16818

Ответ на пост «Жестокий урок»17

Всем привет из Казахстана, сам в разводе с 14го года, как в анекдоте, приехал из командировки домой из Чечни неожиданно не в понедельник а в субботу, застал "картину маслом" простить не смог развёлся, продал машину чтоб заплатить адвокату чтобы дети остались со мной, так и жили я и сын с дочкой до 19го года, на одной вечеринке на дне рождения друга познакомился с девушкой на 7 лет младше, красивая, но показалось в поведении зашуганная, боялась громкого смеха вообще громких звуков, друг сказал что её муж контролирует 100%, а как выпьет или приходит домой не в настрое, бьёт её и 2 дочерей 4 и 11 лет, потом просто переписывались в ватсаппе примерно полгода, как то вечером попросила встретиться, приехал, проговорили полтора часа в машине, как понарассказывала о том, что у них дома творится я и поплыл....поговорил со своими детьми 20 и 15 лет, дети сказали вези к нам мы не против, у нас дом 5 комнат большие просторные.... узнал адрес приехал (один и с опаской) думал там амбал метра два...а там недоразумение 1,62 ростом ....не удержался навешал ему и словесно и физически, собрали вещи и забрал её и детишек к себе домой, ну и начали жить, меня ее дети приняли сразу и хорошо, мои дети сначала настороженно потом подружились все, ну началась семейная жизнь ....с утра кто в садик, кто в школу, кто в университет... поженились, разница между ее разводом и нашей росписью в загсе месяц, я на работе, любимая дома по хозяйству, вечером ужин за большим столом, в общем идиллия ....прожили так в тишине и покое почти год, а потом её малая случайно проговорилась что жена встречается с бывшим днем, пока я на работе, сразу скандалить не стал, отправил всех детей в парк на весь день на аттракционы, а сам сел напротив на разговор из которого узнал, что ей со мной скучно без криков и пьянок, что блатняк не орёт из колонок дома, что я не пью почти (раз в год на 2е августа я пару дней выпиваю с друзьями), и тд и тп. А с ним ей опять легко и хорошо, он все понял и осознал клянётся, что пальцем больше не тронет, она днями ездит в его кв и они там цитата "улетно шпехаются", у меня потемнело все, три дня жил на работе не мог больше её видеть и слышать, уехала сама собрала вещи и уехала свои ключи повесила на будку собаки .....через три дня приехала вечером что то забыла из вещей в кладовке, почти молча прикрывая волосами лицо....у самой двери увидел здоровенный синяк с заплывшим красным глазом....жалко не было на удивление....приходил в себя долго почти год, работа помогла очнуться постепенно, потом тот же друг у которого познакомились сказал, "не пытайся вытащить некоторых людей из говна, вполне возможно это их естественная среда без которой они не выживут".... с тех пор живем с сыном вдвоем дочка прошлой осенью вышла замуж и уехала в Астану, ее муж сосудистый хирург там в клинике работает. простите за много букв, просто захотелось выговорится

Палата №6

2.9K пост3.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры