77

Ответ на пост «Женщины в возрасте»68

Ну вот мне 47, не РСП, вдова
Квартира есть, дача есть, работаю, денег вполне хватает.
Считаю, что в жизни реализовалась полностью - была замужем, родила ребенка, получила образование и работаю по специальности ( медик).
В планах было выйти на пенсию и жить с мужем на даче, растить помидорки.
Но вот так сложилась судьба, как там в поговорке -" Человек предполагает, а Бог располагает".
Замуж, чтоб жили вместе, общий ребенок и т.д., не хочу.
Но и одной как то тоскливо.
Всерьез рассматриваю вариант стать любовницей умного, спокойного , обеспеченного мужчины. Чтоб на мероприятия вместе, в отпуск или просто на выходных друг к другу ездить.
Для меня не проблема прибраться или приготовить поесть, когда я у него ночую.
Ах, да, внешность - 162см, 54кг, брюнетка восточного типа. Симпатичная ?, ну, наверно, во всяком случае, никто после первого свидания не пропадал, писали и звали ещё).
Проблема в том, что многим нужна или просто любовница, без прогулок под луной, совместных отпусков и т.д.
Или же чтоб жили под одной крышей и вела полноценно быт.
На мой вариант согласных пока нет)).
Если и дальше никого не найду, заведу себе молодого смазливого любовника и не буду париться(

Война полов

1.8K постов1.3K подписчик

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.