так )) (прикипел на кпт8)

Иллюстрация к комментарию
0
новая луна апреля

я когда-то в сокете ровнял подпружиненные контакты, вот там очкуешь. ничё, справился. хорошо, что не слишком всрато там всё было, контактов с 20, если было бы больше то не взялся бы ни за какие бабки.

раскрыть ветку (1)
0

интел? я за 4-6шт даже не взялся как то ))

показать ответы
1
новая луна апреля

775 сокет держит марку. сплавил примерно тоже самое тестю пару лет назад, чтобы пылью не припадал. деду хватает с головой.

раскрыть ветку (1)
0

а! и гнутые ноги, забыл )) около десятки штук

показать ответы
2

У меня древнее)

раскрыть ветку (1)
0

чуть лучше моего всё же )) мне бы озу добавить хоть пару гб, но покупал два раза по плашке и не подходит, как работать пойду наверно проще пару сразу взять будет по 4 и мозги не делать, или связку (мать+цп+озу),я свой камень до 3.2 как то гнал, но зачем потом думаю? пусть тихо пашет на дефолте )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы