Ответ на пост «Женская фертильность»7
Какая больная тема. Кстати да, я родила поздно в 36 лет. До этого был аборт в 16 (мама настояла, что бы не позориться), потом выкидыш, потом внематочная. Последствия аборта видимо. (я с парнем сбежала из больницы просто. Кстати его родители очень хотели, что бы я родила, и готовы были воспитать и т.д, у них у самих трое, но моя мама встала колом - нет и всё) В итоге мне гинеколог мой сказала, давайте на ЭКО, вы сами наверно не родите с одной трубой. Но я родила... она сама в шоке была, говорит, ну вот бывает чудо, не соответствующее медицине. Муж просто сказал - я молодец, я пробил )))) Да и я в шоке, я ещё и родила за 5 часов, в 22:00 начались схватки, в 3:15 я родила.
Я вообще не понимаю слова - старородящая. Пока у женщины есть менструация, она - родящая. Климакс начинается годам к 50-ти в среднем, у кого-то раньше у кого-то позже.
Когда мне было 16, мне моя мама казалась древним человеком. Сейчас мне 42... Это тот возраст, когда и со старшими можно на равных общаться и с молодыми.
В целом, я не понимаю вообще этого гнобления за возраст, все мы были молодыми и все станут старыми. Никому не останется 20 лет вечно. Главное, как ты эту жизнь проживёшь и какие выводы сделаешь. Больше всего бесят люди, которым уже 60+, а они как были дураки, так и остались.