Ответ на пост «Женя Судорога»11
не настолько смешная однако спустя 16 -17 лет она со мной..
Класс 8-9тый, по моему урок украинской литературы или истории, мы с лучшим другом (с детского сада вместе и до сих пор собсна) играем в импровизированный футбол (ну дико тоскливые уроки были), вместо мяча стёрка, вместо футболистов карандаши, а ворота в виде прекрасных учебников, внешний вид был подстать молодежным веяниям - косые длинные челки с закосом под эмарей, так вот в какой то момент на нас обращает внимание учительница, я наклоняюсь чуть ниже к парте, что бы спрятаться за спиной впередисидящего, волосы попадают в район глаз (длинная косая челка), опять же машинальное движение головой, что бы челку отдернуть в сторону и с парты смахиваю брошенные в панике канцелярские принадлежности. Дружище накидывает фразу "еб*ть ты Веник", гогот детишек, срыв урока и по ходу настолько знаменательное событие, что вот уже пол жизни "еб*ть Я веник" правда уже совсем в узких кругах..
Мемы. Лучшее
3.6K постов4.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.