797

Ответ на пост «Женская дружба»5

В комментариях к исходному посту сплошное "ИИ написал" и "котолампа", в общем, такого не бывает)) Народ возмущён, что пост анонимный). Ну странные вы. Кому охота свою личную жизнь светить. А жизнь порой подкидывает таких историй, что сам не веришь в реальность происходящего.

У меня была примерно такая же подруга. Наташа))) Она не была из бедной семьи, но она из посёлка и, поступив в институт, жила у меня в квартире (родители себе дом построили, а нам с братом квартиру отдали). Были у нас с ней такие отношения - просто нереальные, как сестра чесслово. И я так радовалась, что у меня есть такая подруга. И учились вместе, и танцы-шманцы, и дома всякое типа готовка-уборка. Я в то время встречалась с будушим мужем. И вот как-то на посиделках общаемся, винишко пьём и Наташа рассказывает как бы между делом, что в посёлке у нее тоже есть лучшая подруга, очень замечательная, настолько лучшая, что они с мужем дарят Наташе на др золотые украшения. И Наташа периодически ночует у них. И трахается потихоньку с мужем подруги. И пока у меня от этой информации глаза на лоб вылезают, она мне поясняет, что ничего такого же, от нее не убудет, и она семью их рушить не собирается)) Так же Наташа рассказывает попутно, что переспала с моим братом... Малолетним на тот момент... Я говорю, как же так, я же вот тебя оставляла в своем доме и с женихом наедине на целый день иногда... Она говорит: ой, не парься, он не в моём вкусе)))) Странно, что она не добавила - а то б давно уж залезла к нему в трусы)) Может, она и пыталась, но он устоял? Это я уже не стала выяснять. В общем, съехала барышня практически сразу, дала ей пару дней найти куда. Какое-то чувство у меня возникло к ней...не знаю, как назвать, как будто человек на глазах превратился в кучу говна. Изумление, сменяющееся отвращением. А вы говорите котолампа. А я считаю, подобные истории должны попадаться на глаза таким наивным дурочкам типа автора исходного поста и меня, чтобы понимать, чем может обернуться безграничное доверие.

* вот вам не анонимно и даже имя не меняла)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы