16826

Ответ на пост «Жестокий урок»17

Всем привет из Казахстана, сам в разводе с 14го года, как в анекдоте, приехал из командировки домой из Чечни неожиданно не в понедельник а в субботу, застал "картину маслом" простить не смог развёлся, продал машину чтоб заплатить адвокату чтобы дети остались со мной, так и жили я и сын с дочкой до 19го года, на одной вечеринке на дне рождения друга познакомился с девушкой на 7 лет младше, красивая, но показалось в поведении зашуганная, боялась громкого смеха вообще громких звуков, друг сказал что её муж контролирует 100%, а как выпьет или приходит домой не в настрое, бьёт её и 2 дочерей 4 и 11 лет, потом просто переписывались в ватсаппе примерно полгода, как то вечером попросила встретиться, приехал, проговорили полтора часа в машине, как понарассказывала о том, что у них дома творится я и поплыл....поговорил со своими детьми 20 и 15 лет, дети сказали вези к нам мы не против, у нас дом 5 комнат большие просторные.... узнал адрес приехал (один и с опаской) думал там амбал метра два...а там недоразумение 1,62 ростом ....не удержался навешал ему и словесно и физически, собрали вещи и забрал её и детишек к себе домой, ну и начали жить, меня ее дети приняли сразу и хорошо, мои дети сначала настороженно потом подружились все, ну началась семейная жизнь ....с утра кто в садик, кто в школу, кто в университет... поженились, разница между ее разводом и нашей росписью в загсе месяц, я на работе, любимая дома по хозяйству, вечером ужин за большим столом, в общем идиллия ....прожили так в тишине и покое почти год, а потом её малая случайно проговорилась что жена встречается с бывшим днем, пока я на работе, сразу скандалить не стал, отправил всех детей в парк на весь день на аттракционы, а сам сел напротив на разговор из которого узнал, что ей со мной скучно без криков и пьянок, что блатняк не орёт из колонок дома, что я не пью почти (раз в год на 2е августа я пару дней выпиваю с друзьями), и тд и тп. А с ним ей опять легко и хорошо, он все понял и осознал клянётся, что пальцем больше не тронет, она днями ездит в его кв и они там цитата "улетно шпехаются", у меня потемнело все, три дня жил на работе не мог больше её видеть и слышать, уехала сама собрала вещи и уехала свои ключи повесила на будку собаки .....через три дня приехала вечером что то забыла из вещей в кладовке, почти молча прикрывая волосами лицо....у самой двери увидел здоровенный синяк с заплывшим красным глазом....жалко не было на удивление....приходил в себя долго почти год, работа помогла очнуться постепенно, потом тот же друг у которого познакомились сказал, "не пытайся вытащить некоторых людей из говна, вполне возможно это их естественная среда без которой они не выживут".... с тех пор живем с сыном вдвоем дочка прошлой осенью вышла замуж и уехала в Астану, ее муж сосудистый хирург там в клинике работает. простите за много букв, просто захотелось выговорится

Палата №6

3K постов3.6K подписчика

48
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже отметил. Мдаа уж. Тут два варианта: Или ТС действительно не в ладах с грамматикой (но простительно, вдруг он казах). Или пост написан на эмоциях, после возлияния, а там уже как автопилот даст буквы набросать 😅
раскрыть ветку (1)
12

Привет, я русский, с грамматикой дружу а в остальном да...написано на эмоциях, но без возлияний, не знаю почему, просто захотелось написать, пока не жалею об этом

показать ответы
11
Здоров. Всё нормально, чел, я без сарказма написал. Просто тож отметил эмоциональность комментария. Сам с Казахстана и плюс казах.))
раскрыть ветку (1)
11

Сәлеметсіз бе, жерлесіңіз! сен қай жақтансын? Мен Қарағандыданмын, мен орыс тілімпін, мен өзім қазақшымын, мен армияда білдім, мен оңтүстікте қызмет еттім, түсініктеме бергені үшін рахмет

показать ответы
11
Прикольно. Ваш казахский весьма неплох, тем более правописание. Многие русские ребята обычно знают только разговорный казахский)) Если не отмечать пару моментов в тексте, то он весьма хорошо написан)) Я рад что вы владеете языком, тем более учитывая то, что Караганда один из самых русифицированных городов страны. Я с Алматы.))
раскрыть ветку (1)
9

Я в Капчагае служил, на 1500 чел русскоговорящих 11 человек и два офицера, потом позднее почти год жил в Егиндыбулаке, там вообще по русски никто не знает, хотя русских четыре семьи и ещё одна украинская, как то сам по себе язык выучился

показать ответы
7
DELETED
Возможно, это русский парень, переехавший в Казахстан, много таких знают, из Омска переехали. И скорее всего, он связался с казашкой, они все такие. Да и казахи знатные олени, пиздолизы и куколды, бывший муж этой казашки тоже казах.
раскрыть ветку (1)
15

Привет, я русский, и она русская, не в этом дело, а на казахов не наезжайте зря, в большинстве своём благодаря менталитету нашему очень дружелюбные и гостеприимные люди, причём независимо от района проживания, все мы тут казахи и русские и корейцы и немцы и пр народы

10

Строителем, скорее всего. В те года Чечня как раз активно отстраивалась

раскрыть ветку (1)
6

В точку, ездил ремонтировать дом отцу моего начальника

4
Каждый посвоему слеп

Всего час прошёл.

Возможно он на работе или за рулем. Подождём сутки.

раскрыть ветку (1)
5

Привет, и на работе, и за рулём, и каждому не смогу ответить...

показать ответы
9

У казахов тоже ВДВ есть, может, там служил

раскрыть ветку (1)
5

Привет, да, ВДВ, 1997-1999, но ездил как строитель, ремонтировать дом отцу моего начальника

показать ответы
0
ВДВ, а заранее зассал амбала метра 2, а увидел 1.62 стал героем. Фу бля.
раскрыть ветку (1)
4

Не зассал, иначе бы не поехал, там планировалось 5 человек и ним, они просто не приехали

показать ответы
3

И ни одного поста от автора... В бан нахуй

раскрыть ветку (1)
3

Как то пофиг, всем не ответишь...

18

Вот тоже непонятно. Как Казахстан и Чечня могли пересечься?

Автор , ты гражданин чего?

раскрыть ветку (1)
5

Казахстана, ездил ремонтировать дом отцу моего начальника, я строитель

1

Я просто знаю много кого из Егиндыбулака. Вот так совпадение. Вы на карьере работали?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, я их здания судов в Каркаралинске и в Егиндыбулаке ремонтировал, ставили окна, водопровод, канализация, отопление, наружная облицовка зданий

Надеюсь ты оформил развод?

раскрыть ветку (1)
2

Конечно

1

ТС не отвечает никому в комментах, на пикабу 3 недели, для меня это явный признак нейросети

раскрыть ветку (1)
2

Привет, я не отвечал, потому что не всегда телефон рядом, на пикабу я уже года три -четыре, просто недавно зарегистрировался

3
Тоже интересно, сами из Казахстана, не слышала чтобы кто-то ездил в Чечню тогда. Только про Афганистан видели слышали, ну это логично
раскрыть ветку (1)
4

Я строитель ездил в командировку отремонтировать дом отцу моего начальника

показать ответы
1

А в Егиндыбулаке в какие года жили?

раскрыть ветку (1)
1

14й-15й

показать ответы
2
Так мы ещё и ровесники))) Год рождения, наверное, год Олимпиады?😅 Только я пограничник)
раскрыть ветку (1)
1

Не, я 1977го, учился, поэтому в 20 призвали

показать ответы
1
ДШБ?
раскрыть ветку (1)
1

Не, тогда еще ВДВ, 1997-1999 гвардии старшина запаса

показать ответы
0
Все правильно. Если туда не уходит от арбуза, значит, её всё устраивает.
Нет, она будет ныть, страдать, возможно даже жаловаться всем и плакать.... но именно это то и устраивает. Жизнь без страданий и свобод ей будет дотошно скучна.
И не надо пиздеть, что ни жертвы и бла-бла, подвержены манипуляциям. Это очевидно ТАК, но избавляя их от этой среды, это все равно что лечить симптомы, а не саму болезнь. А вот болезнь порой даже психотерапевту устранить нереально, настолько это гавно в голове оседает.

А ещё, если автор не врунишка, то он тот самый - нормальный мужик, которого ищут все женщины мира)) тот самый, к которым взывают в постах "где нормальные мужики?".... - Вот. Вот же они! Никому не нужные. Ведь быть нормальным - это скучно.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за коммент, написал как есть просто по сути, без мелких деталей...а тут понапридумывали за меня, и чеченец и боевик и тд и тп, я русский, строитель, ездил в Чечню отремонтировать дом отцу моего начальника на которого здесь работаю почти 20 лет

показать ответы
3

Казахстан и в Чечне воевали? А это как?

раскрыть ветку (1)
1

Привет, никак, потому что не так, я строитель и ездил восстанавливать дом отцу моего начальника

23

Тем более сам же был в положении мужа, от которого гуляли... Не знаю... Я автору и сочувствую, что так все не складывается, и не могу все же его понять: зачем знакомиться с замужней, зачем лезть в семью... Какая бы она ни была...

раскрыть ветку (1)
1

Привет, да поздно просто я это понял...

показать ответы
50

Из Казахстана ТС ездил в командировку в Чечню? В качестве кого, стесняюсь спросить?

раскрыть ветку (1)
1

Строителя

0
Сестра моя, возможно не знаю, что ей передалось. Но точно не отцовский гены, я по ней вижу. Все вроде так как вы говорите. Но решение может принять лишь сильный человек. Остальные плывут по течению. Хотя все просто судя по вашим словам. А на деле никто это просто осилить не может. И решить тем более. Мужчина может, но опять же это зависит ок качеств, котрые получают немногие, основа это усредненые люди. А в целом да. Это как средняя зарплата. Но в жизни это так не работает, поэтому и объясняется просто. Отсутствием тех или иных качест при рождение, наличием ген и детством проведено в том или ином ракурсе
раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно

0

Так отмудохал за измену! ;)

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, это уже задолго после меня произошло

0

Потому что ты дурак влез в чужую семью не разобравшись. Спасатель хренов. Там биология и лубовь. А метр 62 вообще избить сильно не сможет. Так что нормальная жизнь у них ;)

раскрыть ветку (1)
0

Привет после всего негатива что я тут прочитал, мне чёт стало интересно что там у них произошло, узнал через общих знакомых, после "воссоединения семьи"....через 11 месяцев по пьяни её любимый отмудохал так, что рука отнялась, а он свинтил в Россию к родственникам, ее и детей забрала к себе в посёлок недалеко от города мать, они теперь у неё живут....

показать ответы
0

Тот кто любит "спасать" (не важно мужчина он или женщина) часто спасает то, что и так всплывает!...Ну есть такие любители..кругом полно одиноких умных, красивых женщин без фингалов! Так нет, давай им жертву спасти!

раскрыть ветку (1)
0

Привет, вот как то не встретились ни разу одинокие умные красивые....

1

Ну и как - спас?

раскрыть ветку (1)
0

Как то не очень...

0

распространите, пожалуйста, в чем аморальность его поведения?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, мне тоже интересно...

0
Переписки удаляла, чужой мужик был записан по другому. Разве так нельзя?
раскрыть ветку (1)
0

А так и было

2
Ты пытался. Жалко сердечко за такие качели, вроде успокоилось и второй удар поддых. Баб этих не жалей, а тебе ещё выпадет огромный шанс на женщину мечты.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за тёплые слова

1

Может быть ещё, что автор любитель Маркеса.

раскрыть ветку (1)
0

Привет, вот вообще нет

С фига ли? Об усыновлении/удочерении автор ничего не писал.

раскрыть ветку (1)
0

Если честно то думал об этом, только не сразу а года через три -четыре...

6

Возможно мой юмор слишком тонок для вас. ;-))

Смайлики ставить здесь не умею.

Только скобочки.))

А если по теме, то ТС добрейшей души возрастной инфантил. Увидел девушку с глазами и давай к себе с дитятками перетаскивать. Да ещё и женился на ней.

Ну поддался ты эмоциям и члену, ну любишь детей ты мелких ( свои выросли, тут даже понимаю), НО жениться нахуя? Вот ответь, мил человек, нахера жениться?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не совсем то и возрастной...инфантил? Не знаю может быть, просто так воспитали

Я не в тему, просто хочу сказать что мне Казахстан пришелся по душе, был в Алматы классный город, хочется ещё посетить, короче остался в сердечке
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, приезжай в Караганду, ещё лучше будут воспоминания, я до 11 лет жил на Белгородщине, привез своих одноклассников тех Российских, они до сих пор в приятном шоке от Борового Астаны Павлодара, Балхаша...

показать ответы

Вроде всё ровненько рассказал.

Одно подмечу: две женщины ушли от тебя к другому любовнику, похоже, из-за кекса. Подумай, что не так. Понимаю, что после такого депрессняка и стои́т-то не на всякую, но мож мало стараешься в постели. Или недолго, или слишком слабо/грубо... Ну ты понял. Мож мне отсюда плохо понятно, но вроде как дело может быть в этом.

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣🤣 все у меня в порядке до сих пор никто не жалуется

показать ответы
1
ТС, чтоб у меня позвоночник был таким крепким, как у тебя нервы. Желаю счастья. Но, в целом счастье у тебя и так есть, двоих своих вырастил и двоих ещё пытался от чистого сердца. Не горюй, всех не спасёшь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Почему вы отобрали детей у жены? Если бы она была не против, то зачем адвокат?

раскрыть ветку (1)
0

Привет, потому что они ей не нужны до сих пор, с развода виделись они два три раза, бывшая просила у них денег, а адвокат..не знаю как где, но в Казахстане при разводе отец как юридическая сторона абсолютно бесправен, она могла увезти их к родне её за 2700км, я б с ума сошёл бы тогда, суд при разводе на 90% выносит решение, что детей отдать матери даже если она ....нужное допишите сами, мне просто невероятно повезло с судьей и юридически дети оформлены за мной, их никто не заставлял, они на последнем слушании сами сказали, что хотят жить со мной

9
Тут не просто "спасатель". "Хороший" мужик, он так то её спасёт, но не из доброты душевной, а потому что у неё дырка между ног есть. И она же в жопе, значит больше шансов, что она будет с ним. Это как малолетки, которым нужно свалить из родительского дома - лёгкая мишень, но серьезное строить не стоит
раскрыть ветку (1)
0

Привет, немного не так, поначалу я серьёзно просто хотел помочь ...

показать ответы
12
Эйй чувак, кто бы ты там не был, искусственный интеллект или реальный, ты думаешь, что проблема в бабах. Нет, мой хороший, проблема в тебе. Ты выбираешь женщин которым нужен адреналин, побои, унижения и треш. Оставь этих бедных женщин с их травмами, это их проблемы.
Учиться выбирать здоровый людей, строить отношения с ними, это сложно, особенно когда не было опыта, особенно когда тебе много лет. Ты достоин взаимности, любви, принятия, верности и такие люди есть.
раскрыть ветку (1)

Может быть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества